Глянул ролик, мде, графон почти как в третьей части Зато симс с домиком есть. И новые пушки с силовой бронёй.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 November 2015 - 0:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Фол 3 так и не купил. А НВ купил...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Так было...
Я Фол 3 так и не купил. А НВ купил...
...а так будет.
Говорил раньше, скажу ещё раз. Торрент эдишн и ни цента беседке.
Аминь. Хотя если честно, даром что NV был куплен на барахолке в стиме - всё равно жалею. Где то на середине стало невообразимо скучно.
А новый F рискует быть в тренде современного игропрома, да (нет, это сарказм). Кто еще какие штампы углядел? И кто счастливый обладатель? Поделитесь впечатлениями.
PS Внезапно подумалось:
Может институт это ботаны из MIT-а что-то замутили? Он же в Бостоне как-раз
А не те ли это братцы, которые создали андроида в Ривет-сити на авианосце в первом-третьем F?
Сообщение отредактировал Kimm: 06 November 2015 - 7:29
PS Внезапно подумалось:
А не те ли это братцы, которые создали андроида в Ривет-сити на авианосце в первом-третьем F?
они, родимые
Надеюсь, сарказм.
Ф4 - шутан с элементами рпг
но, уже, никак не наоборот
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 06 November 2015 - 7:25
Посмотрел трейлер и... хахаха, они это серьезно?!
Ну да, графоний, конечно, не важен, когда есть геймплей. Ключевая фраза - когда есть.
Ну что же. Добро пожаловать на похороны Фоллаута каким мы его все еще помним (шикарнейшая рпг игра).
Вангую море дерьма когда эта стрелялка таки выйдет, ждать не долго осталось.
И да, графоний просто ппц. Беседка явно не держит ритм, сдулась на обливионе и все еще живет позавчерашним днем и теми же технологиями.
Ну что же. Добро пожаловать на похороны Фоллаута каким мы его все еще помним (шикарнейшая рпг игра).
вы опоздали. лет этак на 15.
не, ну если вы помните фол3 как "шикарнейшая рпг игра"...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вы опоздали. лет этак на 15.
не, ну если вы помните фол3 как "шикарнейшая рпг игра"...
Нью Вегас был лучиком света в этом царстве тьмы.
Ф3 - выкопал могилу и столкнул туда трупик Фоллаута
НВ - не позволил закопать могилу
Ф4 закопал могилу с трупом Фоллаута и водрузил памятник.
Как-то вот так.
Вообще, у меня к графонию претензии всего две - корявая беседковская анимация (терпеть не могу эти корчащиеся в пароксизмах обрубки, которые по недоразумению являются моделями игровых персонажей) и общая неряшливость и неаккуратность графония. Все эти "круглые камни", покрытые мутными текстурами, проходя через которые - застреваешь... Ну, не хорошо это для современной игры. У нас ведь есть с чем сравнивать. Ведьмаки всякие (с полным 3д) и пое (с олдскульным и очень приятным изометрическим 3д) и т.д., и т.п. А тут какой-то мрак.
Напоследок. Не знаю, как правильно объяснить словами, но мне кажется, что графической и стилистической составляющей игры не хватает острых линий и темных светофильтров. Без них всё выглядит каким-то одутловатыми, игрушечным и нереальным.
А теперь, на секундочку, давайте ослабим струю и взглянем обьективно. F1-2 ушли в историю. Всё, нет их, похоронили под стеклом музея, и хватит туда оглядываться. Что у нас есть - модные тренды, из которых сравнимы только F3 и NV, Ведьмак и Скайрим.
Не надо обвинять новоделку в том, что она тупо продукт своего времени, т.е. копирка с похожих успешных проектов. Рынок у нас такой, никуда не деться.
Играли в F3 - будут и в 4. Нравится шутер с каплей диалогов - окай, их есть у нас. В конце концов, выбора то не так уж и много в последнее время. Не то, что я призываю "хватит хейтерства", но 1) таки хотелось бы мнений поигравших, 2) давайте тихо помолимся за упокой души очередной франшизы и за плохие продажи беседки.
Ну да, графоний, конечно, не важен, когда есть геймплей. Ключевая фраза - когда есть.
В точку.
Потому что ты так сказал?F1-2 ушли в историю. Всё, нет их
А теперь, на секундочку, давайте ослабим струю и взглянем обьективно. F1-2 ушли в историю. Всё, нет их, похоронили под стеклом музея, и хватит туда оглядываться. Что у нас есть - модные тренды, из которых сравнимы только F3 и NV, Ведьмак и Скайрим.
Не надо обвинять новоделку в том, что она тупо продукт своего времени, т.е. копирка с похожих успешных проектов. Рынок у нас такой, никуда не деться.
Играли в F3 - будут и в 4. Нравится шутер с каплей диалогов - окай, их есть у нас. В конце концов, выбора то не так уж и много в последнее время. Не то, что я призываю "хватит хейтерства", но 1) таки хотелось бы мнений поигравших, 2) давайте тихо помолимся за упокой души очередной франшизы и за плохие продажи беседки.
В точку.
Тут, как я понимаю, вопрос именно к качеству, а не в следование тенденциям. Я могу взять проект ГТА 5 например. При общей унылости сетинга, там абсолютно шикарно проработанные персонажи, диалоги и приличная сюжетная линия.
Графоний также на уровне. А вот если у тебя диалоги тупые, графоний не очень и идея вторична - тут уже беда.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Чёт последнее время все начали сравнивать новые игры с последним Ведьмаком как раньше всё сравнивали со сралкером. А вот лично мне Ведьмак ужас как не понравился, да графоний хороший, но мободроч и сюжет просто унылые.
Ф3 и НВ лично меня радовали сюжетом и я уверен что в Ф4 можно будет играть ради сюжета. Я помню сра4 на тему что НВ это аддон к Ф3. Буду считать что Ф4 тоже аддон к Ф3 и пофиг на ваш графоний.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
После просмотра трейлера серьёзно задумался над этим
Спойлер
Advokatura, 06 Ноя 2015 - 12:00, написал(а):
но мободроч
Шта?
и сюжет просто унылые.
Штаааа??
Ф3 лично меня радовали сюжетом
Ахахах, прекрати, что ты делаешь... Учитывая, что сюжет ф3 - это такая убогая реминисценция сюжета первого фоллача, то просто не понимаю, что в нем может радовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users