а еще эти люди обещали мморпг про вампиров
ммо про вампиров это V Rising сессионка длинной в неделю, и рефреш заново
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем это. Намедни наконец таки прикоснулся к Великому Сонишедевру На Все Времена который The Last of ♂Ass♂ порт на ПК который
И когда пошли титры я сидя с лицом скептикбоя усиленно пытался понять, что же там такого шедеврального...
Геймплеино игра простая и без изысков - ползаешь на жопе по аренам с укрытиями, отстреливая либо мужиков либо зомбей. Притом в игре про зомбей стычек с мужиками, которых надо отстреливать, в игре гораздо больше, чем зомбей.
Сюжет. Ну серьезно? Что там шедеврального то. Мужик ведет девчонку из пункта А в пункт Б, превратившись в конце эгоистичного мудака. В целом этакое роад муви категории Б.
Не я конечно понимаю, игра 13-го года и ей 10 лет, может устарела уже. Но как по мне уже в 13 году были игры и геймплеино и сюжетно гораздо лучше. Да и в таком случае - фига она стоит под 4к в стандартном издании?
Ну картинка симпатишная, это да.
Вообщем, если вы как и я до этого в этот великий шедевр с мылостанции не играли и планируете брать порт - не надо. Он вообще не стоит своего фуллпраиса. По скидону рублев за 500 - 1000 максимум можно брать. Или вообще с торрента скачать пропатченную версию.
Сообщение отредактировал Suanta: 12 April 2023 - 9:27
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
да ладно, отличная история. долгое время была одной из лучших игр на соньке. можно парочку примеров с сюжетом получше и интересными второстепенными персонажами? кмк негодование вызвано просто кривым портом и неадекватным ценником.
главное вторую часть не запускай. я надеюсь ее даже портировать не стали? вот там да, адъ и израиль во все поля, и никаким количеством стекломоя глаза с памятью не промыть, а они по тому звиздецу еще и сериал будут продолжать
То, что на ПК было нормой, на ПС было прорывом.
И на мылостанции тогда были игры, которые выше этого кинца и геимплеино и сюжетно. Вон игры того же Кожимбы-Гения. Можно по всякому к нему относиться, но геимплейно в его играх все вполне оригинально.
Хрен знает, как по мне Одниизнас - перехаипленая ерунда. В общем лишний раз подтвердилась моя теория о том, если о чем то усиленно хаипуют и пиарят - 90% это "что то" херня. И популярность портов сонишедевров в стиме это подтверждают. Если и остальные портируемые игры в будущем будут такими же, то лучше не надо.
да ладно, отличная история.
Лол. История эта впринципе ок. Но она и близко не отличная.
А так. Ну давай посмотрим, что у нас выходило или было известно на тот момент
Драгон Ейдж, Масс Эффект 1, 2 и 3, Биошоки, Фар Краи тот же еще скатиться не успел с концами в аванпосты и джагернауты и Асасинкриды тоже были тогда хороши.
Да то же Метро1 и 2, чем не роад стори в постапоке?
Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2023 - 10:16
Лол. История эта впринципе ок. Но она и близко не отличная.
А так. Ну давай посмотрим, что у нас выходило или было известно на тот момент
Драгон Ейдж, Масс Эффект 1, 2 и 3, Биошоки, Фар Краи тот же еще скатиться не успел с концами в аванпосты и джагернауты и Асасинкриды тоже были тогда хороши.
Да то же Метро1 и 2, чем не роад стори в постапоке?
чет все мимо, ну кроме мб 1-2 масс эффектов. из того что перечислил, не во все играл, но:
первый драгон эейдж прошел и забыл, общий сюжет не помню, но вот сопартийцев хорошо раскрыли;
1 биошок норм, необычно, ново. второй - проходной, нововведений минимум, история какая-то есть. 3ий - говно. новый город - это конечно интересно, красиво. но весь сюжет описывается как "папа с дочкой в временной петле" и что-то добавить к нему сложно;
первый фар край - отличный боевичок, но сюжет там вторичен, и дальше только хуже (4ую часть уже не осилил и на серию забил)
ассасина только 1 играл. вроде неплохо, там вроде бы общая сюжетная линия по всем частям идет? но почему-то я на эту серию забил, хоть некоторые части и очень сильно расхваливают.
метро играл, сюжета не увидел. сталкер в тоннелях. книжки не читал.
вспомнил еще дед спейс. столько биться с некроморфами, пытаться защитить от них землю, чтобы перед финальными титрами увидеть как к родной планете подкрался писец. большой круглый и с тентаклями. вот так надо сиквелы/трилогии заканчивать. а не сраным "светофором" и не ставить серию на поток, доя несчастную корову на протяжении десятилетий (фар край наглядный пример).
с творчеством кодзимы меня угораздило познакомиться на 5ом метал гире, который якобы не он доделывал, и все что там в сюжете дальше первой половины игры - лютый звиздец. но геймплей да, классный, буквально месяц-два назад бегал.
Ну это все суть субьективно. Вообщем, я ожидал от игры несколько большего, учитывая все эти ОГОСПОДИ!10ИЗ10ТИ и прочие мурашки на сосочках геимпада в свое время от Патриархов Верхнего Интернета и яростный разрыв тельняшек на груди от сонигоспод на форумах. Кстати, тот же Деис Ган мне больше понравился.
3-й МЕ - самый лучший из серии, особенно в легендарном издании. Обиды к нему были только изза жадности еа, которые часть сюжета отрезали в длц. Еще некоторым концовки не зашли, что поменяли в ЛЕ версии.
где-то мы повернули не туда, раз разработчики игор считают что это нормально
Сообщение отредактировал Pointer: 12 April 2023 - 19:07
У вдовы, ЕМНИП, 3 патрона в обойме.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Все равно не ваншот же. Ну и когда играл со снайперкой, мне больше умениями щиты снимать нравилось. И если ты прокачал умение, так, что оно у каких-то мобов снимает весь щит полностью, то дальше ты можешь его вкачать в сторону АОЕ, вместо дамага, чтоб одним умением снимать щиты у группы. И быть уверенным, что до конца игры у этих-вот конкретных мобов щит будет сниматься полностью этим вот умением.
А в Андромеде ты можешь быть уверен, что как-бы ты умение не вкачивал исключительно в дамаг, после какого-то твоего уровня самые простые мобы станут настолько толстыми, что одним применением умения ты весь щит с них не снимешь и смысла в этих умениях весьма мало, упор на оружие. Да и с оружием. Зашел на какую-то базу, ваншотишь мобов своей снайперкой, тут прям посреди базы у тебя случился новый уровень и ты тех-же самых мобов уже перестал ваншотить, у них всегда чуть-чуть остается жизней.
Сообщение отредактировал Pointer: 13 April 2023 - 19:13
Боевка классная, но и к ней есть претензии:
1. Мне понравилось в 3 части влияние веса оружия на кулдауны. В Андромеде это нивелируется тем что можно любым «магическим» классом прокачать все ветки на вес оружия и таскать тяжелые пушки без штрафов.
2. Сраный автолевелинг врагов.просто убожество, по сравнению с предыдущими частями. И все изза лени запиливать новых врагов. В прошлых МЕ ты узнаешь врагов, чувствуешь к какому врагу какой подход нужен, сколько выстрелов куда. В Андромеде пара уровней и у тех кого валил хедшотами вот совсем недавно, теперь после попадания в голову остается немножко жизней и надо опять идти пушки апгрейдить, или еще какой хренью заниматься.
автолевелинг я не считаю частью боевки. Я только про то, как персонаж двигается, стреляет, использует технику/бионику. Самая удобная и динамичная.
А так да, автолевелинг зло. Особенно такой кривой.
Сообщение отредактировал Himmi: 13 April 2023 - 22:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users