Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

а еще эти люди обещали мморпг про вампиров  :D

ммо про вампиров это V Rising сессионка длинной в неделю, и рефреш заново

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7853 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Конкурент Альбиона в разработке

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5544 сообщений
306

Процедурная генерация  :D

Ну занудства ради, написание нормального генератора все таки задачка сложнее, чем вручную прописать квест на сбор лисьего говна. Да и сториковых квестов не напасешься :D

Сообщение отредактировал Нейтрал: 31 March 2023 - 13:46

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Вообщем это. Намедни наконец таки прикоснулся к Великому Сонишедевру На Все Времена который The Last of ♂Ass♂ порт на ПК который

И когда пошли титры я сидя с лицом скептикбоя усиленно пытался понять, что же там такого шедеврального...

Геймплеино игра простая и без изысков - ползаешь на жопе по аренам с укрытиями, отстреливая либо мужиков либо зомбей. Притом в игре про зомбей стычек с мужиками, которых надо отстреливать, в игре гораздо больше, чем зомбей.

Сюжет. Ну серьезно? Что там шедеврального то. Мужик ведет девчонку из пункта А в пункт Б, превратившись в конце эгоистичного мудака. В целом этакое роад муви категории Б.

Не я конечно понимаю, игра 13-го года и ей 10 лет, может устарела уже. Но как по мне уже в 13 году были игры и геймплеино и сюжетно гораздо лучше. Да и в таком случае - фига она стоит под 4к в стандартном издании?

Ну картинка симпатишная, это да.

Вообщем, если вы как и я до этого в этот великий шедевр с мылостанции не играли и планируете брать порт - не надо. Он вообще не стоит своего фуллпраиса. По скидону рублев за 500 - 1000 максимум можно брать. Или вообще с торрента скачать пропатченную версию. 

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Ты не забывай, что тогда она была эксклюзивом Сони. То, что на ПК было нормой, на ПС было прорывом.
А, в целом - да, интерактивное кино среднего качества.

Собственно, в своё время эксклюзивность придумали именно потому, что прямую конкуренцию не вытягивали.

Сообщение отредактировал Suanta: 12 April 2023 - 9:27

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

да ладно, отличная история. долгое время была одной из лучших игр на соньке. можно парочку примеров с сюжетом получше и интересными второстепенными персонажами? кмк негодование вызвано просто кривым портом и неадекватным ценником.

главное вторую часть не запускай. я надеюсь ее даже портировать не стали? вот там да, адъ и израиль во все поля, и никаким количеством стекломоя глаза с памятью не промыть, а они по тому звиздецу еще и сериал будут продолжать

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

То, что на ПК было нормой, на ПС было прорывом.

И на мылостанции тогда были игры, которые выше этого кинца и геимплеино и сюжетно. Вон игры того же Кожимбы-Гения. Можно по всякому к нему относиться, но геимплейно в его играх все вполне оригинально.

Хрен знает, как по мне Одниизнас - перехаипленая ерунда. В общем лишний раз подтвердилась моя теория о том, если о чем то усиленно хаипуют и пиарят - 90% это "что то" херня. И популярность портов сонишедевров в стиме это подтверждают. Если и остальные портируемые игры в будущем будут такими же, то лучше не надо.

да ладно, отличная история.

Лол. История эта впринципе ок. Но она и близко не отличная.

А так. Ну давай посмотрим, что у нас выходило или было известно на тот момент

Драгон Ейдж, Масс Эффект 1, 2 и 3, Биошоки, Фар Краи тот же еще скатиться не успел с концами в аванпосты и джагернауты и Асасинкриды тоже были тогда хороши.

Да то же Метро1 и 2, чем не роад стори в постапоке?

Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2023 - 10:16

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да и в таком случае - фига она стоит под 4к в стандартном издании?

Оплати маркетинг, и для второй части в том числе.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

Лол. История эта впринципе ок. Но она и близко не отличная.

А так. Ну давай посмотрим, что у нас выходило или было известно на тот момент

Драгон Ейдж, Масс Эффект 1, 2 и 3, Биошоки, Фар Краи тот же еще скатиться не успел с концами в аванпосты и джагернауты и Асасинкриды тоже были тогда хороши.

Да то же Метро1 и 2, чем не роад стори в постапоке?

чет все мимо, ну кроме мб 1-2 масс эффектов. из того что перечислил, не во все играл, но:

первый драгон эейдж прошел и забыл, общий сюжет не помню, но вот сопартийцев хорошо раскрыли;

1 биошок норм, необычно, ново. второй - проходной, нововведений минимум, история какая-то есть. 3ий - говно. новый город - это конечно интересно, красиво. но весь сюжет описывается как "папа с дочкой в временной петле" и что-то добавить к нему сложно;

первый фар край - отличный боевичок, но сюжет там вторичен, и дальше только хуже (4ую часть уже не осилил и на серию забил)

ассасина только 1 играл. вроде неплохо, там вроде бы общая сюжетная линия по всем частям идет? но почему-то я на эту серию забил, хоть некоторые части и очень сильно расхваливают.

метро играл, сюжета не увидел. сталкер в тоннелях. книжки не читал.

вспомнил еще дед спейс. столько биться с некроморфами, пытаться защитить от них землю, чтобы перед финальными титрами увидеть как к родной планете подкрался писец. большой круглый и с тентаклями. вот так надо сиквелы/трилогии заканчивать. а не сраным "светофором" и не ставить серию на поток, доя несчастную корову на протяжении десятилетий (фар край наглядный пример).

с творчеством кодзимы меня угораздило познакомиться на 5ом метал гире, который якобы не он доделывал, и все что там в сюжете дальше первой половины игры - лютый звиздец. но геймплей да, классный, буквально месяц-два назад бегал.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Ну это все суть субьективно. Вообщем, я ожидал от игры несколько большего, учитывая все эти ОГОСПОДИ!10ИЗ10ТИ и прочие мурашки на сосочках геимпада в свое время от Патриархов Верхнего Интернета и яростный разрыв тельняшек на груди от сонигоспод на форумах. Кстати, тот же Деис Ган мне больше понравился.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

чет все мимо, ну кроме мб 1-2 масс эффектов.

3-й МЕ - самый лучший из серии, особенно в легендарном издании. Обиды к нему были только изза жадности еа, которые часть сюжета отрезали в длц. Еще некоторым концовки не зашли, что поменяли в ЛЕ версии.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

3-й МЕ - самый лучший из серии, особенно в легендарном издании. Обиды к нему были только изза жадности еа, которые часть сюжета отрезали в длц. Еще некоторым концовки не зашли, что поменяли в ЛЕ версии.

где-то мы повернули не туда, раз разработчики игор считают что это нормально

1429898127_1665447877.jpg

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
Угу, только по-моему это претензия не к разработчикам, и не к игре, а к издателю.
Игру сумели таки доделать, пусть и распилили затем на части, а вот Андромеду уже испоганили так, что никакими длц нельзя вылечить.

Сообщение отредактировал Pointer: 12 April 2023 - 19:07

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Но боевка в Андромеде лучшая в серии  :unsure:  ее бы в легендарку прикрутить - было бы просто божественно. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
Боевка классная, но и к ней есть претензии:
1. Мне понравилось в 3 части влияние веса оружия на кулдауны. В Андромеде это нивелируется тем что можно любым «магическим» классом прокачать все ветки на вес оружия и таскать тяжелые пушки без штрафов.
2. Сраный автолевелинг врагов. :( просто убожество, по сравнению с предыдущими частями. И все изза лени запиливать новых врагов. В прошлых МЕ ты узнаешь врагов, чувствуешь к какому врагу какой подход нужен, сколько выстрелов куда. В Андромеде пара уровней и у тех кого валил хедшотами вот совсем недавно, теперь после попадания в голову остается немножко жизней и надо опять идти пушки апгрейдить, или еще какой хренью заниматься.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Подход? чо? Весь ме3 прошёл на уровне снайперкой в голову, а потом задавать вопросы.
Кому там нужен подход?
  • 0
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
С какими-нибудь атласами, или баньши тоже так делал? Кроме того, на самой высокой сложности только у самых простых грунтов не было щита, или армора, на остальных действовал shieldgate и надо было либо минимум два в голову, либо что-то, чтоб снять щит и потом уже в голову.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

У вдовы, ЕМНИП, 3 патрона в обойме.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

Все равно не ваншот же. Ну и когда играл со снайперкой, мне больше умениями щиты снимать нравилось. И если ты прокачал умение, так, что оно у каких-то мобов снимает весь щит полностью, то дальше ты можешь его вкачать в сторону АОЕ, вместо дамага, чтоб одним умением снимать щиты у группы. И быть уверенным, что до конца игры у этих-вот конкретных мобов щит будет сниматься полностью этим вот умением.

А в Андромеде ты можешь быть уверен, что как-бы ты умение не вкачивал исключительно в дамаг, после какого-то твоего уровня самые простые мобы станут настолько толстыми, что одним применением умения ты весь щит с них не снимешь и смысла в этих умениях весьма мало, упор на оружие. Да и с оружием. Зашел на какую-то базу, ваншотишь мобов своей снайперкой, тут прям посреди базы у тебя случился новый уровень и ты тех-же самых мобов уже перестал ваншотить, у них всегда чуть-чуть остается жизней.

Сообщение отредактировал Pointer: 13 April 2023 - 19:13

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Боевка классная, но и к ней есть претензии:
1. Мне понравилось в 3 части влияние веса оружия на кулдауны. В Андромеде это нивелируется тем что можно любым «магическим» классом прокачать все ветки на вес оружия и таскать тяжелые пушки без штрафов.
2. Сраный автолевелинг врагов. :( просто убожество, по сравнению с предыдущими частями. И все изза лени запиливать новых врагов. В прошлых МЕ ты узнаешь врагов, чувствуешь к какому врагу какой подход нужен, сколько выстрелов куда. В Андромеде пара уровней и у тех кого валил хедшотами вот совсем недавно, теперь после попадания в голову остается немножко жизней и надо опять идти пушки апгрейдить, или еще какой хренью заниматься.

автолевелинг я не считаю частью боевки. Я только про то, как персонаж двигается, стреляет, использует технику/бионику. Самая удобная и динамичная. 

А так да, автолевелинг зло. Особенно такой кривой. 

Сообщение отредактировал Himmi: 13 April 2023 - 22:05

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users