Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
789 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

а где берёте длс на русский ак?

Так собственно с Тронами и проблемка.

Раньше-то через подарок все это оформляли, а сейчас нужно заморачиваться.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18531 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Всегда брал на плати ру или на фан пеи все ДЛС с 22 года и все норм было.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 May 2024 - 1:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
А я перешёл на CreamInstaller и в ус не дую теперь, раз им не нужны шекели. Хотя раньше всегда покупал длц на ваху и параходов.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

Всегда брал на плати ру или на фан пеи все ДЛС с 22 года и все норм было.

Штука не в том _где_ купить, штука в том _что_ купить, потому что с последним DLC есть реально два (если не считать Cream) способа его приобрести у барыг: смена региона для подарка или покупка типа глобального ключа, который подарка не требует и активируется во всех регионах. И этот ключ сука появился в продаже у наших барыг не сразу, а когда появился - то цена даже у меня вызывала легкий шок. Ну понятно, хайп.

А еще я мне грустно от кампании Гельта. В смысле его конечно очень тематически отправили во Вьетнам в Китай жечь узкоглазых, но механику ему сделали имбовую и ублюдскую одновременно. Такое впечатление что DLC делают одни люди, относительно толковые, а реворки - какие-то малолетние утырки на отвали. И на фоне общего благожелательного впечатления от Тронов это все сойдет CA с рук, а жаль.

Хотя там если подумать можно было ту же идею сделать нормально, просто не упарываться с бесконечным количеством магов (у него считай теперь нет лимита на этот класс героев) и не борщить с имба-эффектами на карте. Ну и какие-нибудь плюшки в виде управления Коллегией наподобие старых офисов.

Все что нужно, чтобы сделать нормально и задешево, у CA уже было, но нафига делать нормально, верно?

Ну там вообще по доброй традиции CA все новые фракции и юниты все слегка несбалансированы, видосов на эту тему уже куча вышла. Одни гребаные дирижабли чего стоят. Правда дирижабли круто выглядят :)

Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2024 - 20:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601

Тю ты ищещь имбу и не имбу в игре на прохождения ?

Ваха еще с ТВ 1 была не балансная от слова совсем.

Ну а если хочешь сложности моды тебе в помощь.

ДЛС не обязательно все 3 покупать хочешь за Империю покупать Эспель, хочешь Дварфов покупай Малакая, ну а хочешь глистов не ты в курсе кого купить, там выходить по 1.5к за часть.

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

ДЛС не обязательно все 3 покупать хочешь за Империю покупать Эспель, хочешь Дварфов покупай Малакая, ну а хочешь глистов не ты в курсе кого купить, там выходить по 1.5к за часть.

Да это-то понятно. Просто поясню, на ключик у барыг в пике цена на все была примерно 10к рублей, потом когда хайп немного спал по 5-6к. Не могу сказать что я бедный человек и дело в деньгах, но это как-то совсем не по-христиански.

А ну да, сейчас можно за 3к найти.

Тю ты ищещь имбу и не имбу в игре на прохождения ?

Как бы и это тоже понятно. Весело и баланс это разные измерения. Бывает несбаласировано и весело.

Тут другое: у CA политика делать DLC-фракции перебафанными, что на первых порах весело потому что абсурдно, но в перспективе не очень, потому что как раз абсурдно.

Ну и да, они потом это все нерфят в основном, если находят ресурсы и время.

А с управлением ресурсами у них тоже не очень, блин.

Сообщение отредактировал Hartless: 07 May 2024 - 20:09

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601

Так у них давно это так. Честно сказать мне на СА плевать, главное что выпускают новые моды. Вот ждем обновления ОЛД ВОРОЛД вот это будет пушка.

• 0

ihnLXpl.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Да это-то понятно. Просто поясню, на ключик у барыг в пике цена на все была примерно 10к рублей, потом когда хайп немного спал по 5-6к. Не могу сказать что я бедный человек и дело в деньгах, но это как-то совсем не по-христиански.

А ну да, сейчас можно за 3к найти.

Как бы и это тоже понятно. Весело и баланс это разные измерения. Бывает несбаласировано и весело.

Тут другое: у CA политика делать DLC-фракции перебафанными, что на первых порах весело потому что абсурдно, но в перспективе не очень, потому что как раз абсурдно.

Ну и да, они потом это все нерфят в основном, если находят ресурсы и время.

А с управлением ресурсами у них тоже не очень, блин.

Да, всё так. Брал глобал ключ за 4к. Ей богу, если бы у меня не была полная коллекция тоталвахи на стиме начиная с первой, я бы давно на кряке сидел.

Просто недобитый внутренний коллекционер протестует. Ну и не то чтобы я не мог себе это позволить. 4к за часиков эдак 50 геймплея это не дорого.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

Да, всё так. Брал глобал ключ за 4к. Ей богу, если бы у меня не была полная коллекция тоталвахи на стиме начиная с первой, я бы давно на кряке сидел.

Просто недобитый внутренний коллекционер протестует. Ну и не то чтобы я не мог себе это позволить. 4к за часиков эдак 50 геймплея это не дорого.

Тоже согласен.

Единственное что мне кажется у CA правда с ресурсами туго. Выглядит контент, как обычно, красиво и дорого, но если присмотреться, то нитки торчат наружу и дырки видны в дизайне. На волне общих восторгов у меня были ожидания повыше.

Правда это я за "глистов" (тм) еще не играл :)

Просто из прошлых DLC обновленный хаос мне зашел больше всего, там прям реально здорово сделали и ростер и механики.

Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2024 - 12:44

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601

Ага здорово сделали только для игрока, а ИИ не научили всему вот этому. В итоге Хаос на 100 ходу даже не может нормально сделать рекрут и всегда в стеках будет 4 бомжа т1. Приходиться модами обмазываться чтобы ИИ Хаоса пришел в себя.

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

Ага здорово сделали только для игрока, а ИИ не научили всему вот этому. В итоге Хаос на 100 ходу даже не может нормально сделать рекрут и всегда в стеках будет 4 бомжа т1. Приходиться модами обмазываться чтобы ИИ Хаоса пришел в себя.

ИИ не самая сильная сторона в этой игре, будем честны :)

Кроме того у ИИ другая фишка, в его главном стеке будет полный набор RoR-ов. И у хаоса этих отрядов запилили просто немеряно.

И еще в том же стеке Биба и Боба Харальд с Аекольдом на пару.

А теперь и у ордер-фракций будет та же фишка, с имба-Готреком и имба-Феликсом)

Ну это бывает забавно, но по сути power creep как он есть.

Сообщение отредактировал Hartless: 08 May 2024 - 17:15

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601

% найма у ИИ рорных отрядов 10% это ванильные данные. % найма хай тира у ИИ в ваниле равна 5%.

Вот против какого ИИ вы играете в ванильке, конечно для вас все будет имба против такого гуана.

Вот более менее бой против Архаона модовские отряды как у ИИ так и у Игрока:

• 0

ihnLXpl.jpg

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Такс, попроходил я значится первый тотал вар, потом решил пройти второй на торрентах, погонял и за вудов и за скавенов и не обнаружив третьей вахи на торрентах я решил ее прикупить. Ииии чет фиаско какое то, мне кажется у меня во второй части контента больше было, все интересные лорды и фраки закрыты. Погонял за катайцев и за Балтазара, решил погонять мультиплеер, а и там чет половина отрядов закрыта без дополнений. Ни огров и гномов хаоса, ни даже скавенов. Что то прям разочарование какое то, нет информации когда их там уже торренты понесут?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-07-21 164301.png
  • Снимок экрана 2024-07-21 165008.png
  • Снимок экрана 2024-07-21 165228.png
  • Снимок экрана 2024-07-21 165311.png

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 21 July 2024 - 9:54

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Vlast

Vlast

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evilvlast

Такс, попроходил я значится первый тотал вар, потом решил пройти второй на торрентах, погонял и за вудов и за скавенов и не обнаружив третьей вахи на торрентах я решил ее прикупить. Ииии чет фиаско какое то, мне кажется у меня во второй части контента больше было, все интересные лорды и фраки закрыты. Погонял за катайцев и за Балтазара, решил погонять мультиплеер, а и там чет половина отрядов закрыта без дополнений. Ни огров и гномов хаоса, ни даже скавенов. Что то прям разочарование какое то, нет информации когда их там уже торренты понесут?

Если куплена основная игра, то разблокировать все DLC можно через CreamInstaller. Брать его лучше с гитхаба.
https://github.com/p.../CreamInstaller

Сообщение отредактировал Vlast: 21 July 2024 - 10:53

• 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

Если куплена основная игра, то разблокировать все DLC можно через CreamInstaller. Брать его лучше с гитхаба.
https://github.com/p.../CreamInstaller

Ну или так или площадки типа плати ру.

ЕМНИП с флибустьерскими версиями TWW всегда было плохо.

Учитывая сколько этих DLC вышло со времен TWW2 наверное для новичка в РФ уже проще Cream.

Без DLC в это играть мягко говоря такое, CA в этом плане вообще насрать на тех, кто не покупает DLC. Ну ладно, там есть разница - не получить лорда (с этим можно жить) или не получить половину механик (а это уже гг).

Сообщение отредактировал Hartless: 28 July 2024 - 14:06

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
а на какие длс там завязаны механики ?
я имею ввиду механики общие для фракции не не для конкретного лорда
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

а на какие длс там завязаны механики ?
я имею ввиду механики общие для фракции не не для конкретного лорда

Беря любого лорда, ты получаешь фракционные механики + механики самого лорда. Собственно, сами механики все вшиты в саму игру.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Беря любого лорда, ты получаешь фракционные механики + механики самого лорда. Собственно, сами механики все вшиты в саму игру.

я как раз об этом. все механики фракций они в не длс ( исключая людоедов т.к все лорды на данный момент из длс )

в длс как раз разнообразие этих механик посредством уникальных лордов

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Запустил снова кампанию за золотой орден и решил таки вернуться обратно в Империю, а не оставаться в Катае как в прошлый раз ииии это прям чет фиаско. Появился возле Альтдорфа, пошел искать где бы мне заселиться. Ворвался с двух ног в графства вампиров и как оказалось сражаться с Владом тяжеловато, кое как отстоял Темпельгоф, после чего Вампиры сами пошли на мировую. Пока сидел в осаде в Темпельгофе, на меня пошел с войной Дрича, отбившись от вампиров вломил Дриче, пока победил Дричу, мне объявили войну какие то вообще непонятные крысюки, плюс какие то непонятные орки, с которыми даже общих границ нету и те хотят со мной драться. Скарасник вообще с гор спустился через земпли вампиров чтобы мне вломить. Пошел навстречу Скараснику уйдя с Севера, тут же Слаанешит, уничтоживший Кислев, врывается с Севера. Каждые ходов пять мне кто нибудь объявляет войну. Причем если в Катае, мы с Катайцами братушками закатывали темных эльфов и Кугата, то тут остальным Имперским фракциям вообще пофиг, даже торговать не стремятся. По сравнению с Катаем тут прям хардмод какой то. Плюс внезапно я понял, что мне стала напоминать ваха, этож Герои, такая же большая карта вид сверху, пошаговая, колдунства, снаряга, прокачка лорда, это прям герои меча и магии.

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918

я как раз об этом. все механики фракций они в не длс ( исключая людоедов т.к все лорды на данный момент из длс )

в длс как раз разнообразие этих механик посредством уникальных лордов

Хаос. Я брал DLC не сразу и сыграл одну катку, по-моему за Белыча, без DLC и это реально убого. Все что касается возвышения лордов и апргрейда варбанды обрезано кривыми ножницами. Ну в смысле как "все", там доступна часть которая касается Хаоса Неделимого, а ростер и герои посвященные четырем богам - нет. Из-за этого вся механика апргейда выглядит неполноценной, да так оно и есть по сути.

Ну так да, скорее корректнее говорить что обрезан ростер и доступ к героям и лордам из DLC.

Но обрезаны они криво и это портит впечатление от игры.

А еще есть например такая штука что без последнего DLC, играя за Империю, теоретически вы можете получить лорда-инженера после конфедерации, но ни один из маунтов не будет ему доступен, и если вы его уволите или респекните, возможности нанять его не будет, так как интерфейс найма естественно залочен.

И вот такого добра полно, просто мне кажется народ или играет со всеми DLC или не играет за некоторые фракции в приниципе, поэтому аудитории пофиг.

Но я переформулирую: главная проблема наверное не кривизне обрезаний, а в том, что с обрезанным ростером и без новых героев играть тоскливо. Иногда умеренно тоскливо иногда очень. В случае Хаоса это кмк вообще не имеет смысла (WoC, monogod factions).

Да там вроде часть фракций вводилась в базовой игре (первой, второй, третьей), а часть в DLC.

Чорфы например же полностью DLC-фракция из трешки.

А огры наоборот были включены в трешку на старте.

Сообщение отредактировал Hartless: 01 August 2024 - 10:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users