Да я скорее игру удалю
Нерфить имбу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну а чего ты хотел, поиграть пару дней и сразу платину взять? Перед тем как в рейтинг идти, стоит в квиках посидеть месяцок, изучить всех персонажей, выбрать для себя пик хотябы из 3-4х персонажей, на которых у тебя неплохо получается. Есть герои, которым аим не нужен в принципе, например ангел, макака и симметра.
Дорогой мой друг, я квалифицировался на 2200 играя именно теми героями которыми неплохо получалось. И теперь 1900 играя теми-же персами. Спасибо за советы. Очень полезные.
калибровка не отображает твой реальный уровень игры к сожалению. я тоже откалибровался в первый раз на 2300, а потом благополучно слил до 1700 банально потому что не было опыта игры, а на золоте уже кидает к довольно грамотным игрокам. Ну и зацикливаться на одном персонаже прямой путь к сливу. в овервотче приходится подстраиваться под игру и ради победы пикать то, что необходимо в данный момент.
Дорогой мой друг, я квалифицировался на 2200 играя именно теми героями которыми неплохо получалось. И теперь 1900 играя теми-же персами. Спасибо за советы. Очень полезные.
Слушай, вот много раз задавал эти два вопроса, но по прежнему интересно. Циферка только меняется.
Почему ты решил, что 1900 не твой рейтинг?
Что плохого в том что ты играешь на 1900?
Не прошло года, как по случаю решил попробовать сию игрушку - кризис развлечений настал . В общем, полагаю все уже в курсе годовщины - http://miroverwatch....hinu-overwatch/ , всяких внутриигровых вкусностей и скидок на сам овервотч . Ну и бесплатные выходные. Впрочем, сам уже купил раз уж скидки.
PS: в общем резон поднять тему. Играет в него здесь хоть кто или все уж наигрались ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 May 2017 - 8:28
Не прошло года, как по случаю решил попробовать сию игрушку - кризис развлечений настал
. В общем, полагаю все уже в курсе годовщины - http://miroverwatch....hinu-overwatch/ , всяких внутриигровых вкусностей и скидок на сам овервотч . Ну и бесплатные выходные. Впрочем, сам уже купил раз уж скидки.
PS: в общем резон поднять тему. Играет в него здесь хоть кто или все уж наигрались ?
Время от времени играю, в среднем 1 вечер в 2-4 часа в неделю наверно
Погонял пару дней, неплохо - понравилось весьма . Динамично и весело. Правда аим надо мне поднимать, вроде вполне точно стрелял в токсике - а тут чтот тяжеловато, ну и пинг конечно 90-120 великоват. В ладдер пока не лезу, нужно гмм... надротить всё-же аим. В дуэлях тяжеловато иногда. Почитал, да сталкивался с проблемой тиммейтов, думаю брать тянущие классы - дабы не сильно обращать внимание. По пустякам гореть смысла нет, горишь в основном из-за своего криворукия. Хотя вымораживает, когда ведёшь бой с игроком гораздо более высокого уровня, выигрываешь и он тебе вопит что ты читер
.
Погонял пару дней, неплохо - понравилось весьма
. Динамично и весело. Правда аим надо мне поднимать, вроде вполне точно стрелял в токсике - а тут чтот тяжеловато, ну и пинг конечно 90-120 великоват. В ладдер пока не лезу, нужно гмм... надротить всё-же аим. В дуэлях тяжеловато иногда. Почитал, да сталкивался с проблемой тиммейтов, думаю брать тянущие классы - дабы не сильно обращать внимание. По пустякам гореть смысла нет, горишь в основном из-за своего криворукия. Хотя вымораживает, когда ведёшь бой с игроком гораздо более высокого уровня, выигрываешь и он тебе вопит что ты читер
.
Главное не иди на поводу у драных рабов меты и прочих долбоклюев, и играй как нравится. 90-120 пинг практически блокирует для тебя хитсканов, но их полноценных, пардон, всего три с половиной, так что это не особо проблема.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users