Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 10 March 2015 - 13:33

Отправлено 10 March 2015 - 13:34

Почему бы не приравнять энтозис линки к модулям к бонусным модулям по потребленю энергосети, цпу, занимаемому объему и требованиям по установке.
На фригат, дестроер такое не поставишь, на крейсер встанет с кучей костылей (и команд процом). Их будут ставить на т3 с подсистемой на бонусы что уже упростит возможность поимки такого корыта, станут юзабельный хурик, дрейк, професи и мирма (на них как раз ставится один линк) два последнийх еще и откачиваться и отстреливаться неплохо смогут. У капиталов и так есть бонус к линкам, один хайслот под энтозис освободить не проблема, ресурсов тоже хватает. И толстые комманды будут хорошим подспорьем для захвата сова в составе малого ганга.
Идея вполне здравая.НО это же ццп)
Отправлено 10 March 2015 - 13:35

В вх не видно общего числа, если что.Ещё раз: есть только два типа канала. Обычный, когда видно все и всех сразу, и "с задержкой", когда видно только того, кто в чат говорил (и если кто-то что-то в чат ляпнул, то будет видно общее число пилотов в чате - в противном случае не будет видно ничего).
Так что канала явно не два.
Отправлено 10 March 2015 - 17:35

***** кароч игре......прошлая обнова убила игру...это обновление добьет что осталось.....
аккуратнее
Сообщение отредактировал Werdna: 10 March 2015 - 17:37
Отправлено 10 March 2015 - 17:39

***** кароч игре......прошлая обнова убила игру...это обновление добьет что осталось.....
аккуратнее
УРА!!!!! тут реально недостаток вайна/млез/огня/драммы.
такой адон вкатывают - а на форуме все озабочены констрруктивным обсуждением механики
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 10 March 2015 - 17:42

В вх не видно общего числа, если что.
Так что канала явно не два.
Нашёл вх, освежил знания - да, в вх не показывает общее число пилотов, но чат всё равно delayed. Как бы то ни было, если (подчёркиваю - если) введут в нулях delayed локал, то это будет плюсплюс изменение.
Отправлено 10 March 2015 - 17:47

Да сколько же можно?
В еве есть два типа чата - instant, когда вы сразу видите участника канала (например, корпчат или локал) и delayed, когда вы сможете увидеть участника канала только в том случае, если он что-то в канал написал (например, алли-чат или локал в ВХ). Так вот, речь идёт не о том, чтобы сделать "задержку появления участника через N секунд", а о придании локальному чату свойства "delayed" вместо "instant".
Спасибо. То есть локал в нулях станет подобен локалу в ВХ? Теперь у крабов будут ещё и глаза клочные висеть на гайках и слушать проходы, аренда тупичков резко подорожает
Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2015 - 17:48
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 March 2015 - 17:55

Спасибо. То есть локал в нулях станет подобен локалу в ВХ? Теперь у крабов будут ещё и глаза клочные висеть на гайках и слушать проходы, аренда тупичков резко подорожает
Аренда тупичков резко подешевеет, ибо зачем крабу крабить без локала но с шансом цинодропа, когда он может крабить без локала и без шанса цинодропа (это я про ВХ)? Да еще и с большей выгодой.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 March 2015 - 18:09

как так без станки!Аренда тупичков резко подешевеет, ибо зачем крабу крабить без локала но с шансом цинодропа, когда он может крабить без локала и без шанса цинодропа (это я про ВХ)? Да еще и с большей выгодой.
как так сканить постоянно!
как так без гаек!
ой! оно нейтрит!
мне 4 гиростаб мачалочку разнесли!
да что это за непись такпя? не пробивается ничем
ой! у меня топляк кончился на посе
Локал в нулях может быть видоизменится, но его не сделают вормхольным, слишком разные слои геймплея
Сообщение отредактировал Leusov: 10 March 2015 - 18:08
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 March 2015 - 18:13

Аренда тупичков резко подешевеет, ибо зачем крабу крабить без локала но с шансом цинодропа, когда он может крабить без локала и без шанса цинодропа (это я про ВХ)? Да еще и с большей выгодой.
В ВХ на мой взгляд без компании делать нечего ибо скучно и тот же топляк для поса возить умаешься.
А от цинодропа спасает циножаба, в кработупичках можно и повесить. глаза на гайке спасают от нежданных гостей. Но да, непоафкшить, так что возможно поголовье нульсечных крабов снизится, а курс лп упадёт ещё сильнее.
Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2015 - 18:14
Отправлено 10 March 2015 - 18:22

В ВХ на мой взгляд без компании делать нечего ибо скучно и тот же топляк для поса возить умаешься.
А от цинодропа спасает циножаба, в кработупичках можно и повесить. глаза на гайке спасают от нежданных гостей. Но да, непоафкшить, так что возможно поголовье нульсечных крабов снизится, а курс лп упадёт ещё сильнее.
От блекопсов циножаба не помогает. А в одиночку и в нулях грустно и скучно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 March 2015 - 18:25

От блекопсов циножаба не помогает. А в одиночку и в нулях грустно и скучно.
Хм. круто. На меня блекопсы никогда не кидали, я никогда не был достаточно вкусен для этого.
а да, в нулях ты никогда не будешь одинок, всегда есть кто-то рядом.
Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2015 - 18:26
Отправлено 10 March 2015 - 18:32

Я полагаю что скорее всего будет сделано как в чатах, видно будет что кто-то зашел, но не покажут имени. Нужно будет опрашивать свой-чужой.
А какое поле для троллирования комбат пробками появляется.
Отправлено 10 March 2015 - 18:53

За постил на офе вариант для каждой нпц фракции оставить 1 регион с старой системой клайма, как по мне так оптимальный вариант для всех и бомжи спейс имеют и альянсы кто хочет блобится в одном регионе с локалами по 2000.Корректировки от Фоззи https://forums.eveon...356#post5551356
В игру старконфликт зайдите, вся суть захвата структурок в той игре показана полностью, даже можете по летать там по тестить))))) охохо ева превращается в аркадузахват происходит заполнением полосочки.
полосочка заполняется только если активированы модули одной стороны
полосочка начинает заполнятся после того как модуль прокрутит первый цикл
скорость заполнения полосочки зависит от индексов системы. при чем в большей мере от военного/производственного(активные действия) чем от стратегического(время удержания)

Отправлено 10 March 2015 - 19:28

но согласись это все равно равно движуха совсем крабы свалят - а те, на кого есть надежда хотя бы поддерживать свой спейс - останутся, уже хорошо
ну и пусть валит, он для игры - ничто и только генерит фракцию, и иски
А еще проплачивает подписку и благодаря ему сервер онлайн и игра все еще жива, или же вы хотите сказать что пвпешеров больше чем крабов / майнеров / и других профессий?)
Отправлено 10 March 2015 - 19:47

Начало 2010 было. Мы нубо корпа в хаях. Вардек. Посливали баттлов на мисках, попробовали как то отбиться, не получилось. Кто-то предложил "а давайте вступим в нулевой альянс (по тогдашней механике корпы не могли кидать вары альянсам и наоборот) и вар снимем и нули попробуем"
Хз почему стали петами именно дичей. Сначало недоумевали , как тут крабить на дронах баунтей то нету (тогда еще не было, а сыпались алои) Потом приноровились, считаем сколько профита .Как строить на месте будем всякое с минералов на продажу т.д. т.п. И тут отркрылась страшная тайна. Аллои как бе вывозить с дрон-регов нельзя. Рефайнить тоже, за рефалку на ПОСе анальные кары. Собирайте контрактами по такому то ценнику на такого персонажа, вот на этой станке.
В общем полный фарш. Ну и с того что там накрабили еще аренду не забудьте. Как там с рудой было не скажу, вообще майнинга тогда не касался.
А про мне хватило - свалил. Да меня такие условия не устраивают, зато я как бы не против сам некий спейс захватить, не обязательно регион или р64 луны. Пусть сарай зато свой, и дефать его я согласен. А на КТА непонятно зачем ехать, не согласен.
Без л... и жизнь плоха
Рефайнилку можно прикрутить отрефайнить и скрутить если кто не знал) Да и в дрон регах все правила по болту были, главное мозг включать когда это нужно. Ну а джампаками алойки в житу возить дак это милое дело было Особо прохаваные фрейтерами через вх прямиком в житу отправляли их
Ева 2.0
Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий :]
http://evenews24.com...my-of-violence/
Fozzie break big news:
Убрать флит варп, задержка локала , при этом доход оставить как есть. Трололошеньки.
Народ скажет накой нам этот кактус и отменит подписки.
Супера станут бонусниками(наподобии Вормхольных) вместо дамагеров (!)
На *** цели основанные на ХП... Они заставляют людей брать большие флоты... Я очень рад что мы получаем возможность убрать этот рак из Евы.
Издержки суверинитета должны были быть слишком убыточными чтобы править все Евой. Баттлшипы должны были быть редкими. Вормхолы должны были быть опасными для проживания.
^ Из этого следует шо все смогут фитить Энтозис линк. Та-даам.
Ахаха еве капут ждем запил станки в жите, а если введу онлайн 10000 и только в империи / лоу / вх. Учтите что из 10000 будит 2-5к ботов
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 10 March 2015 - 19:48
Отправлено 10 March 2015 - 19:52

Ещё раз: есть только два типа канала. Обычный, когда видно все и всех сразу, и "с задержкой", когда видно только того, кто в чат говорил (и если кто-то что-то в чат ляпнул, то будет видно общее число пилотов в чате - в противном случае не будет видно ничего).
А есть еще вх локал, где ничего не отображается пока не напишешь в чат.
Сообщение отредактировал Dsandor: 10 March 2015 - 19:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users