Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Реальность же порвало им все шаблоны, как Kром средь ясного неба.

fixed

^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Просто кое-кто хочет безопасного ПВП и такого же "контента". Что они делают в Еве и почему не ушли в WoW - непонятно.
  • 0

Космопиратик.

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

да ну вас с вашими нулями  не фарма не пострелушек сплошные краберы хотя чего там крабить я хз не оправдывают нули себя куча территорий в которой реально скучно если уж подымать вопрос то изначально нужно примерно так в нулях нужен фарм от 100кк в час при самом убогом раскладе с нормальной отмывкой сс а потом все остальное 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7894 сообщений
1162
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

если уж подымать вопрос то изначально нужно примерно так в нулях нужен фарм от 100кк в час 

нет, это в импе нужен фарм до 30кк  в час, разница по прибыли между безопасным и опасным крабством должна быть раза в 3-4. Иначе для большинства крабов риск не будет окупаться, а счас аномальки = л4 миссии в импе, в НПЦ нулях еще можно в 2 раза больше зарабатывать... но НПЦ как раз на недостаток населения не жалуются.

Сообщение отредактировал Zolha: 30 September 2014 - 9:31

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

значит в нулях надо делать 30кк в час, а в импе 100кк... В импе рально опасностей больше и они неожиданны...

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да ну вас с вашими нулями  не фарма не пострелушек 

прекрасно фармлю и стреляюсь, что я делаю не так?

так в нулях нужен фарм от 100кк в час при самом убогом раскладе с нормальной отмывкой сс а потом все остальное 

тик с файтерного танатоса что то в районе 35+кк, вот тебе и твои 100кк.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

ну все равно я прав ))) изначально нужно сделать так чтоб из импы люди валили на новые территории в котором было больше заработка а потом все остальное (логистика защита своей локации) а то все по нерфили как могли я о заработке в нпс нулях пустить 5 агентов как вариант и подтянуть клайм нули выше 5 мисок по доходности а потом все остальное для информации в среднем в лоу секторе у меня доходность в районе 100кк в час когда я фармлю и как бонус мордеры вот я лично не уверен что мой персонаж попреться в нули для поиска лучшего фарма с приключением

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

значит в нулях надо делать 30кк в час, а в импе 100кк... В импе рально опасностей больше и они неожиданны...

в импе и так 100+кк\час сейчас, для мишнранеров - сестры, имеющие вывод больше чем некоторые пиратские фракции, для остальных - саньша.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

все равно ццп нужно подумать о иск балансе лол и нули сектора 

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

нет, это в импе нужен фарм до 30кк  в час, разница по прибыли между безопасным и опасным крабством должна быть раза в 3-4. Иначе для большинства крабов риск не будет окупаться, а счас аномальки = л4 миссии в импе, в НПЦ нулях еще можно в 2 раза больше зарабатывать... но НПЦ как раз на недостаток населения не жалуются.

ты сейчас  говоришь в пользу больше бабла, ленд лордам :D .

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

все равно ццп нужно подумать о иск балансе лол и нули сектора 

Да норм все. РИСК соответствует профиту. Для фарма в лоу нужно намного больше, чем для фарма в нулях, тут одними плюсиками и мобилками на 200км да циноджамером не обойтись :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

я хоть внес предложение как вывести нули из застоя а не срал на эту тему

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

ты так и не обьяснил сакральный смысл падения в сидж если цели вне досягаемости

"если б мы не каскаднулись, мы бы вам показали", да татовкин? :D

Уйди с форума рас читать не умеешь, сокральный смысл иди постигать перечитав все мои сообщения выше и там написанно "дреды упали на каросферу".

Судя по количевству заданых тупых вопросов, 50% обывателей "ивру" читать не умеет.

• 0

95009125.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Уйди с форума рас читать не умеешь, сокральный смысл иди постигать перечитав все мои сообщения выше и там написанно "дреды упали на каросферу".
Судя по количевству заданых тупых вопросов, 50% обывателей "ивру" читать не умеет.

Просто ты сказочник. Дреды в поломоном гриде, значит они по твоему не могут быть высканены и перманентно забаблены? Тут и сказочке конец.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Странник вроде норм . а вот тебя я вспоминаю  инвалидом и неудачником ))

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7894 сообщений
1162

Да норм все. РИСК соответствует профиту. Для фарма в лоу нужно намного больше, чем для фарма в нулях, тут одними плюсиками и мобилками на 200км да циноджамером не обойтись :)

Есть еще одна сложность нерфа импы, или наоборот буста нулей/лоу - товарные способы заработка (ЛП ранинг,плексинг, майнинг), которым глубоко пофиг на курс иска к плексу т.е. с инфляцией у них прибыль не падает, увеличь иск выхлоп с аномалек в три раза, всего лишь в три раза поднимутся цены.

Как я год назад зарабатывал на л4 саньше 150кк/час, через год плекс подорожал в полтора раза, и что ? товары из ЛП подорожали вместе с ним и стал зарабатывать 250кк. В импе тожесамое, тут надо такие вещи как выхлоп ЛП, КПД майнинга резать... а это посложнее чем добавить лишнюю коробку в аномальки. 

Риск в ИМПЕ не соответствует профиту, в нулях и лоу разница от затрачиваемых усилий имеется, а в импе заработки относительно нулей и лоу слишком высокие :(.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ничего не понял.

А что тогда мешает бомберам в лагах?

Всегда был "режим выполнения задач" при котором приезжали капиталы и все разруливали.   Еще в 2008-м во время всех попыток захвата С9Н, все заканчивалось одинаково РА/гуны/ТФЦ/УНЛ (каждый раз кто-то другой) пару недель посливав сабкапы пригоняли  для защиты несколько десятков каров под циножабу, а для атаки 50-70 дредов и выполняли задачу по "откачке" / "загону" поса держа сабыкапы под полем поса. И ничего ксены с ковенами в свои 2 х 40 батлов сделать с капиталами немогли, ибо НЕПРОБИВАЛИ.

Капкаток это нифига не свежее изобретение, только его состав и фит менялся под текущую ситуацию.

О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов, я твои 80 батлов на двух триажных карах танкану попивая кофе, и крабя на альте в домашке. Это дерьмо можно было убить нак не... делать, их бонально заджамить можно если их "несколько десятков" в отличии от "несколько сотен / фулфлитов".

• 0

95009125.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Риск в ИМПЕ не соответствует профиту, в нулях и лоу разница от затрачиваемых усилий имеется, а в импе заработки относительно нулей и лоу слишком высокие :(.

Ну вот мне просто страшно летать по импе....намного страшнее чем в лоусеках :)

Тут дело в отношении к потребителям продукта, основная часть подписчиков живет в хайсеках и крабит 4 лвл. Причем есть немаловажная деталь, огромный процент хайсечников не зарабатывает даже 50кк в час. Профессиональных фармеров не так уж и много. В нулях же абсолютно с точностью до наоборот, если краб полетел в санктрум, значит он его зафармит за тик в 80-90% случаев.

Так что неверно сравнивать нули и импу по потенциальной прибыльности, нужно смотреть по реальной ситуации, а она такая --- нули-100кк+ в час, импа 40-50кк в час.

О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов, я твои 80 батлов на двух триажных карах танкану попивая кофе, и крабя на альте в домашке.

Поделись грибами, а? :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Просто ты сказочник. Дреды в поломоном гриде, значит они по твоему не могут быть высканены и перманентно забаблены? Тут и сказочке конец.

Сапорт флит не отменяли, да и толк будит если на высканенные дреды упадет врекинг бол ибо он их увидет в гриде тольк в двух случаях - придя в их грид где они стоят / придя в грид в котором каросфера огребает, и огребут они.

Странник вроде норм . а вот тебя я вспоминаю  инвалидом и неудачником ))

От меня не далеко ушел так то, да и кто больший инвалид я еще поспорить могу)

• 0

95009125.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7894 сообщений
1162

А что тогда мешает бомберам в лагах?

О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов, 

Герой прошлого времени, где же ты был в 2008-м то ? И кстати по нынешним ценам (с учетом инфляции) тогдашний дред стоил ~15 лярдов а кар порядка 7-8.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users