Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Читай выше. Это предположение я уже сделал 2 страницы назад.

Ну потому и написал, что ТОЖЕ возникло такое очучение...

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

я что то не понимаю вайт нойс ведь уважаемый альянс, зачем эта простыня в 39 страниц

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

я что то не понимаю вайт нойс ведь уважаемый альянс, зачем эта простыня в 39 страниц

Именно поэтому, чувак! Завистники, желающие примазаться к величию и просто злые и нехорошие люди. Вон славика аж до слез довели, как мы теперь без него (

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

вайт нойс - да. вайт дот нойс - а кто это? давайте выясним. и далее 39 страниц "пятницы".

Жаль вячеса потеряли, у него кстати были шансы. Примерно вдвое больше чем у Руслана)

Сообщение отредактировал foxas: 21 September 2014 - 18:34

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

кто такие славик и руслан и где слезы линк на страницу можно.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

asch11 на предыдущей странице все линки дал

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Вам-то чё жаль? Идите своих чООрных властелинов трольте. Вам им еще аренду и налоги платить.

вайт нойс - да. вайт дот нойс - а кто это? давайте выясним. и далее 39 страниц "пятницы".

Жаль вячеса потеряли, у него кстати были шансы. Примерно вдвое больше чем у Руслана)

0*2=?

два мудака которые хотели флотами летать вместе на зарубы. но тема не взлетела и они самовыпилились. Вся сказка.

простыня подготовлена и подогрета альянсом ЛоуСечная Шалупень в целях возвеличивания ЧСВ Alex Fishka и Kuner Kunelabe/

Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 19:04

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вам-то чё жаль? Идите своих чООрных властелинов трольте. Вам им еще аренду и налоги платить.

У славки новая фишка.

Вы все петы великого, могучего и ужасного Дича.

Оттакот нафиг!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

ээээ минусомёты. плюсаните хоть для приличия.

• -3

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

начинается про "мама покажи" ?) и да , про "очки купить", я уже писал про то,  что никто не обязан вам тут что то доказывать. Вы кто такие то, чтобы я , соло, или еще кто то, сливал всю инфу по аккаунтам, дабы потешить ваше самолюбие. Что за бред, может тут стоит и паспорт показывать?) Скажу даже больше, никто вам конкретно ничего не обязан) и да, показывать или доказывать что то личное дело каждого ) так вот, дело ваше, верить или нет) Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно? Если не видите, то пора реально купить очки

Ты хамло, причём неграмотное. Ты вякнул что у тебя есть чар 2008 года, тебе справедливо заметили - kiros laros создан в 2011. И тут тебя понесло на хамство. Тут как бы никто не бравирует своими чарами, потому что это ещё и несколько бессмысленно. На офф сайте можно купить перса и постарше. Но я уверен что чара 2008 года у тебя нет. Ставлю 100 кк исков. Докажешь что он у тебя есть, переведу на чара в профиле.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 September 2014 - 19:36

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно?

Даже отметая твою агрессию, я не вижу ответов. НИ ОДНОГО! Могу и признать неправоту, если ты линканешь свои ответы, а не нытье.

Ты хамло, причём неграмотное. Ты вякнул что у тебя есть чар 2008 года, тебе справедливо заметили - kiros laros создан в 2011. И тут тебя понесло на хамство. Тут как бы никто не бравирует своими чарами, потому что это ещё и несколько бессмысленно. На офф сайте можно купить перса и постарше. Но я уверен что чара 2008 года у тебя нет. Ставлю 100 кк исков. Докажешь что он у тебя есть, переведу на чара в профиле.

Даже и добавить нечего :thumbup:

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Не знаком с чООрными властелинами. Кому и сколько платить разберемся, не переживай за нас)))

0*2=?

Самокритика конечно хорошо, но.. у все есть шанс, даже если он бесконечно мал и стремится к нулю, он все равно отличен от нуля.) 

два мудака которые хотели флотами летать вместе на зарубы. но тема не взлетела и они самовыпилились. Вся сказка.

И правда сказка. В ивке полно людей которые хотят вместе летать на зарубы и делают это. Для этого нет нужды в чсв.коалишн и фейквайтнойс альянсах. А то что сказки вы любите тут чОтка видно)))

простыня подготовлена и подогрета альянсом ЛоуСечная Шалупень в целях возвеличивания ЧСВ Alex Fishka и Kuner Kunelabe/

Есть много людей которые считают иначе)) И они никак с ЛШ не связаны))
  • 1
xQ2UUKH.png

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

напоследкок. Тайный план Дича по загасу капитал-кораблей в доке. Решает проблему с хранением титана на посе.RHErv6IPbAY.jpg

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

http://evewho.com/pilot/EFFES

Это ли не мейн ISOLO? :D  2008/02/06 06:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я так понимаю что главный по коалициям в треде не в курсе, что восстановленые по петишки супера перемещаются в станку.

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

напоследок.

Ой ли... Удаление всего и вся такое же балабольство, как и у чОрного влОдыки <_<

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

начинается про "мама покажи" ?) и да , про "очки купить", я уже писал про то,  что никто не обязан вам тут что то доказывать. Вы кто такие то, чтобы я , соло, или еще кто то, сливал всю инфу по аккаунтам, дабы потешить ваше самолюбие. Что за бред, может тут стоит и паспорт показывать?) Скажу даже больше, никто вам конкретно ничего не обязан) и да, показывать или доказывать что то личное дело каждого ) так вот, дело ваше, верить или нет) Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно? Если не видите, то пора реально купить очки

Странный ты какой то.. Обычно прячут альтов , а вот мейнов не прячут. Стало быть никаких мейнов у тебя нет 2008 года, или просто может купить не успел. Кстати, так и не понял чем вас с властелином так 2008 год прельстил? 2004 или 3 намного круче. ей-ей.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Лично моё мнение про мейнов таково:

Человек, который скрывает мейна — либо шпион, либо крыса, либо ещё какое-нибудь говно.
  • 1

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

Конечно, ты никому ничего не обязан. Можешь даже сморкаться в шторы, разрешаю. Вместе с тем, вряд ли ты будешь выглядеть адекватным взрослым человеком, продолжая такую поведенческую тактику.

Попытаюсь объяснить тебе на примере.

Пришел ты устраиваться на работу в абсолютно новый коллектив. И коллегам и начальству ты при этом решил представиться не "вася пупкин", а "Черный плащ, несущий ужас и смерть", мотивируя это тем, что ты, вася пупкин,  супер-мего миллионер, и боишься, что тебя ограбят прямщас, если узнают твое имя.

Как ты думаешь, как быстро в секретариате начнется истерика и приедет скорая?

Если ты хочешь адекватного отношения - начни с себя. Скорую местное население уже вызвало. 

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.