А что написали-то? С работы как-то всё хреново открывается (
Дай ссылочку или в двух словах пожалуйста...
Я думаю что имелось в виду это
На этой неделе мы выпустили обновление 1.1 на тестовый сервер. Мы получаем по нему отличную обратную связь, по которой сейчас работаем. Хочу сказать спасибо всем, кто играет сейчас на бета-сервере, дает обратную связь и отправляет тикеты - мы высоко ценим ваше участие! Эти малы бета-версии дают более сфокусированные усилия и масштабную фазу тестирования в подготовке к релизу игры. Для поддержки, мы предоставляем направления на которых мы бы хотели проверить игру. Вы можете посмотреть их текущий список в этой теме:
https://forums.front...ad.php?t=108889
Работа по будущему релизу на Маках хорошо продвигается и мы уже подходим к выпуску бета-версии игры в конце марта. Этот бета период будет существенно дольше и продлится около 6 недель тестирования. Нам еще нужно сделать огромную кучу работ по оптимизации, поэтому мы пока не можем предоставить минимальные системные требования. Игра будет доступна только в 64 разрядной версии.
Несмотря на существенную фокусировку на выпуск версии 1.1 на следующей неделе, часть нашей команды уже начала работу по следующему обновлению игры - 1.2, которое мы планируем выпустить в бета-версии в первых неделях марта. В этом обновлении будет сильная фокусировка на мультиплеер с главным нововведением - эскадрильи (Wings). Когда пыль от релиза 1.1 немного осядет, мы расскажем больше об этом и других нововведениях по мере их разработки.
Вместе с эскадрильями мы так же расширим и улучшим игру вводом возможности запроса поддержки у игроков, позволив лучше организовывать совместную игру. Система общения игроков будет переработана, чтобы сделать ее более удобной.
В обновлении 1.2 не все будет сосредоточено на мультиплеере, как могло показаться. Мы продолжаем нашу стратегию наслаивания новых вещей на имеющийся каркас, чтобы улучшать игру. Простым примером станет возможность навигации через карту системы и возможность включения планет и станций в общий навигационный маршрут.
Thanks!
Michael