Реальность же порвало им все шаблоны, как Kром средь ясного неба.
fixed
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ну вас с вашими нулями не фарма не пострелушек сплошные краберы хотя чего там крабить я хз не оправдывают нули себя куча территорий в которой реально скучно если уж подымать вопрос то изначально нужно примерно так в нулях нужен фарм от 100кк в час при самом убогом раскладе с нормальной отмывкой сс а потом все остальное
если уж подымать вопрос то изначально нужно примерно так в нулях нужен фарм от 100кк в час
нет, это в импе нужен фарм до 30кк в час, разница по прибыли между безопасным и опасным крабством должна быть раза в 3-4. Иначе для большинства крабов риск не будет окупаться, а счас аномальки = л4 миссии в импе, в НПЦ нулях еще можно в 2 раза больше зарабатывать... но НПЦ как раз на недостаток населения не жалуются.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 September 2014 - 9:31
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
да ну вас с вашими нулями не фарма не пострелушек
прекрасно фармлю и стреляюсь, что я делаю не так?
так в нулях нужен фарм от 100кк в час при самом убогом раскладе с нормальной отмывкой сс а потом все остальное
тик с файтерного танатоса что то в районе 35+кк, вот тебе и твои 100кк.
ну все равно я прав ))) изначально нужно сделать так чтоб из импы люди валили на новые территории в котором было больше заработка а потом все остальное (логистика защита своей локации) а то все по нерфили как могли я о заработке в нпс нулях пустить 5 агентов как вариант и подтянуть клайм нули выше 5 мисок по доходности а потом все остальное для информации в среднем в лоу секторе у меня доходность в районе 100кк в час когда я фармлю и как бонус мордеры вот я лично не уверен что мой персонаж попреться в нули для поиска лучшего фарма с приключением
нет, это в импе нужен фарм до 30кк в час, разница по прибыли между безопасным и опасным крабством должна быть раза в 3-4. Иначе для большинства крабов риск не будет окупаться, а счас аномальки = л4 миссии в импе, в НПЦ нулях еще можно в 2 раза больше зарабатывать... но НПЦ как раз на недостаток населения не жалуются.
ты сейчас говоришь в пользу больше бабла, ленд лордам .
все равно ццп нужно подумать о иск балансе лол и нули сектора
Да норм все. РИСК соответствует профиту. Для фарма в лоу нужно намного больше, чем для фарма в нулях, тут одними плюсиками и мобилками на 200км да циноджамером не обойтись
ты так и не обьяснил сакральный смысл падения в сидж если цели вне досягаемости
"если б мы не каскаднулись, мы бы вам показали", да татовкин?
Уйди с форума рас читать не умеешь, сокральный смысл иди постигать перечитав все мои сообщения выше и там написанно "дреды упали на каросферу".
Судя по количевству заданых тупых вопросов, 50% обывателей "ивру" читать не умеет.
Просто ты сказочник. Дреды в поломоном гриде, значит они по твоему не могут быть высканены и перманентно забаблены? Тут и сказочке конец.Уйди с форума рас читать не умеешь, сокральный смысл иди постигать перечитав все мои сообщения выше и там написанно "дреды упали на каросферу".
Судя по количевству заданых тупых вопросов, 50% обывателей "ивру" читать не умеет.
Уйди с форума рас читать не умеешь, сокральный смысл иди постигать перечитав все мои сообщения выше и там написанно "дреды упали на каросферу".
Странник вроде норм . а вот тебя я вспоминаю инвалидом и неудачником ))
Да норм все. РИСК соответствует профиту. Для фарма в лоу нужно намного больше, чем для фарма в нулях, тут одними плюсиками и мобилками на 200км да циноджамером не обойтись
Есть еще одна сложность нерфа импы, или наоборот буста нулей/лоу - товарные способы заработка (ЛП ранинг,плексинг, майнинг), которым глубоко пофиг на курс иска к плексу т.е. с инфляцией у них прибыль не падает, увеличь иск выхлоп с аномалек в три раза, всего лишь в три раза поднимутся цены.
Как я год назад зарабатывал на л4 саньше 150кк/час, через год плекс подорожал в полтора раза, и что ? товары из ЛП подорожали вместе с ним и стал зарабатывать 250кк. В импе тожесамое, тут надо такие вещи как выхлоп ЛП, КПД майнинга резать... а это посложнее чем добавить лишнюю коробку в аномальки.
Риск в ИМПЕ не соответствует профиту, в нулях и лоу разница от затрачиваемых усилий имеется, а в импе заработки относительно нулей и лоу слишком высокие .
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ничего не понял.
А что тогда мешает бомберам в лагах?
Всегда был "режим выполнения задач" при котором приезжали капиталы и все разруливали. Еще в 2008-м во время всех попыток захвата С9Н, все заканчивалось одинаково РА/гуны/ТФЦ/УНЛ (каждый раз кто-то другой) пару недель посливав сабкапы пригоняли для защиты несколько десятков каров под циножабу, а для атаки 50-70 дредов и выполняли задачу по "откачке" / "загону" поса держа сабыкапы под полем поса. И ничего ксены с ковенами в свои 2 х 40 батлов сделать с капиталами немогли, ибо НЕПРОБИВАЛИ.
Капкаток это нифига не свежее изобретение, только его состав и фит менялся под текущую ситуацию.
О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов, я твои 80 батлов на двух триажных карах танкану попивая кофе, и крабя на альте в домашке. Это дерьмо можно было убить нак не... делать, их бонально заджамить можно если их "несколько десятков" в отличии от "несколько сотен / фулфлитов".
Риск в ИМПЕ не соответствует профиту, в нулях и лоу разница от затрачиваемых усилий имеется, а в импе заработки относительно нулей и лоу слишком высокие
.
Ну вот мне просто страшно летать по импе....намного страшнее чем в лоусеках
Тут дело в отношении к потребителям продукта, основная часть подписчиков живет в хайсеках и крабит 4 лвл. Причем есть немаловажная деталь, огромный процент хайсечников не зарабатывает даже 50кк в час. Профессиональных фармеров не так уж и много. В нулях же абсолютно с точностью до наоборот, если краб полетел в санктрум, значит он его зафармит за тик в 80-90% случаев.
Так что неверно сравнивать нули и импу по потенциальной прибыльности, нужно смотреть по реальной ситуации, а она такая --- нули-100кк+ в час, импа 40-50кк в час.
О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов, я твои 80 батлов на двух триажных карах танкану попивая кофе, и крабя на альте в домашке.
Поделись грибами, а?
Просто ты сказочник. Дреды в поломоном гриде, значит они по твоему не могут быть высканены и перманентно забаблены? Тут и сказочке конец.
Сапорт флит не отменяли, да и толк будит если на высканенные дреды упадет врекинг бол ибо он их увидет в гриде тольк в двух случаях - придя в их грид где они стоят / придя в грид в котором каросфера огребает, и огребут они.
Странник вроде норм . а вот тебя я вспоминаю инвалидом и неудачником ))
От меня не далеко ушел так то, да и кто больший инвалид я еще поспорить могу)
А что тогда мешает бомберам в лагах?
О ДААА 80 батлов прямо аргумент против капов,
Герой прошлого времени, где же ты был в 2008-м то ? И кстати по нынешним ценам (с учетом инфляции) тогдашний дред стоил ~15 лярдов а кар порядка 7-8.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users