http://puu.sh/ipWP6/54257e1f9d.jpg
мавроди работает на рокстар?)
(560 кстати и вылазит если набрать в магазине)
Продают игровую валюту же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://puu.sh/ipWP6/54257e1f9d.jpg
мавроди работает на рокстар?)
(560 кстати и вылазит если набрать в магазине)
Продают игровую валюту же
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
спс,кстате на десятке игра получше стала работать фпс 5-10 прибавило,может на релизной версии еще лучше станет,видимо рокстар потом поддержку dx 12 введут
и станут продавать GTA V dx12 edition
Погонял три дня онлайн, мне понравилось.
Ряд вопросов:
1) Тюнинговал тачку в мастерской, сделал несколько улучшений и меня выкинуло из мастерской и дальше писало, что тачку тюнить больше нельзя, хотя я даже до середины не дошел. Лимит на количество тюнинг модулей?
2) Езжу по городу и мочу игроков, вылезло сообщение что теперь за меня будут давать RP, мне это чем-то грозит? Вообще мочить всех можно?
3) Есть банк и кошелек. В чем разница? Деньги опасно носить наличкой? Могут забрать?
4) На что влияет уровень/лвл? Только на открытие предметов/улучшений?
5) Заметил что кто-то умирает с пары выстрелов (игроки), а кого-то не могу завалить, а они меня с пары выстрелов валят. От чего зависит и как прокачать? Или само поднимется с уровнем? пс. броник купил.
6) Фармить я так понял лучше на делах?
Спасибо.
Погонял три дня онлайн, мне понравилось.
Ряд вопросов:
1) Тюнинговал тачку в мастерской, сделал несколько улучшений и меня выкинуло из мастерской и дальше писало, что тачку тюнить больше нельзя, хотя я даже до середины не дошел. Лимит на количество тюнинг модулей?
2) Езжу по городу и мочу игроков, вылезло сообщение что теперь за меня будут давать RP, мне это чем-то грозит? Вообще мочить всех можно?
3) Есть банк и кошелек. В чем разница? Деньги опасно носить наличкой? Могут забрать?
4) На что влияет уровень/лвл? Только на открытие предметов/улучшений?
5) Заметил что кто-то умирает с пары выстрелов (игроки), а кого-то не могу завалить, а они меня с пары выстрелов валят. От чего зависит и как прокачать? Или само поднимется с уровнем? пс. броник купил.
6) Фармить я так понял лучше на делах?
Спасибо.
1. Скорее всего нарвался на какой-то редкий баг. Ну или игровая сессия сломалась. Попробуй войти в другой реалм.
2. Ты отмечаешься на карте значком. Чем больше народа валишь - тем краснее значок. И вместе с тем растет твой показатель психики. При этом показатель психики влияет на подбор игроков для свободной игры. Т.е. чем агрессивнее твоя игра - тем чаще тебя будет кидать к таким же как ты.
3. Да, наличку могут отобрать. А на банке они в безопасности. Не знаю как сейчас, но раньше выпадала при смерти вся наличка, потому было очень популярно после любого дела/ограбления валить свою команду и собирать деньги. Видимо это понерфили, что есть хорошо.
4. Анлоки оружия/его улучшения и задания. Так же каждые 20 уровней хп увеличивается на 20% от оригинала, максимальное значение достигается на 100м уровне (200% от оригинального здоровья). Так же имеет смысл прокачивать силу - она так же уменьшает повреждения.
5. Большой уровень+прокачанная сила+броник. Бытует мнение что специально купленная военная одежда для ограблений/дел (каска, броник, штанцы с берцами) уменьшает входящий дамаг, но правда ли - не знаю.
6. На ограблениях и подготовительных заданиях для них можно хорошо поднимать. На обычных делах обычно поднимается меньше, но обычно они проще, короче и многие можно пройти в одно лицо.
дополнение вышло с бандами, правда на деле вроде ничего интересеного
дополнение вышло с бандами, правда на деле вроде ничего интересеного
Добавили возможность для организации неплохих заруб в свободном режиме, при том обоснованных.
Вступив в организацию в качестве громилы, игрок будет регулярно получать зарплату в размере 5 000 GTA $, а также дополнительные деньги и RP за работу босса и испытания босса в свободном режиме. Однако любые доходы громилы, не связанные с работой на организацию (например награды за участие в событиях в свободном режиме или за другие занятия, вроде охоты за наградами или ограблений магазинов), перечисляются на счет босса. Кроме того, пока громилы находятся рядом с боссом, для них действуют особые бонусы, в том числе ускоренное восстановление здоровья, более частое начисление RP и усиление параметров персонажа.
Ну а так же яхта-апартаменты, выглядит интересно
На яхту ёщё крабить и крабить Хочу самую большую, в ней ещё жить можно. Гташку установил и жду снега
Так что можно пострелять немного)
наша банда всё ещё есть http://ru.socialclub...w/eve-rushechka
Сообщение отредактировал Noks: 21 December 2015 - 17:41
на нг праздниках можно по всем ограблениям прошвырнуться, ради дополнительного бонуса, +если одной командой. с весны не бегал, но вот в последние недели чет начали одолевать воспоминания)) до сих пор на сердце теплее становится, когда вспоминаю как лабораторию зачищал скорострельным дробовиком
на нг праздниках можно по всем ограблениям прошвырнуться, ради дополнительного бонуса, +если одной командой. с весны не бегал, но вот в последние недели чет начали одолевать воспоминания)) до сих пор на сердце теплее становится, когда вспоминаю как лабораторию зачищал скорострельным дробовиком
Можно будет, у меня большой пулемёт уже чешется)
Почти аналогично, только на лоурайдеров заходил немного, так и не попробовал их.
можно было бы и ачивку сделать - пройти все ограбления с видом от 1-го лица
я бы кстати пофармил последнее ограбление, если желающие наберутся
Присоединяюсь. Давненько не гоняли гташечку. Все старые змеи че-то забили, пора нафармить пару лямов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users