Несколько слоу, но все же. По поводу клавиатур от майкрософта. Мне помогло - откат на драйвер 2006 года, опосля чего она радостно заработала.
Обновился вчера, как только приехал из отпуска, вроде все ок и работает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько слоу, но все же. По поводу клавиатур от майкрософта. Мне помогло - откат на драйвер 2006 года, опосля чего она радостно заработала.
Обновился вчера, как только приехал из отпуска, вроде все ок и работает.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Очень странно. Браузер Хром. На ютюбе, как я уже говорил, видео не полосит. А вот на ббс видео полосит в том же Хроме. Как такое может быть? Может быть что-то с встроенным видео чипом в процессор? хотя вряд ли.
ббс=adobe flash player
ютуб=html5
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Пришлось переехать на хром, эдж сыроват. То скрипты не подгрузит, а если подгрузит, то не те, а если те, то не так. Пусть доделывают кароч.
Какие норм проги из лёгких, бесплатных можно воткнуть вместо стокового просмотрщика фотографий? Мне бы простой, как в 7ке, например.
Какие норм проги из лёгких, бесплатных можно воткнуть вместо стокового просмотрщика фотографий? Мне бы простой, как в 7ке, например.
Пришлось переехать на хром, эдж сыроват. То скрипты не подгрузит, а если подгрузит, то не те, а если те, то не так. Пусть доделывают кароч.
Пикасса? http://picasa.google.com
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Семёрку, поставь там нормальный, wait, oh sh...
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
прям плюсую.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
нормальный, по каким меркам ? голубой и кнопашки в одной куче ?
Мне бы простой, как в 7ке, например.
ммм, большее количество доступных опций усложнило просмотр фотографий ?
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 August 2015 - 0:00
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
задолбало:
постоянный вылет видеодрайвера при java разработке (Netbeans) - шаманства не помогли.
постоянные косяки с ранее рабочими приложениями ( видимо windows 10 слишком хреново умеет в 2 монитора)
не работающий KIS.
"спонтанные выходы" из сна\ загадочные обновления.
возвращаюсь на windows 7 ( сначала откатом - в случае ещё каких-либо аналогичных косяков -> полной переустановки системы)
10 поставлю как всегда - не раньше SP1.
как это вырубить обновление? система лучше знает когда ей обновляться. тем более с апдейтами ты всегда будешь на острие прогресса, пользуясь самой совершенной ОС
.
лучше включить мозг
Как вырубить обновление в "этом"? Грузит трафик, когда не надо
http://clip2net.com/s/3mbXGWs как максимум .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 August 2015 - 12:15
Кажется, у тебя проблема. SP1 не будет
Будет вынь 11? А как же обещанное бесшовное обновление, когда версии системы растут без переименования продукта?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
задолбало:
постоянный вылет видеодрайвера при java разработке (Netbeans) - шаманства не помогли.
постоянные косяки с ранее рабочими приложениями ( видимо windows 10 слишком хреново умеет в 2 монитора)
не работающий KIS.
"спонтанные выходы" из сна\ загадочные обновления.
мб у тебя драйвера криво встали? два моника - вообще никаких трабл, видеодрайвер не вылетает. Ну кис да, не пашет, ну и черт с ним.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users