Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Скорее вы там вписывались, нежели принимали участие :facepalm:

Как скажу что мы услышав призыв к таймеру при нападении на наших соседей собрали из крестьян пето-ситов ополчение на бобрах и полетели в флоте Вангард коалиции с вилами наперевес.... ;-)

И как то даже поучаствовали руководствуясь командами уважаемого представителя СФ кой водит бобры в их флотах.... ;-)

Возглавлять крестьянское ополчение нам не привыкать со времен Инсмазера..... ;-)

Сообщение отредактировал Dark Max: 26 June 2015 - 1:19

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Вы хотели убить иштар? - или вы хотели уйти, но у вас был иштар? :blink:

Хм http://patriots.eve-...kll_id=29372664 Ознакомся внимательно

Что-ты, я просто читаю текст, а так как не понял - уточнил (может у меня ссылки не открываются с работы), а ты сразу минусы толкать без причины.

Фуфуфуфу невоспитанный

Сообщение отредактировал Simon Black: 26 June 2015 - 11:03

• 1

Регион проживания: Venal

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84
  • EVE Ingame:xxSERAFIMAxx Kusland
  • EVE Alt:xSERAFIMAx Kusland
  • Corp:Damn Guard
  • Ally:The Blood Covenant
  • Channel:The order of dark Templar

Что-ты, я просто читаю текст, а так как не понял - уточнил (может у меня ссылки не открываются с работы), а ты сразу минусы толкать без причины.

Фуфуфуфу невоспитанный

Так я думаю можно посмотреть и дома потом ссылку. И как так на работе открывает форум, но не открывает киллборд.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Так я думаю можно посмотреть и дома потом ссылку. И как так на работе открывает форум, но не открывает киллборд.

Я к тому пишу, что не надо писать в стиле - "Жрите как есть, подано". Если тужитесь и пытаетесь сделать БР пусть даже не вашего личного, а как приглашенная массовка - то хоть потрудись как-то описать что там было, и как это произошло.

В голове не укладывается, читать топик али - чей СЕО со мной знаком + сам имеет желание и интерес получения какого-то опыта в пиу пиу. - нахрена!

Сообщение отредактировал Simon Black: 27 June 2015 - 11:12

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Я к тому пишу, что не надо писать в стиле - "Жрите как есть, подано". Если тужитесь и пытаетесь сделать БР пусть даже не вашего личного, а как приглашенная массовка - то хоть потрудись как-то описать что там было, и как это произошло.

В голове не укладывается, читать топик али - чей СЕО со мной знаком + сам имеет желание и интерес получения какого-то опыта в пиу пиу. - нахрена!

Думаю тогда стоит задавать вопрос нормально и коректно. И тогда на него можно получить нормальный ответ.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Думаю тогда стоит задавать вопрос нормально и коректно. И тогда на него можно получить нормальный ответ.

Эммм :confused: ... А мои вопросы были поставленны не корректно, даже если их сравнивать на твоем уровне?

• 0

Pupkin_aga

Pupkin_aga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikita Pupkin
  • Corp:ND...
  • Ally:-GE-
  • Channel:New Galaxy Age

Что у вас там за резня яиц в домашке? 

https://zkillboard.c...ystem/30001575/

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp
  • Client:Eng

Что у вас там за резня яиц в домашке? 

https://zkillboard.c...ystem/30001575/

Оливье наверное готовили.

Ну а так видно, что клайм у них отобрали в очередной раз :D

Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 06 July 2015 - 7:47

• 0

Джамящий кот

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Ну про яйца, это такой вид супер обороны. Когда станка закепленна, сидящие в станке вылазят 100500 раз на пустых яйцах и дохнут, в надежде что противник сдастся и устанет получать никчемные киллы.

Мне искренне жаль таких без яичных, никчемные намберсы.

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Почему в очередной раз?ОоО

Это то что было в стэйне и отобрали контроль клайма у Гойдара?

Сообщение отредактировал Malfroi555: 07 July 2015 - 0:20

• -1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Это применимо к абсолютно любому клайм альянсу в еве, ОТОБРАЛИ, ПОЛУЧИЛИ, ПЕРЕДАЛИ, ОТЖАЛИ ... все эти слова постоянно присутствуют у них, НЕ присутствуют данные слова у альянсов проживающих в НПС нулях, они могут гордиться что у них НИЧЕГО не отобрали... ;-)

Ну про яйца, это такой вид супер обороны. Когда станка закепленна, сидящие в станке вылазят 100500 раз на пустых яйцах и дохнут, в надежде что противник сдастся и устанет получать никчемные киллы.

Мне искренне жаль таких без яичных, никчемные намберсы.

не соглашусь в нашем случае.... ;-) просто было скучно и решили засрать пасхальными яйцами КБ Дичей ;-) Ожидания сдачи ворога не было от никчемных киллов.... ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Помниться раньше ты с пеной у рта чемоданил тут патриотов а теперь наоборот, какой то не не постоянный. 

Почему в очередной раз?ОоО

Это то что было в стэйне и отобрали контроль клайма у Гойдара?

А у гардара разве был клайм ?

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Это применимо к абсолютно любому клайм альянсу в еве, ОТОБРАЛИ, ПОЛУЧИЛИ, ПЕРЕДАЛИ, ОТЖАЛИ ... все эти слова постоянно присутствуют у них, НЕ присутствуют данные слова у альянсов проживающих в НПС нулях, они могут гордиться что у них НИЧЕГО не отобрали... ;-)

Ты хочешь сказать что ряд жителей НПЦ (части лоу и больше 00) не состоятельны и не организованны, потому не в силах иметь клайм? :laugh: :laugh: :laugh:

1 - этот клайм действительно так нужен чтоб за него боротся? далеко за примером ходить не буду, мы так называемые НПЦ 00 житетели. Мемберы не бедствуют, а для таймеров у нас есть посы на которые стоит у КФК.

2 - владельцем клайма сечас может стать лубой хайсек бомж, шагай в дрон реги и хватай никому не нужный кусок спейса. И все, ты царек.

3 - и давайте не будем забывать про термины захватить клайм и получить/принять в дар/насо__ть на клайм, первый термин к вам сомнительно можно отнести.

Расскажи теперь про НПЦ жителей?

не соглашусь в нашем случае.... ;-) просто было скучно и решили засрать пасхальными яйцами КБ Дичей ;-) Ожидания сдачи ворога не было от никчемных киллов.... ;-)

было скучно потому решили по фану устроить нонстоп слив своих яйц :blink: - не находишь это деяние примитивным и идиотским? (только не рассказывай мне про "у каждого свой фан")

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Ты хочешь сказать что ряд жителей НПЦ (части лоу и больше 00) не состоятельны и не организованны, потому не в силах иметь клайм? :laugh: :laugh: :laugh:

1 - этот клайм действительно так нужен чтоб за него боротся? далеко за примером ходить не буду, мы так называемые НПЦ 00 житетели. Мемберы не бедствуют, а для таймеров у нас есть посы на которые стоит у КФК.

2 - владельцем клайма сечас может стать лубой хайсек бомж, шагай в дрон реги и хватай никому не нужный кусок спейса. И все, ты царек.

3 - и давайте не будем забывать про термины захватить клайм и получить/принять в дар/насо__ть на клайм, первый термин к вам сомнительно можно отнести.

Расскажи теперь про НПЦ жителей?

было скучно потому решили по фану устроить нонстоп слив своих яйц :blink: - не находишь это деяние примитивным и идиотским? (только не рассказывай мне про "у каждого свой фан")

суть такая была. Мы собрались летать отрядом малым в Импас по пробывать по сливать Оф вар, на что был опрокинут на наш пос толпа дичей , и одного из наших они зацепили. Мы развернулись и конечно слили наши БШ, ну а потом просто куча яик специально слили и в конце убили иштара, который захотел себе яйца на Киллборде.

Вот вся суть.Или ещё что- то пояснить надо?

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Мы собрались летать отрядом малым в Импас по пробывать по сливать Оф вар, на что был опрокинут на наш пос толпа дичей

Это просто набор слов никак не связанных между собой,не имеющий смысловой нагрузки.

Сообщение отредактировал gushick: 12 July 2015 - 11:06

• 2

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

суть такая была. Мы собрались летать отрядом малым в Импас по пробывать по сливать Оф вар, на что был опрокинут на наш пос толпа дичей , и одного из наших они зацепили. Мы развернулись и конечно слили наши БШ, ну а потом просто куча яик специально слили и в конце убили иштара, который захотел себе яйца на Киллборде.

У нас был запланирован вылет смолл гангом в Импас c целью задраться с оффварами1. В этот момент один из наших ПОСов был атакован флотом Дичей2. Было принято решение развернуться и попытаться защитить ПОС. В связи с подавляющим тактическим и качественным превосходством противника наш флот потерпел сокрушительное поражение.

Остаток дня мы занимались эвентом по сливу пустых подов кемпу дичей (sic!), во время которого смогли откусить один из иштаров.

1 Черт его знает, что это значит т.к. в Импсе нет хайсеков :unsure:

2 Странно мне казалось, что Патриоты заплюсуются с Гемико вслед за хозяевами СФ. Видимо не судьба.

P.S.

Продам наркомано-русский разговорник. Дорого.

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

от черт, это ребус да?

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Сказочник однако ) На посе был таймер, циферки на нем показывали когда неожиданно прилетит флот и разломает его нахрен. Суровый кемп станки состоял из 1 диктора, пока не выползли 4 каракуля яицеголовых ) и релейд боя стал просто героическим ) 

• 0

Malfroi555

Malfroi555

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-84

Сказочник однако ) На посе был таймер, циферки на нем показывали когда неожиданно прилетит флот и разломает его нахрен. Суровый кемп станки состоял из 1 диктора, пока не выползли 4 каракуля яицеголовых ) и релейд боя стал просто героическим ) 

Интересный каракуль http://patriots.eve-...kll_id=29576108

• -1

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Интересный каракуль http://patriots.eve-...kll_id=29576108

В руках индейца любая техника груда металла. Если у каракулей был шанс срезать сабру, то зачем вылез БШ знает только он сам.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы