Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Рус

А что написали-то? С работы как-то всё хреново открывается (

Дай ссылочку или в двух словах пожалуйста...

Я думаю что имелось в виду это 

Michael Brookes viewpost-right.png
Hi everyone,

На этой неделе мы выпустили обновление 1.1 на тестовый сервер. Мы получаем по нему отличную обратную связь, по которой сейчас работаем. Хочу сказать спасибо всем, кто играет сейчас на бета-сервере, дает обратную связь и отправляет тикеты - мы высоко ценим ваше участие! Эти малы бета-версии дают более сфокусированные усилия и масштабную фазу тестирования в подготовке к релизу игры. Для поддержки, мы предоставляем направления на которых мы бы хотели проверить игру. Вы можете посмотреть их текущий список в этой теме:

https://forums.front...ad.php?t=108889

Работа по будущему релизу на Маках хорошо продвигается и мы уже подходим к выпуску бета-версии игры в конце марта. Этот бета период будет существенно дольше и продлится около 6 недель тестирования. Нам еще нужно сделать огромную кучу работ по оптимизации, поэтому мы пока не можем предоставить минимальные системные требования. Игра будет доступна только в 64 разрядной версии.

Несмотря на существенную фокусировку на выпуск версии 1.1 на следующей неделе, часть нашей команды уже начала работу по следующему обновлению игры - 1.2, которое мы планируем выпустить в бета-версии в первых неделях марта. В этом обновлении будет сильная фокусировка на мультиплеер с главным нововведением - эскадрильи (Wings). Когда пыль от релиза 1.1 немного осядет, мы расскажем больше об этом и других нововведениях по мере их разработки.

Вместе с эскадрильями мы так же расширим и улучшим игру вводом возможности запроса поддержки у игроков, позволив лучше организовывать совместную игру. Система общения игроков будет переработана, чтобы сделать ее более удобной.

В обновлении 1.2 не все будет сосредоточено на мультиплеере, как могло показаться. Мы продолжаем нашу стратегию наслаивания новых вещей на имеющийся каркас, чтобы улучшать игру. Простым примером станет возможность навигации через карту системы и возможность включения планет и станций в общий навигационный маршрут.

Thanks!

Michael

• 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng

Спасибо!. Просто про корабли-то опять ничего.

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

В бете LAcon Type-9 стоит 100кредов,можно купить раздеть и продать и так много раз..ну это кому надо денег поднять по быстрому.З.Ы может уже было

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Про корабли дали прозрачный намёк, а вот даты их выхода не прозрачные, а призрачные. (полагаю основная масса работ идёт по отрисовке внутренних помещений кораблей).  1.1 могут выпустить на основной сервер очень скоро.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 February 2015 - 15:32

• 0

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Про корабли дали прозрачный намёк, а вот даты их выхода не прозрачные, а призрачные. (полагаю основная масса работ идёт по отрисовке внутренних помещений кораблей).  1.1 могут выпустить на основной сервер очень скоро.

Насчет сроков выхода 1.1 - да скорее всего так как фатальных багов там нет. 

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

вроде бы маршрут прогружается не только в направлении пункта назначения, а во все стороны от исходной точки. хочешь проложить маршрут быстро? используй инструменты найденные в интернете

Мля,вот не судьба новый прокладчик маршрутов было запилить сразу в стабильную версию.Я на редком товаре делаю около 700к  за час(голой коброй,прыгающей на 20ly с фулл карго) а будь нормальный планировщик это время сократилось  бы вдвое.Каждую систему что ли на бумажку записывать чтоб знать куда прыгать?

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 06 February 2015 - 18:05

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Где можно купить нелегальный товар?(рабы,запрещенные вещества и тд)и насколько их выгодней возить нежели редкие товары?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Где можно купить нелегальный товар?(рабы,запрещенные вещества и тд)и насколько их выгодней возить нежели редкие товары?

Рабов покупал в системах с анархией.

Кстати, либо мне дико повезло и я попал на супер уникальную станцию, либо за пару дней, что не играл, сделали какой-то патчик, поскольку из ангара на поверхность платформа запустила меня довольно быстро. Да и выглядела она как-то иначе. Как оказалось, я почему-то зареспался на Вайпере на площадке для средних или больших кораблей, потому всё было быстрее и выглядело иначе.

Сообщение отредактировал Joe: 07 February 2015 - 2:18

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Пасаны,сколько можно из type 6 выжать максимум трюма,при этом что бы оно прыгало с фулл карго лет на 15,ну и естественно что-бы не пришлось снимать щиты?

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Очень хочется присоединиться. Но цена уж больно кусается. А там нет каких нибуь скидок, акций, етк?

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Очень хочется присоединиться. Но цена уж больно кусается. А там нет каких нибуь скидок, акций, етк?

Скидок нет, но в принципе реально купить тут за иски или на профильном форуме за рубли дешевле чем в магазине

Спойлер

Сообщение отредактировал DROP: 09 February 2015 - 16:27

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я так понимаю в стим разработчик не собирается илитку пихать?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34386 сообщений
9815

нет, категорически. я в декабре перед покупкой тоже интересовался этим вопросом, в итоге нарыл какое-то августовское интервью с брабеном, где он дал знать, что стим ему не нравится и что элита обойдется без него.

но в конце концов ни что не мешает прицепить элиту к стиму как стороннее приложение, и запускать через него

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 February 2015 - 17:07

• 1

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10

http://razor-games.c...ine-mode-crack/

это чо, крякнули его уже?

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

http://razor-games.c...ine-mode-crack/

это чо, крякнули его уже?

Это оффлайн туториалы же - их еще до релиза вроде на торренты выкладывали.

PS: хотя по описанию с твоей ссылки даже хз...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 February 2015 - 17:30

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

нет, категорически. я в декабре перед покупкой тоже интересовался этим вопросом, в итоге нарыл какое-то августовское интервью с брабеном, где он дал знать, что стим ему не нравится и что элита обойдется без него.

но в конце концов ни что не мешает прицепить элиту к стиму как стороннее приложение, и запускать через него

Пичаль. Я надеялся на региональные цены.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Пичаль. Я надеялся на региональные цены.

На ЕГ по 2 500 пытаются с рук покупать.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34386 сообщений
9815

На ЕГ по 2 500 пытаются с рук покупать.

и риском быть забонированным

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Хроники упоротой Федерации продолжаются! Взял 3 курьер миссии: привезти минералы, найти и привезти Rebel Transmissions, ну и привезти двух рабов с целью освобождения их (миссия на прирост стендинга). На обратном пути, когда я подлетал к станции (чёртов куб!) меня таки просканили и выписали штраф. Ну деньги-то фигня, зато наша благороднейшая Федерация не впечатлилась тем, что я рабов вожу в трюме, и стендинг к ней упал. Сдача миссии ("Вы меня не так поняли, я привёз рабов, чтобы вы их освободили!) дела не исправила: стендинги остались с красными стрелочками, более того, часть миссий стала недоступна, т.к. "эта фракция (вдруг) вам не доверяет".  :facepalm:

В довершение к этому фейлкаскаду Федерация выдала миссию на убийство Authority в системах, принадлежащих Федерации.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

и риском быть забонированным

ок, тогда про другие интересные варианты пусть расскажет кто-нибудь другой.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users