Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

4 арбалиста на легенде дают 7к дпс на шип.

не приводя никаких альтернатив, это то, какой то вид аутотренинга почему не нужен крусайдер?

если нет, какие альтернативы с этого рейда? например фит кодиака или виндика, но что-то я их не видел тут.

а где писали что крусайдер не нужен?  :blink:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

4 арбалиста на легенде дают 7к дпс на шип.

не приводя никаких альтернатив, это то, какой то вид аутотренинга почему не нужен крусайдер?

если нет, какие альтернативы с этого рейда? например фит кодиака или виндика, но что-то я их не видел тут.

...

Тут говорят что арбалесты не так уж и нужны, т.к. были бы они нужны в таких количествах то для автобоя народ мазался бы кросбовами. (альфа такая же, пробитие наличествует, чо)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тут говорят что арбалесты не так уж и нужны, т.к. были бы они нужны в таких количествах то для автобоя народ мазался бы кросбовами. (альфа такая же, пробитие наличествует, чо)

если байпасов нет, то оч даже нужны. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

с 4-мя  т3 байпасами дпс вдвое ниже почти, а 5 не лезут так же как и абралисты. ну если нет особо возможности или желания, то да "не нужны".

вот мне например они "не нужны"  :laugh: 

Сообщение отредактировал r0n1: 15 March 2015 - 15:06

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

если байпасов нет, то оч даже нужны. 

когда нет ничего то и огнемётами структуры ковыряешь. а тут вопрос оптимальности фита поднимается
 же.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

когда нет ничего то и огнемётами структуры ковыряешь. а тут вопрос оптимальности фита поднимается
 же.

на макс ранге однозначно арбалесты, 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

например фит кодиака или виндика, но что-то я их не видел тут.

Кодиак имеет смысл при наличии хороших ланчеров. Довольно ультимативная мисл платформа. может разогнать эвейд вплоть до 75+%. Брать если только на будущее. Т.к. не думаю что у тебя есть ланчеры.

После появления крысы виндик не имеет смысла. Вообще с некоторыми типами шипов кикглазам надо что то делать.
Выводить их на позицию более дешевых и быстростроящихся, например.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
После появления крысы виндик не имеет смысла. Вообще с некоторыми типами шипов кикглазам надо что то делать.
Выводить их на позицию более дешевых и быстростроящихся, например.

И инстареповых, ога! :laugh:

После появления крысы не имеет смысла не виндик, а скх (впрочем на максимальном ретрофите он становится вполне конкурентоспособен*).

Виндик изначально не имел смысла: потому как у него совершенно неадекватное базовому ЭХП время постройки: корпуса с 6к хитпойнтов строятся быстрее чем этот с полторушкой, я уж молчу про соразмерность стоимости в минералах. Ля-бемоль, да он почти в два раза дороже СКХ по минералам, а сравните количество резистов и бонусов!

Так что да: самое время его ребаланснуть чтобы он действительно выглядел т1 версией крысы, раз уж наследственность в дизайне прослеживается.

* СКХ компенисирует уникальными резистами отстуствие 4 рига и "всегда доступен" с компании; так что вайнить тоже смысла не имеет — мы же не ноем, что плавучекрепость хуже суперкрепости?

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 March 2015 - 2:08

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8939 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Хотя если кому-то удасться уговорить противника построится стройной шеренгой, то дело может выгореть. Также будет неплохо, если корабли противника соберутся в кучу, ведь с точки зрения механики игры один из них будет хоть чуть-чуть, но ближе остальных. Хотя с уроном по такой компактной группе неплохо справляются лаунчеры (импульсы и крио) с огнеметами.

Обычно никого уговаривать не нужно - они сами собираются в кучу. Еще быстрее чем ты поймешь, это инстинкт такой у большинства игроков БП :trololo:

Между Арбалестами на Крысайдере и Ланчерами есть 4 ед. разница в дальности. А это более чем достаточно, чтобы кайтить. Вот если бы разница была бы всего в 1 или 2 ед. - то не прокатило бы.

Для фита кодиака нужны D55-Z - ракетный аналог арбалеста.

У Арбалестов дальность выше чем Кроссов. А также у него нету задержки на стрельбу.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2015 - 7:36

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tintentod

Tintentod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Etern Katelo

Ребят, начинаю играть. туториал, построил кораблик, добавил его во флот, жму launch fleet и вижу вот это. И все. Что я делаю не так?

.Au40Mq9bkQw.jpg

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ребят, начинаю играть. туториал, построил кораблик, добавил его во флот, жму launch fleet и вижу вот это. И все. Что я делаю не так?

.

Косяк флеша судя по всему. А может какие-то плаги мешают. Попробуй в другом браузере.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

У Арбалестов дальность выше чем Кроссов. А также у него нету задержки на стрельбу.

т3 кросы еще и тяжелее в полтора раза.

100 гребаных реконов блин, теперь надо пушки где-то найти, так как еще 44 на арбалисты я не осилил :angry2:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

если бы не кооператив вообще и лично Варсталкер - дохлого осла уши бы мы получили на этом рейде.

Но так затащили (хотя вернее задрочили).

Не знаю как дальше будет работать кооператив на рейдах, но пока выяснилась интересная особенность - выгодно делать младшим товарищам более низкие миски. Причем взаимовыгодно. Т.е. у меня страйки, но мне выгодно делать младшему товарищу реконы. И младшему это тоже будет выгодно. У Сталкера сиджи, но ему выгодно делать нам страйки. И нам выгодно.

Вообщем надо как то разбиваться перед рейдами. Если, конечно, кооп не отменят.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

100 гребаных реконов блин, теперь надо пушки где-то найти, так как еще 44 на арбалисты я не осилил :angry2:

слабак!

...

Это само собой. Я просто не понимаю чем пробитие™ внезапно стало настолько имбовой имбой, чтобы прям однозначно указывать на необходимость затариваться арбалестами в терминальных количествах.

Мне хватает бонуса дамаги по стенкам и зданиям, чтобы их в качестве дополнения к байпассам ставить. Пробитие вообще нонфактор для всего кроме штурма базы: этож не шоквейв тут не бонус по дамаге а процент от изначальной мажется.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

если бы не кооператив вообще и лично Варсталкер - дохлого осла уши бы мы получили на этом рейде.

Не знаю как дальше будет работать кооператив на рейдах, но пока выяснилась интересная особенность - выгодно делать младшим товарищам более низкие миски. Причем взаимовыгодно. Т.е. у меня страйки, но мне выгодно делать младшему товарищу реконы. И младшему это тоже будет выгодно. У Сталкера сиджи, но ему выгодно делать нам страйки. И нам выгодно.

тут скорее вопрос времени. 

вар мог се за пару вечер все набить потратив чуть больше коинов. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

а в чем выгода помогать делать реконы?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а в чем выгода помогать делать реконы?

я попробовал кому то сделать миску с рекона (в пределах полторы-две минуты) - получил 60к очков и репаир одной баржи инстарепом.

в то же время помню мучал но нубству реконы по полчаса, а то и больше.

в то же время на страйке я делаю за заход от 5к-50к. Причем 50к - это очень редко, когда жирненькие остаются.

Т.е. ориентировочно я сделаю себе больше набоя в очках на реконах, а он себе сделает больше очков за сдачу мисок.

Подобный же масштаб сохраняется на страйках. Сталкер с трудом делает сиджи, но легко делает на автопилоте нам страйки. Мы получаем 700к (что в нормальном состоянии нам нужно часов 4-6), он делает за 10-15 минут - и получает около 600кк. Но так как он делает их сразу несколько  - у него получается доход выше его же сиджевого.

Ну т.е. там нормальный такой симбиоз. Пожалуй это единственное место в игре, где я увидел именно онлайн игру. Т.к. в основном тут "битвы с природой"

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

60к может за компанию а не за одну миску?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

этот рекон на ура делался на марадерах, на барже с мислами если руками так вообще на одном флоте можно было 4 из 5 сделать на одном ремонте. ну и как бы за круг дают 125к, а так 65к будет личить помощник без особо выигрыша повремени. вот собственно в чем смысл? :)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

этот рекон на ура делался на марадерах, на барже с мислами если руками так вообще на одном флоте можно было 4 из 5 сделать на одном ремонте. ну и как бы за круг дают 125к, а так 65к будет личить помощник без особо выигрыша повремени. вот собственно в чем смысл? :)

нет смысла, в том то и дело что реконы спокойно делаются, а вот после 41го лвл больььь 

там над хай лвл флот 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users