Читай выше. Это предположение я уже сделал 2 страницы назад.
Ну потому и написал, что ТОЖЕ возникло такое очучение...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я что то не понимаю вайт нойс ведь уважаемый альянс, зачем эта простыня в 39 страниц
я что то не понимаю вайт нойс ведь уважаемый альянс, зачем эта простыня в 39 страниц
вайт нойс - да. вайт дот нойс - а кто это? давайте выясним. и далее 39 страниц "пятницы".
Жаль вячеса потеряли, у него кстати были шансы. Примерно вдвое больше чем у Руслана)
Сообщение отредактировал foxas: 21 September 2014 - 18:34
кто такие славик и руслан и где слезы линк на страницу можно.
Вам-то чё жаль? Идите своих чООрных властелинов трольте. Вам им еще аренду и налоги платить.
вайт нойс - да. вайт дот нойс - а кто это? давайте выясним. и далее 39 страниц "пятницы".
Жаль вячеса потеряли, у него кстати были шансы. Примерно вдвое больше чем у Руслана)
0*2=?
кто такие славик и руслан и где слезы линк на страницу можно.
два мудака которые хотели флотами летать вместе на зарубы. но тема не взлетела и они самовыпилились. Вся сказка.
простыня подготовлена и подогрета альянсом ЛоуСечная Шалупень в целях возвеличивания ЧСВ Alex Fishka и Kuner Kunelabe/
Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 19:04
Вам-то чё жаль? Идите своих чООрных властелинов трольте. Вам им еще аренду и налоги платить.
У славки новая фишка.
Вы все петы великого, могучего и ужасного Дича.
Оттакот нафиг!
начинается про "мама покажи" ?) и да , про "очки купить", я уже писал про то, что никто не обязан вам тут что то доказывать. Вы кто такие то, чтобы я , соло, или еще кто то, сливал всю инфу по аккаунтам, дабы потешить ваше самолюбие. Что за бред, может тут стоит и паспорт показывать?) Скажу даже больше, никто вам конкретно ничего не обязан) и да, показывать или доказывать что то личное дело каждого ) так вот, дело ваше, верить или нет) Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно? Если не видите, то пора реально купить очки
Ты хамло, причём неграмотное. Ты вякнул что у тебя есть чар 2008 года, тебе справедливо заметили - kiros laros создан в 2011. И тут тебя понесло на хамство. Тут как бы никто не бравирует своими чарами, потому что это ещё и несколько бессмысленно. На офф сайте можно купить перса и постарше. Но я уверен что чара 2008 года у тебя нет. Ставлю 100 кк исков. Докажешь что он у тебя есть, переведу на чара в профиле.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 September 2014 - 19:36
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно?
Даже отметая твою агрессию, я не вижу ответов. НИ ОДНОГО! Могу и признать неправоту, если ты линканешь свои ответы, а не нытье.
Ты хамло, причём неграмотное. Ты вякнул что у тебя есть чар 2008 года, тебе справедливо заметили - kiros laros создан в 2011. И тут тебя понесло на хамство. Тут как бы никто не бравирует своими чарами, потому что это ещё и несколько бессмысленно. На офф сайте можно купить перса и постарше. Но я уверен что чара 2008 года у тебя нет. Ставлю 100 кк исков. Докажешь что он у тебя есть, переведу на чара в профиле.
Даже и добавить нечего
Не знаком с чООрными властелинами. Кому и сколько платить разберемся, не переживай за нас)))Вам-то чё жаль? Идите своих чООрных властелинов трольте. Вам им еще аренду и налоги платить.
Самокритика конечно хорошо, но.. у все есть шанс, даже если он бесконечно мал и стремится к нулю, он все равно отличен от нуля.)0*2=?
И правда сказка. В ивке полно людей которые хотят вместе летать на зарубы и делают это. Для этого нет нужды в чсв.коалишн и фейквайтнойс альянсах. А то что сказки вы любите тут чОтка видно)))два мудака которые хотели флотами летать вместе на зарубы. но тема не взлетела и они самовыпилились. Вся сказка.
Есть много людей которые считают иначе)) И они никак с ЛШ не связаны))простыня подготовлена и подогрета альянсом ЛоуСечная Шалупень в целях возвеличивания ЧСВ Alex Fishka и Kuner Kunelabe/
начинается про "мама покажи" ?) и да , про "очки купить", я уже писал про то, что никто не обязан вам тут что то доказывать. Вы кто такие то, чтобы я , соло, или еще кто то, сливал всю инфу по аккаунтам, дабы потешить ваше самолюбие. Что за бред, может тут стоит и паспорт показывать?) Скажу даже больше, никто вам конкретно ничего не обязан) и да, показывать или доказывать что то личное дело каждого ) так вот, дело ваше, верить или нет) Неужели сами не видите, что получив ответ на одно вы начинаете привязываться к чему то другому, и так бесконечно? Если не видите, то пора реально купить очки
Странный ты какой то.. Обычно прячут альтов , а вот мейнов не прячут. Стало быть никаких мейнов у тебя нет 2008 года, или просто может купить не успел. Кстати, так и не понял чем вас с властелином так 2008 год прельстил? 2004 или 3 намного круче. ей-ей.
Конечно, ты никому ничего не обязан. Можешь даже сморкаться в шторы, разрешаю. Вместе с тем, вряд ли ты будешь выглядеть адекватным взрослым человеком, продолжая такую поведенческую тактику.
Попытаюсь объяснить тебе на примере.
Пришел ты устраиваться на работу в абсолютно новый коллектив. И коллегам и начальству ты при этом решил представиться не "вася пупкин", а "Черный плащ, несущий ужас и смерть", мотивируя это тем, что ты, вася пупкин, супер-мего миллионер, и боишься, что тебя ограбят прямщас, если узнают твое имя.
Как ты думаешь, как быстро в секретариате начнется истерика и приедет скорая?
Если ты хочешь адекватного отношения - начни с себя. Скорую местное население уже вызвало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users