Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30
  • Client:Рус

Венга в Т2.

Рокетсы, вампирик

3 сетки

Репка Т2, балкон, адаптивка, EM-хард (мета4)

Т2 на РоФ (не факт, что оптимально), на откачку

Компенсейшены в 3, ассолт в 4. Танк достаточен для деагры при дисконнекте, но не снимает весь урон (т.е. течёт, но медленно).

На моих хреновых скиллах (некоторые в 3) снимает бёрнера за 2+0.1 обоймы (До обновы было 2).

уточни дпс и танк в цифрах- у меня скилы такие же, но венгу заряжаю фулл дпс (212) - 1.5 обоймы ,а на откачку навитас c батарейками и 2 сетками

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Венга в Т2.

135 дпс

Откачка

EM 138(173 c перегревом)

Kin 95

Exp 177

Уточнил

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Венга в Т2.

Рокетсы, вампирик

3 сетки

Репка Т2, балкон, адаптивка, EM-хард (мета4)

Т2 на РоФ (не факт, что оптимально), на откачку

135 дпс

Откачка

EM 138(173 c перегревом)

Kin 95

Exp 177

Компенсейшены в 3, ассолт в 4. Танк достаточен для деагры при дисконнекте, но не снимает весь урон (т.е. течёт, но медленно).

На моих хреновых скиллах (некоторые в 3) снимает бёрнера за 2+0.1 обоймы (До обновы было 2).

Непонятно, а то что непись держит твой шип дизом, при дисконнекте уже нищетова?

P.S. Убил сегодня уже 2 серпа Енькой, все вполне штатно, как и раньше

Сообщение отредактировал Ozer: 18 January 2015 - 11:40

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

Непонятно, а то что непись держит твой шип дизом, при дисконнекте уже нищетова?

P.S. Убил сегодня серпа Енькой, все вполне штатно, как и раньше

При логоффе надо продержаться, по-моему, 5 минут, пока не оттикает таймер и шип не исчезнет

Сообщение отредактировал advena: 18 January 2015 - 10:47

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:veterz

При логоффе надо продержаться, по-моему, 5 минут, пока не оттикает таймер и шип не исчезнет

таймер обновляемый.

• 0

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Кто проходит нового ангела в одно окно венгой, дайте пожалуста свой фит

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Кто проходит нового ангела в одно окно венгой, дайте пожалуста свой фит

Ангел самый простой(не понял, чем новый отличается от старого ? вчера сбивал, разве что чуток репку погреть пришлось):

Спойлер

но, в целом есть впечатление что бурнеры более активно используют жог. Периодически больнее бьют, сильнее откачиваются.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 January 2015 - 9:42

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

Кстати, да. Такое впечатление, что бёрнеры действительно используют перегрев (На том же ангеле видно, что иногда танка больше чем надо, а иногда начинает продавливать). Насколько я знаю, для неписи это исключительный случай.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Обновленные бёрнеры - теперь с опцией "перегрев стула"  :laugh:

Нееее, блицтенгу стабильнее.

Я подерживаю идею, что их научили термодинамике.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 January 2015 - 9:56

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

К сказанному выше. Впечатление, что бёрнеры перегреваются у меня возникло уже после десятка-другого сделанных. То-есть это не относится к последнему обновлению, а появилось чуть ли не с момента их введения.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

К сказанному выше. Впечатление, что бёрнеры перегреваются у меня возникло уже после десятка-другого сделанных. То-есть это не относится к последнему обновлению, а появилось чуть ли не с момента их введения.

Да, грев используется бурнерами с самого начала. Но мной и написано, - "более активно используют жог". 

Нееее, блицтенгу стабильнее.

Не, в принципе тимы и бёрны + всякие каргоделивери, реконы и скарлеты - более чем достаточны и практически не едят время. Наролил пул, сделал за полчаса почти поллярда и доволен :). Единственно что ещё отмечу, миски стали более в разброс. Если раньше мне давали(обычные, не тимы или бёрны) максимум в пределах одного прыжка - то теперь стали попадаться и за пять прыжков.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Добрый день, на чем сейчас можно снять гурика, Буржуи рекомендуют Daredevil, вроде есть еще виде с enyo.

У меня мультиакк, но все шипы разнородные у альтов, у кого-то энью, у кого-то вольф, еще один хок.  Боюсь я, что один энью не оттанкует гурика, пока остальные их догонят, или этот гурь свичнется на не зафиченных против кинетика альтов и грохнет их. Вообще, как делаются бернеры в мультиак?

Как предотвратить свитч на другой акк агры?  Тот же гурь дамагет на хрен знает каком расстоянии. т.е. оторбитить на расстоянии не выйдет. Разик попробовал саньшу грохнуть, закончилось плачевно. Саньша забил на моего танкового перса и вырезал все остальное :). Боюсь с гурем будет то же самое, либо он улетит вместе с моим танком на МВД хрен знает куда,  пока его альты догонят, даже если поймаю танком, а фитить каждый свой шип мвд как-то туповато, или нет? Также имею проблемы с контролем своей банды, микроменеджить не получится наверно. Пока все это теория, т.к. после слива 2 шипов и одним убежавшим стал осторожнее :) Подскажите плз стратегии на мультиак. Т.к. на соло ака все собственно расписано. И можно ли гурика и саньшу с разнородным флотом отиметь.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 January 2015 - 15:16

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Тебе нужно непременно в 33 акка играть или всё-таки бёрнера спилить?
Потому что если тебе нужно спилить гурика, то у меня вотакая энька соло с этим справляется замечательно.
Спойлер

Догнал, заскрамблил, убил.

Саньша соло делается вольфом с фломастером ковыряя в носу пальцем и периодически включая перегрев.
В обоих случаях - без бонусов.

Сообщение отредактировал Infine: 19 January 2015 - 16:33

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Тебе нужно непременно в 33 акка играть или всё-таки бёрнера спилить?
Потому что если тебе нужно спилить гурика, то у меня вотакая энька соло с этим справляется замечательно.

Догнал, заскрамблил, убил.

Саньша соло делается вольфом с фломастером ковыряя в носу пальцем и периодически включая перегрев.
В обоих случаях - без бонусов.

Ну желательно бы ускорить процесс его распила, мультиаком. Больше не меньше, ведь верно? :)

Ты что бы его догнать, мвд греешь правильно?  Не было такого, что спалил раньше чем догнал? Какой уровень нужен скилла термодинамика, что бы успеть его нагнать до того как спалишь?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну желательно бы ускорить процесс его распила, мультиаком. Больше не меньше, ведь верно? :)

Если вы осьминог за тремя компьютерами, экс-пилот апача, Гай Юлий Цезарь в оставке и можете делать 3 дела одновременно и сносно контролить капу, перегрев и скорость сразу хотя-бы на двух мвд-фригах, каждый из которых может огрести по полармора с альфы гурика, то я снимаю шляпу. Ну или снимаю всё остальное, а шляпу можно и оставить. В противном слчае - больше значит забыл включить хард, сжег пропмод, не в ту сторону потопил, вылетел за скрам. Одно исключение - бонусник. Тогда можно ускориться взяв ДД.

Ты что бы его догнать, мвд греешь правильно?  Не было такого, что спалил раньше чем догнал? Какой уровень нужен скилла термодинамика, что бы успеть его нагнать до того как спалишь?

У меня термодинамика 4. Вроде хатает. В самом тяжелом случае если придется вырубать перегрев, то можно на негретом мвд нажать аппроач и подождать пока гурик бампнется о конец поводка и сам вкатится под скрам.
  • 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

В самом тяжелом случае если придется вырубать перегрев, то можно на негретом мвд нажать аппроач и подождать пока гурик бампнется о конец поводка и сам вкатится под скрам.

Можно плз. подробнее, не дошло, что имеется в виду.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Можно плз. подробнее, не дошло, что имеется в виду.

У бёрнеров поводок длиной около 170км от бикона. Когда они отлетают дальше - то тормозят, разворачиваются и топят обратно, понимают, что что-то не то, снова тормозят, снова разворачиваются и так туда-сюда.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

... Подскажите плз стратегии на мультиак. Т.к. на соло ака все собственно расписано. И можно ли гурика и саньшу с разнородным флотом отиметь.

Все солобернеры+Скарлетт делаются одним арморным дд, с одной САР, под бонусами, с перефитом под бернера. Необходимые бонусы - армор (все три), скирмиш (хотя бы на скорость, оптимально - на длину сеток и дизов, на размер сиги не обязателен).

Все тим-бернеры делаются парой гламуров. Бонусы не обязательны. Желательный бонус - инфо, для пейнтера и джаммера, на силу.

импы для дд - +5 роф, 9 слот, +5 смолл гибридки, 6 слот. Прочие по вкусу.

Импы для гламуров желательны, но не обязательны.

Для солобернеров все просто и сурово - запрыгивает дд, выводим аккуратно ручками на дистанцию 1200-1900 (ворм, дд, сук, драма) и ковыряем воидами из лайт нейтрон бластеров, держа сеткой/сетками. Для выхода используется аб - дд, сук, драма и мвд - ворм. Во всех 4 фитах стоит смолл кап.бустер.

С круором все проще. На дд стоит сетка, дамагмоды, аб, те, 150мм рельсы с калдарским ураном. Танкуем голой ж...  физиологией. Задача после запрыга - подхватить бернера сеткой и ушуршать на 15 км на аб. Успел подхватить и ушуршать - молодец и герой. Нет, не успел? - герой в яйце.

Риги дд - на откачку армора.

С гламурами все ужасно сложно. В целом можно описать так - запрыг, прицел, лутанье, отпрыг.

Фит обоих - дамагмоды, мвд, пейнтер, джаммер, 3 лайт миссл лончера, риги на експложн велосити.

Мисслы - энио - нова, венга - инферно, яга - скурдж, хавк - мьолнир.

Последовательность действий - запрыгиваем гламуром, мвд, вешаемся на орбиту в 23-25 км к главгаду, мочим одного логиста, джамим второго. После того, как дохнет первый логист, переключаемся на главгада. Хавк и Еньо быстро продавливаются спаркой даже с незаджамленными и живыми логистами.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Добрый день, на чем сейчас можно снять гурика, Буржуи рекомендуют Daredevil, вроде есть еще виде с enyo.

Я пару раз не смог его догнать, плюнул и зафитил Гламура. Капы, на то, чтобы догнать хватает. На моих скилах дэпэсэ - 223, с гревом  хватает одной обоймы.

Прикрепленные изображения

• Garmur - Guri.jpg

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1050

Меня одного смущают цифырки в правом-нижнем углу EFT?

тот же вопрос про ДД для соло-бёрнеров.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы