а где берёте длс на русский ак?
Так собственно с Тронами и проблемка.
Раньше-то через подарок все это оформляли, а сейчас нужно заморачиваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всегда брал на плати ру или на фан пеи все ДЛС с 22 года и все норм было.
Штука не в том _где_ купить, штука в том _что_ купить, потому что с последним DLC есть реально два (если не считать Cream) способа его приобрести у барыг: смена региона для подарка или покупка типа глобального ключа, который подарка не требует и активируется во всех регионах. И этот ключ сука появился в продаже у наших барыг не сразу, а когда появился - то цена даже у меня вызывала легкий шок. Ну понятно, хайп.
А еще я мне грустно от кампании Гельта. В смысле его конечно очень тематически отправили во Вьетнам в Китай жечь узкоглазых, но механику ему сделали имбовую и ублюдскую одновременно. Такое впечатление что DLC делают одни люди, относительно толковые, а реворки - какие-то малолетние утырки на отвали. И на фоне общего благожелательного впечатления от Тронов это все сойдет CA с рук, а жаль.
Хотя там если подумать можно было ту же идею сделать нормально, просто не упарываться с бесконечным количеством магов (у него считай теперь нет лимита на этот класс героев) и не борщить с имба-эффектами на карте. Ну и какие-нибудь плюшки в виде управления Коллегией наподобие старых офисов.
Все что нужно, чтобы сделать нормально и задешево, у CA уже было, но нафига делать нормально, верно?
Ну там вообще по доброй традиции CA все новые фракции и юниты все слегка несбалансированы, видосов на эту тему уже куча вышла. Одни гребаные дирижабли чего стоят. Правда дирижабли круто выглядят
Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2024 - 20:09
Тю ты ищещь имбу и не имбу в игре на прохождения ?
Ваха еще с ТВ 1 была не балансная от слова совсем.
Ну а если хочешь сложности моды тебе в помощь.
ДЛС не обязательно все 3 покупать хочешь за Империю покупать Эспель, хочешь Дварфов покупай Малакая, ну а хочешь глистов не ты в курсе кого купить, там выходить по 1.5к за часть.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ДЛС не обязательно все 3 покупать хочешь за Империю покупать Эспель, хочешь Дварфов покупай Малакая, ну а хочешь глистов не ты в курсе кого купить, там выходить по 1.5к за часть.
Да это-то понятно. Просто поясню, на ключик у барыг в пике цена на все была примерно 10к рублей, потом когда хайп немного спал по 5-6к. Не могу сказать что я бедный человек и дело в деньгах, но это как-то совсем не по-христиански.
А ну да, сейчас можно за 3к найти.
Тю ты ищещь имбу и не имбу в игре на прохождения ?
Как бы и это тоже понятно. Весело и баланс это разные измерения. Бывает несбаласировано и весело.
Тут другое: у CA политика делать DLC-фракции перебафанными, что на первых порах весело потому что абсурдно, но в перспективе не очень, потому что как раз абсурдно.
Ну и да, они потом это все нерфят в основном, если находят ресурсы и время.
А с управлением ресурсами у них тоже не очень, блин.
Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2024 - 20:09
Да это-то понятно. Просто поясню, на ключик у барыг в пике цена на все была примерно 10к рублей, потом когда хайп немного спал по 5-6к. Не могу сказать что я бедный человек и дело в деньгах, но это как-то совсем не по-христиански.
А ну да, сейчас можно за 3к найти.
Как бы и это тоже понятно. Весело и баланс это разные измерения. Бывает несбаласировано и весело.
Тут другое: у CA политика делать DLC-фракции перебафанными, что на первых порах весело потому что абсурдно, но в перспективе не очень, потому что как раз абсурдно.
Ну и да, они потом это все нерфят в основном, если находят ресурсы и время.
А с управлением ресурсами у них тоже не очень, блин.
Да, всё так. Брал глобал ключ за 4к. Ей богу, если бы у меня не была полная коллекция тоталвахи на стиме начиная с первой, я бы давно на кряке сидел.
Просто недобитый внутренний коллекционер протестует. Ну и не то чтобы я не мог себе это позволить. 4к за часиков эдак 50 геймплея это не дорого.
Да, всё так. Брал глобал ключ за 4к. Ей богу, если бы у меня не была полная коллекция тоталвахи на стиме начиная с первой, я бы давно на кряке сидел.
Просто недобитый внутренний коллекционер протестует. Ну и не то чтобы я не мог себе это позволить. 4к за часиков эдак 50 геймплея это не дорого.
Тоже согласен.
Единственное что мне кажется у CA правда с ресурсами туго. Выглядит контент, как обычно, красиво и дорого, но если присмотреться, то нитки торчат наружу и дырки видны в дизайне. На волне общих восторгов у меня были ожидания повыше.
Правда это я за "глистов" (тм) еще не играл
Просто из прошлых DLC обновленный хаос мне зашел больше всего, там прям реально здорово сделали и ростер и механики.
Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2024 - 12:44
Ага здорово сделали только для игрока, а ИИ не научили всему вот этому. В итоге Хаос на 100 ходу даже не может нормально сделать рекрут и всегда в стеках будет 4 бомжа т1. Приходиться модами обмазываться чтобы ИИ Хаоса пришел в себя.
Ага здорово сделали только для игрока, а ИИ не научили всему вот этому. В итоге Хаос на 100 ходу даже не может нормально сделать рекрут и всегда в стеках будет 4 бомжа т1. Приходиться модами обмазываться чтобы ИИ Хаоса пришел в себя.
ИИ не самая сильная сторона в этой игре, будем честны
Кроме того у ИИ другая фишка, в его главном стеке будет полный набор RoR-ов. И у хаоса этих отрядов запилили просто немеряно.
И еще в том же стеке Биба и Боба Харальд с Аекольдом на пару.
А теперь и у ордер-фракций будет та же фишка, с имба-Готреком и имба-Феликсом)
Ну это бывает забавно, но по сути power creep как он есть.
Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2024 - 17:15
% найма у ИИ рорных отрядов 10% это ванильные данные. % найма хай тира у ИИ в ваниле равна 5%.
Вот против какого ИИ вы играете в ванильке, конечно для вас все будет имба против такого гуана.
Вот более менее бой против Архаона модовские отряды как у ИИ так и у Игрока:
Такс, попроходил я значится первый тотал вар, потом решил пройти второй на торрентах, погонял и за вудов и за скавенов и не обнаружив третьей вахи на торрентах я решил ее прикупить. Ииии чет фиаско какое то, мне кажется у меня во второй части контента больше было, все интересные лорды и фраки закрыты. Погонял за катайцев и за Балтазара, решил погонять мультиплеер, а и там чет половина отрядов закрыта без дополнений. Ни огров и гномов хаоса, ни даже скавенов. Что то прям разочарование какое то, нет информации когда их там уже торренты понесут?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 21 July 2024 - 9:54
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Если куплена основная игра, то разблокировать все DLC можно через CreamInstaller. Брать его лучше с гитхаба.Такс, попроходил я значится первый тотал вар, потом решил пройти второй на торрентах, погонял и за вудов и за скавенов и не обнаружив третьей вахи на торрентах я решил ее прикупить. Ииии чет фиаско какое то, мне кажется у меня во второй части контента больше было, все интересные лорды и фраки закрыты. Погонял за катайцев и за Балтазара, решил погонять мультиплеер, а и там чет половина отрядов закрыта без дополнений. Ни огров и гномов хаоса, ни даже скавенов. Что то прям разочарование какое то, нет информации когда их там уже торренты понесут?
Сообщение отредактировал Vlast: 21 July 2024 - 10:53
Если куплена основная игра, то разблокировать все DLC можно через CreamInstaller. Брать его лучше с гитхаба.
https://github.com/p.../CreamInstaller
Ну или так или площадки типа плати ру.
ЕМНИП с флибустьерскими версиями TWW всегда было плохо.
Учитывая сколько этих DLC вышло со времен TWW2 наверное для новичка в РФ уже проще Cream.
Без DLC в это играть мягко говоря такое, CA в этом плане вообще насрать на тех, кто не покупает DLC. Ну ладно, там есть разница - не получить лорда (с этим можно жить) или не получить половину механик (а это уже гг).
Сообщение отредактировал Hartless: 28 July 2024 - 14:06
а на какие длс там завязаны механики ?
я имею ввиду механики общие для фракции не не для конкретного лорда
Беря любого лорда, ты получаешь фракционные механики + механики самого лорда. Собственно, сами механики все вшиты в саму игру.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Беря любого лорда, ты получаешь фракционные механики + механики самого лорда. Собственно, сами механики все вшиты в саму игру.
я как раз об этом. все механики фракций они в не длс ( исключая людоедов т.к все лорды на данный момент из длс )
в длс как раз разнообразие этих механик посредством уникальных лордов
Запустил снова кампанию за золотой орден и решил таки вернуться обратно в Империю, а не оставаться в Катае как в прошлый раз ииии это прям чет фиаско. Появился возле Альтдорфа, пошел искать где бы мне заселиться. Ворвался с двух ног в графства вампиров и как оказалось сражаться с Владом тяжеловато, кое как отстоял Темпельгоф, после чего Вампиры сами пошли на мировую. Пока сидел в осаде в Темпельгофе, на меня пошел с войной Дрича, отбившись от вампиров вломил Дриче, пока победил Дричу, мне объявили войну какие то вообще непонятные крысюки, плюс какие то непонятные орки, с которыми даже общих границ нету и те хотят со мной драться. Скарасник вообще с гор спустился через земпли вампиров чтобы мне вломить. Пошел навстречу Скараснику уйдя с Севера, тут же Слаанешит, уничтоживший Кислев, врывается с Севера. Каждые ходов пять мне кто нибудь объявляет войну. Причем если в Катае, мы с Катайцами братушками закатывали темных эльфов и Кугата, то тут остальным Имперским фракциям вообще пофиг, даже торговать не стремятся. По сравнению с Катаем тут прям хардмод какой то. Плюс внезапно я понял, что мне стала напоминать ваха, этож Герои, такая же большая карта вид сверху, пошаговая, колдунства, снаряга, прокачка лорда, это прям герои меча и магии.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
я как раз об этом. все механики фракций они в не длс ( исключая людоедов т.к все лорды на данный момент из длс )
в длс как раз разнообразие этих механик посредством уникальных лордов
Хаос. Я брал DLC не сразу и сыграл одну катку, по-моему за Белыча, без DLC и это реально убого. Все что касается возвышения лордов и апргрейда варбанды обрезано кривыми ножницами. Ну в смысле как "все", там доступна часть которая касается Хаоса Неделимого, а ростер и герои посвященные четырем богам - нет. Из-за этого вся механика апргейда выглядит неполноценной, да так оно и есть по сути.
Ну так да, скорее корректнее говорить что обрезан ростер и доступ к героям и лордам из DLC.
Но обрезаны они криво и это портит впечатление от игры.
А еще есть например такая штука что без последнего DLC, играя за Империю, теоретически вы можете получить лорда-инженера после конфедерации, но ни один из маунтов не будет ему доступен, и если вы его уволите или респекните, возможности нанять его не будет, так как интерфейс найма естественно залочен.
И вот такого добра полно, просто мне кажется народ или играет со всеми DLC или не играет за некоторые фракции в приниципе, поэтому аудитории пофиг.
Но я переформулирую: главная проблема наверное не кривизне обрезаний, а в том, что с обрезанным ростером и без новых героев играть тоскливо. Иногда умеренно тоскливо иногда очень. В случае Хаоса это кмк вообще не имеет смысла (WoC, monogod factions).
Да там вроде часть фракций вводилась в базовой игре (первой, второй, третьей), а часть в DLC.
Чорфы например же полностью DLC-фракция из трешки.
А огры наоборот были включены в трешку на старте.
Сообщение отредактировал Hartless: 01 August 2024 - 10:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users