Адвакатураааа!!!!!!! Тут пожар
Только ты сможешь отчемоданить
А Брабен то и не знал! Че там - 5млн или около того в Элите, против 80 или скольки там уже в СС? Занимательная математика от человека с занимательным ником.
Спасай!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Констелэйшен? Подожди как минимум до следующего воскресенья, сразу после СитизенКона. На нём должны много чего интересного показать. Если есть терпение, то ещё месяц другой. В конце октября возможон выйдет малти-кру в которой должен быть Констелэйшен. Наверняка будет популярен.
Я запасаюсь стрептоцидовой мазью. Я же 820 енотов задонатилчерез три дня CitizenCon 2015, запасайтесь жрачкой
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 October 2015 - 15:13
Я запасаюсь стрептоцидовой мазью. Я же 820 енотов задонатил
А вообще вкусная драмма со Стар Ситизеном, мне нравится
только для большего бурления и донатили
82 миллиона попилили, как будто у отечественных чиновников уроки распила брали
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По нынешним временам,если я правильно посчитал, это примерно 73 милиждалкеров. Если за 1 ждалкер принять озвученную им самим суммуfixed
забыл чтоли? XD
у меня вот 315р с LTI, это сколько впопугаяхждалкерах?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
да, 315р гдето 7-8По нынешним временам,если я правильно посчитал, это примерно 73 милиждалкеров. Если за 1 ждалкер принять озвученную им самим сумму
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 07 October 2015 - 16:33
Я слышал, что не за клевету, а за разглашение инсайдерской информации
0 members, 1 guests, 0 anonymous users