воспитать свою Лилу
Я просто не представляю как можно говорить о каком-то "воспитании" после прочтения её постов в этой теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не говоря о том что слышать от взрослого человека о возможностях кого то там воспитать/изменить через хфорумы, как то странно. Или делюзии или мегаломания, я был о тебе лучшего мнения, Корвин.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 11:25
Весь этот срач пошел имхо на пользу ЦЦП,
Вот это как раз и есть большой вопрос. Кто еще из ЦЦП (кроме фигурантов, лол) отписался на реддите, на иврукоме, на оффоруме? Какие корректирующие действия предприняты незадачливыми сотрудниками, допустившими такую похабень? Какие действия предприняты начальством этих незадачливых сотрудников? Никто, никакие, никакие.
Одни голосуют за избирательную должность, другие голосуют за идею. Результат отличается, а принципы одни и те же.
А что, дон где-то платил деньги за "мяу-посты"? А давай ты заодно посчитаешь сколько человек в альянсе и сколько оставило "мяу-высказывания" на форуме.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 March 2015 - 11:26
Одни голосуют за избирательную должность, другие голосуют за идею. Результат отличается, а принципы одни и те же.
По твоей логике выходит, что голосование "Что лучше - пиво или водка?" и выборы губернатора области - одно и то же.
И те и те ведь голосуют, ога
Дожигать нечего, все что было - сказано, пятница завтра, так что можно не переживать.
Кому пошло больше на пользу ЦЦП или клиентам, это тот еще вопрос, например мы получили официальное подтверждение того что непотизм не только не запрещен в ЦЦП а даже открыто практикуется, что бросает на ВСЁ остальное определенный окрас, заметив который и осознав обстановку, без лишнего фарисейства - делать больше нечего и незачем. Так что я не разделяю твои надежды на то что ЧТО НИБУДЬ хоть как то может изменится без радикальных показательных шагов со стороны ЦЦП.
В том то и дело, что от ЦЦП нужны шаги в нужном направлении. Увольнение сотрудников проблемы не решит. Соответственно и предложение пожаловаться на этих сотрудников вышестоящему начальству и добиваться их увольнения смысла не имеет. Показали проблему, теперь надо предлагать варианты решений, и на волне интереса к теме именно их доносить до руководства, а не то, что Лилу плохая.
Если копнуть, то там проблем гораздо больше, чем наличие Лилу в компании. Системных проблем, не проблем с отдельными людьми.
По твоей логике выходит, что голосование "Что лучше - пиво или водка?" и выборы губернатора области - одно и то же.
И те и те ведь голосуют, ога
Это уже формальности - сначала ты говорил что не голосуют, теперь уже говоришь, что это разный уровень голосования. Принцип то один и тот же.
Лично моё мнение что никаких посредников, и уж тем более уже запятнаных в неподобающем поведении ивру не нужно.Простенький SWOT анализ по всем вариантам пока что меня убеждает, что первый вариант самый полезный для нас, как для игроков с еве-ру.
Так что я считаю, что на данный момент достаточно указывать на недостатки действующим сотрудникам, они определенно созрели до уровня восприятия критики. Но рисковать и перегибать палку с целью их смещения не выгодно для коммунити, и не своевременно, т.к. не все возможности по улучшению взаимоотношений испробованы, а даже при удачном смещении мы получим неизвестно кого, и этот кто-то может оказаться намного хуже.
Это уже формальности - сначала ты говорил что не голосуют, теперь уже говоришь, что это разный уровень голосования. Принцип то один и тот же.
Либо крест, либо трусы, Витосс.
Поддержка идеи, которая нравятся и доставляет, призванная пофармить лулзы для комьюнити (а не только для ГЕ)
И скупка голосов избирателей для прохода в некий орган, которому сопутствует инсайдерская инфа и известность - не одно и то же.
Заканчивай, выглядишь глупо.
- Долгое время ЦЦП не обращало особого внимания на Ев-ру, кроме нескольких пиар акций мы не видели нормального фидбека.
И не обращает. Частную инициативу ЦЦП Лилу считать "обращением внимания" нельзя, это всего лишь продолжение участия одного и того же человека в деятельности форума, только со злоупотреблением возможностями, которые предоставляет нынешняя должность.
- Долгое время ЦЦП было запрещено постить на сторонних ресурсах.
И в течении нескольких днея нам предоставили наглядную обоснованность того запрета. В режиме "от противного".
- Долгое время накапливались проблемы в процессах ЦСМ, не только касающиеся ру коммунити.
И мы видим, кто этому способствовал, и кто пытается это усугубить.
Теперь вопрос, чего мы, как коммунити еве-ру хотим добиться, учитывая историю и нашу текущую позицию?
В данной теме ставится скромная цель: показать, что кандидат, он же топикстартер, для должности в ЦСМ абсолютно непригоден. Заодно демонстрация отрицательного отношения ру-комьюнити к этому кандидату, в частности, нежелание, чтобы его воспринимали в качестве представителя именно ру-комьюнити.
1. Продолжаем слегка шлепать действующих представителей коммунити менеджмента, чтоб не расслаблялись, с целью их активного вовлечения в жизнь ру коммунити, и формирования ЦСМ в соответствии с нашими понятиями.
Полностью бессмысленно пока не появится устраивающий хоть сколько-нибудь значительную часть коммьюнити кандидат в CSM. То есть, как минимум, до следующих выборов.
2. Пережигаем в нужный момент, добиваемся смещения определенных личностей из ЦЦП. Взамен них получаем новых, только неизвестно кого.
Уже кое-что. Ру-коммьюнити получает дополнительный вес, "с ними нужно считаться". Новые сотрудники ЦЦП будут привлекаться с учётом косяков сотрудников, которых вышибли. "Чтоб больше такого не было!"
3. Пережигаем в неудачный момент, добиваемся того, что ЦЦП снова запрещают постить на сторонних ресурсах, имеем тех же людей на местах, но еще более закрытый процесс.
Тоже нормально, принесли пользу ССР. Закручивание гаек явно не будет сведено к запрету постить, а наверняка выльется в более проработанные правила избрания в ЦСМ.
Так что я считаю, что на данный момент достаточно указывать на недостатки действующим сотрудникам, они определенно созрели до уровня восприятия критики. Но рисковать и перегибать палку с целью их смещения не выгодно для коммунити, и не своевременно, т.к. не все возможности по улучшению взаимоотношений испробованы, а даже при удачном смещении мы получим неизвестно кого, и этот кто-то может оказаться намного хуже.
Вы, любезный, лукавите. Явившийся в тему сотрудник ЦЦП выпукло продемонстрировал, что не до какого уровня он не созрел, и ни к какому восприятию не готов.
"Вы тут все неконструктивные, а у меня синие штаны, так что надеть намордники и радоваться, а то бойфренда позову!" - после такого невозможно всерьёз говорить об "улучшении взаимоотношений".
Не говоря о том что слышать от взрослого человека о возможностях кого то там воспитать/изменить через хфорумы, как то странно. Или делюзии или мегаломания, я был о тебе лучшего мнения, Корвин.
Ну, меня форум каждый день воспитывает, и ничего, оглядываясь назад, я даже считаю что это мне пошло на пользу, и я в какой-то мере изменился.
Не решит, да. Но разве это повод оставить их на местах, чтобы комьюнити хавало как есть? Нафиг таких с пляжа, а уж потом можно продолжать обсуждать шаги по решению системных проблем.
Мы тут на 39 страниц нафлудили, так что очевидно, что мы не будем хавать как есть. (с)
В том то и дело, что от ЦЦП нужны шаги в нужном направлении. Увольнение сотрудников проблемы не решит. Соответственно и предложение пожаловаться на этих сотрудников вышестоящему начальству и добиваться их увольнения смысла не имеет. Показали проблему, теперь надо предлагать варианты решений, и на волне интереса к теме именно их доносить до руководства, а не то, что Лилу плохая.
Если копнуть, то там проблем гораздо больше, чем наличие Лилу в компании. Системных проблем, не проблем с отдельными людьми.
Никто по моему не добивается каких то увольнений (ну по крайней мере - мне кажутся смешными такие требования). Говорить об этом, требовать это - прямая дискредитация всех претензий, правильных/неправильных - никто разбиратся не будет, и правильно сделают.
Так что зарождается подозрение о том не провакатор ли ты Корвин, тщательно форсируя эту тему :troll:
До начальства (да и пофиг на само деле до кого - чем больше тем лучше) нужно донести картину и факты - вот как оно у вас есть, мне например не нравится, если вам не нравится тоже - может стоит поменять?
Причем направлений о которых я бы задумался (будь я на месте ЦЦП) уйма -
- Нужный скиллсет для общения с людьми в общем, и с конкретными (локализироваными) кусками общества игроков.
- Нормы установленые для сотрудников и соотвествия им на разных ресурсах где они представляют ЦЦП.
- Этические нормы среди сотрудников, вопрос конфликта интересов и как он устраняется при практике непотизма.
- Этические нормы выборов в ЦСМ (при наличии многого свистежа и пердежа на тему демократии и социологии в "white paper" и т.п.)
- Круговая порука среди кандидатов в ЦСМ - нужны ли ЦСМ которые сами себя изберают из года в год?
и еще многое, это только так - на коленке прикинуто.
Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 11:39
Мы тут на 39 страниц нафлудили, так что очевидно, что мы не будем хавать как есть. (с)
Нафлудили - это канешна блаародно, а вот как у нас насчет конкретных последствий? Просто именно эта тема не делает погоду ну вот вообще, разработчики ее не читали. К локальному шитшторму на реддите не прислушаться уже труднее. Но и это не привело пока ни к каким последствиям: Дич всё так же в списках, ни ответа, ни привета.
Ну и ЦЦП вряд ли будут выносить сор из избы, поэтому о санкциях, которые может и воспоследуют в отношении некоторых сотрудников, мы наверняка не узнаем. Но как минимум таковой сотрудник мог бы принести извинения комьюнити, что действовал он не как работник компании, а как лицо крайне пристрастное, превысившее к тому же служебные полномочия.
До начальства (да и пофиг на само деле до кого - чем больше тем лучше) нужно донести картину и факты - вот как оно у вас есть, мне например не нравится, если вам не нравится тоже - может стоит поменять?
Ну так и какие ваши предложения? Что поменять, и на что? Вот в чем вопрос.
Э, что, на самом деле, будь я там в ЦЦП ?!
Либо крест, либо трусы, Витосс.
Поддержка идеи, которая нравятся и доставляет, призванная пофармить лулзы для комьюнити (а не только для ГЕ)
И скупка голосов избирателей для прохода в некий орган, которому сопутствует инсайдерская инфа и известность - не одно и то же.Заканчивай, выглядишь глупо.
С точки зрения голосования это одно и то же - с точки зрения результата отличается. Если бы Дон баллотировался в CSM, вы бы также за него голосовали. Мемберам GemiCO не платят за голосование, если уж на то пошло и не проверяют. Для рентеров, это скорее приятный бонус. Им предлагаются и другого рода скидки, например если пилоты учавствуют на КТА, порой вплоть до полного снятия ренты.
Почему то вы считаете, что мнение обитателей местного форума ВДРУГ что то стало значить для ССР.
Это просто Лилу по частной инициативе решила польстить немного и обратила внимание.
Тем более, что большинство "пейсателей" давно в оффе.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 March 2015 - 11:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users