-75% bonus to ECM Jammer Battery Target Cycling Speed
Это к какой именно характеристике бонус?
время цикла джамеров
Сообщение отредактировал jer: 18 August 2013 - 4:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно ли как то поднять стенд к гурям с отрицательного до положительного ?)) Кроме как деланьем мисок 1 лвл. Эпик арки одноразовые ?
Скилл дипломатии + эпик-арка (http://forum.eve-ru....showtopic=35436)
PS: эпик-арка раз в 3 месяца
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 August 2013 - 9:42
Спс, а то пишут раз в 2 месяца, а в корпе говорит один вообще одноразовые ))) Вот почитал по аркам, как я понял есть арки к сестрам, всем 4 фракциями в импе, к гурям и ангелам ( серпы саньша блады пролетают ). Значит в моем случае единственно нормальный вариант будут сестры ( как я понял они ко всем стенд дают ) ?
нед. оптимально для тебя будет гуриковская. пиратские очень сильно бустят стенд. сестринская дает немного и только одной из имперских фракций, да и она в основном туториал.Значит в моем случае единственно нормальный вариант будут сестры ( как я понял они ко всем стенд дают ) ?
Сообщение отредактировал Denadan: 14 August 2013 - 12:19
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
эм... у тебя в оригинальном вопросе ничего нет про серпов... нет не подымится - стенд за арку не плодит деривед стенды.Понято. Значит гуревскую лучше ? А стенд к серпам разве поднимется ?
---
эм... у тебя в оригинальном вопросе ничего нет про серпов... нет не подымится - стенд за арку не плодит деривед стенды.
Ок прослоупочил, сори. Значит никак к серпам не поднять, кроме как деланьем сториков, которые дают раз в 13 или скоко там мисок ? Но это наверно много лет займет ))) Значит токо к гурям в моем случае получится ? Сестры ведь токо к 4 имперским фракциям дают как я понял, на выбор, а так есть токо гури ангелы. В принципе гури не особо то хуже, в плане вывода лп. А сестры сильно дают стенд ? Хотел бы к амарам на +7 поднять. Если сделать сестер и амарскую арку скоко должно выйти примерно ?
сестры дают +7% (0.7 стенда при стенде 0, для сравнения ангельсская арка дает 30% что сразу бустит c -10 до -4) имперские арки +10% но для их взятия нужен стенд да и доступны они раз в 3 месяца. тут проще простыми сториками набить. основной профит от имперских/нубо-арок - стенд, как я ужо говорил, не плодит деривед стенды, т.е. не опускает стенд к "врагам".Ок прослоупочил, сори. Значит никак к серпам не поднять, кроме как деланьем сториков, которые дают раз в 13 или скоко там мисок ? Но это наверно много лет займет ))) Значит токо к гурям в моем случае получится ? Сестры ведь токо к 4 имперским фракциям дают как я понял, на выбор, а так есть токо гури ангелы. В принципе гури не особо то хуже, в плане вывода лп. А сестры сильно дают стенд ? Хотел бы к амарам на +7 поднять. Если сделать сестер и амарскую арку скоко должно выйти примерно ?
Сообщение отредактировал Denadan: 14 August 2013 - 14:37
---
стартовые имперские агенты - 4лвл, соответственно нужен +5 стенд.А какой стенд нужен для имперски арок ? Поподробнее плис насчет дериведа от ангелов. Набить к ангелам для 4 лвл, и на их 4 лвл будет подыматься к серпам?
---
стартовые имперские агенты - 4лвл, соответственно нужен +5 стенд.
если у тебя нету стенда к ангелам - имхо не стоит и мутить. лучше уж сразу набить стенд к серпам.
То есть на сториках 1 лвл к серпам? К ангелам стенд 1.19. А к амарцам тоже лучше на мисках тупо, не делая арки сестер и амарские арки ? Все арки амар требуют +5 стенд ?
у амар одна аркаТо есть на сториках 1 лвл к серпам? К ангелам стенд 1.19. А к амарцам тоже лучше на мисках тупо, не делая арки сестер и амарские арки ? Все арки амар требуют +5 стенд ?
---
Ну вот 1.19, хз стоит ли игра свеч. На скоко помню это 2 лвл мисок, 3 лвл уже 3.0, в принципе со второго лвл стенд быстро берется. А сторики 4 лвл тоже раз в 16 дается ? Сколько примерно сториков потребуется ? Мож тада лучше на 3 лвл набить будет ( я просто размышляю ), 3 лвл делаются быстро, а стенд неплохо капает.
P.S. А к бладам и саньши получается стенд может расти через сторики амаров ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users