Ты видишь тут что-то смешное? Или твой бег на протезах по чужим топикам ускоряется, когда обижают инвалидов?
Это действительно очень смешно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешное тут очевидно.Ты видишь тут что-то смешное? Или твой бег на протезах по чужим топикам ускоряется, когда обижают инвалидов?
Смешное тут очевидно.
Всегда смешно, когда настоящий рукожоп в квадрате вскукарекает на мастера своего дела.
Дабы не давать тебе шансов пометать стрелы - скажу сразу - мастер это не ты.
Не забудь ему колёса подкачать на коляске и взять пару уроков, как толпой убивать слепого бухого и глупого краба
У фофанов в домашке есть пару тройку лампочек ноулайферов невысокого уровня игры, но примерно играют так же как этот папашка
Если они сойдутся в ПВП, мне кажется они даже папашку укатают, ибо просто дропами его одолеют
А может просто будем жить дружно?
Да, Руслик, прости меня, бро. Ничего личного, просто бизнес. Но ребята из шолупони, которые раньше вообще не могли в ПВП и возможно которым даже ты давал пару уроков, ушли намного дальше тебя и ломают нормальных пацанов, в то время как ты продолжаешь обнимашки со слепыми крабиками
Встань и иди! Может хватит уже катиться по инерции?
Если ты ещё играешь в еву, то прилетай в Tama, покажешь своё кунг-фу. Жду.
Снуфы ждут. И другие реальные ПВПшники этой игры
Или в Nalvula слетай, там тоже ждут твоего кунг-фу некоторые персонажи с заявками на илитность
Никого не бойся, я с тобой
Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 May 2016 - 13:10
Но ребята из шолупони, которые раньше вообще не могли в ПВП и возможно которым даже ты давал пару уроков, ушли намного дальше тебя и ломают нормальных пацанов, в то время как ты продолжаешь обнимашки с крабиками
Какой грамотный завуалированный лизок в попу шолупенцам,чтобы не дай бог и их не пришлось танковать на форуме. Ахаха это пять!!!
Игра слоупочная же, всё упирается в понимание механики и умении грамотно под себя подстроить. Тут нет "киберспортивного" пвп, о каком кунгфу вы тут спорите.
Разве тут кто то спорит? Не спорь с дурачком иначе опустишься до его уровня,а дальше он тебя одолеет за счет своего опыта
Разве тут кто то спорит? Не спорь с дурачком иначе опустишься до его уровня,а дальше он тебя одолеет за счет своего опыта
Вот и в ПВП так же, опустился до определённого уровня к дурачкам и сливаешь их потихому. Тащишь их за счёт своего опыта
Но как только дело доходит до нормальных пацанов, то или плюсы, или во флот или в кусты
Поэтому лучше против нормальных пацанов в ПВП не летать
Держи краба!
Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 May 2016 - 13:30
Руслик, один вопрос, зачем ты общаешься с этой кхм.... одарённой личностью? Ясно понятно, что человек не способен читать, отвечать и логически мыслить. Зачем тратить время?
Забирай его и убирайтесь ко всем чертям
Тебе я тоже хорошо помню, любитель повхориться на стороне сильнейшего
Хорошо что ты написал тут, как говорится рыбак рыбака видит из далека
Я так понимаю для полного сбора паралимпийской ПВП лиги не хватает: Фишки, Кирова и Ликвида
Руслик, один вопрос, зачем ты общаешься с этой кхм.... одарённой личностью? Ясно понятно, что человек не способен читать, отвечать и логически мыслить. Зачем тратить время?
А че,сорвал агру, а теперь потихоньку тролю и между делом достал из кладовки аквариум,намыл его,сбегал в магазин купил грунта и водоросли. Торкнуло меня спустя лет 10 снова рыбок завести Сейчас еще пивко откупорил и буду хоккейчик смотреть)). Так начались мои 3 выходные дня Сейчас все допью,посмотрю и пойду как Форсик говорит резать обиженных да убогих))
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 May 2016 - 16:00
А че,сорвал агру, а теперь потихоньку тролю и между делом достал из кладовки аквариум,намыл его,сбегал в магазин купил грунта и водоросли. Торкнуло меня спустя лет 10 снова рыбок завести Сейчас еще пивко откупорил и буду хоккейчик смотреть)). Так начались мои 3 выходные дня Сейчас все допью,посмотрю и пойду как Форсик говорит резать обиженных да убогих))
Бро, я конечно понимаю, что ты пацан авторитетный и даже прочитавший Молот ведьм.
Но что значит резать? Это когда твоя корпа и Мифы собираются вместе сливают цель, а потом помогают тебе на коляске подъехать к сбитому пилоту и ты начинаешь резать у него погоны?
Я посмотрел КБ твою и твоей корпы. Мои худшие подозрения оправдались, видимо пиво не пошло тебе на пользу за эти годы. Надеюсь что рыбки пойдут. Только не смешивай
Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 May 2016 - 16:39
Всем привет! Я хочу вступить в думгвардс и крабить! Что для этого нужно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users