Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 April 2016 - 18:29

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 19 April 2016 - 18:46

Ну когда инвейдишься - а их трое. Можно залезть в комнатку с самыми крутыми мобами на локации. Главное, что бы она была проходная. Ко мне так часто вторгались. Впрочем я был один, и сложно очень убить инвейдера + пачка Мобов.
А потом они используют семку и ты выгребаешь от этих мобов, или просто до босса пробегают, плавали, знаем)
Отправлено 19 April 2016 - 19:14

Чет я не совсем понял, когда ко мне вторгались бешеные фантомы в поселении нежити, за их убиение давали предмет их ковенанта.
А вот за вторгшегося "санбро" мне нифига не дали.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 19 April 2016 - 19:37

Не знаю. С хэвелем проблем не было в первой части. Честный бой, перекаты и он труп.
То ли дело во второй, три жестких парня в первом длц. Боль и страдание.
Ты что то путаешь.
В ДС1 Хавел был в начале, когда ты еще нубикус и жестко тебя натягивал. В башне на ограниченной площадке.
В ДС2 фантом хавела был в ковенанте темного инвалида, уже к концу игры. И проблемы были не с Хавелом, а с троицей в конце, когда еще десяток пройдешь.
В троице Хавел был, но проблемы было что их много, не более.
Перепроверить легко.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 April 2016 - 19:44
Отправлено 19 April 2016 - 20:56

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 April 2016 - 22:36

Олдрика убил с чуваком, который его издалека огнем закидал. Изи.
Бой с танцовщией, когда она вытаскивает второй клинок я бы переименовал в бой со сраной камерой.
Кстати говоря, судя по отсутствию бонусов и даже ачивок за убийство соло, боссы и предполагаются на убийство в коопе
Сообщение отредактировал koraven: 19 April 2016 - 22:38
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 April 2016 - 22:44

Штук 120 инвейдов провел. Случаи когда юзали семку можно пересчитать по пальцам одной руки.
че за семка? Сегодня вызвали на защиту какого-то питушка на локации где бесконечные зомби. Угадайте куда сбежал красный фантом. Что самое интересное, какого вот хера непись атакует синих фантомов?
Бой с танцовщией, когда она вытаскивает второй клинок я бы переименовал в бой со сраной камерой.
Кстати говоря, судя по отсутствию бонусов и даже ачивок за убийство соло, боссы и предполагаются на убийство в коопе
Можно сделать прямо противоположный вывод на отсутствии кооп ачивок. Зачем искать то чего нет?
Сообщение отредактировал Le LE: 19 April 2016 - 22:59
Отправлено 19 April 2016 - 22:51

Отправлено 19 April 2016 - 23:00

Разрабам тоже не очень по кайфу делать игру, вкладывать в неё все силы (все же проект не на отъе... сделан, как 90% текущего игропрома) ради кучки людей, которые осилят её. Поэтому и есть кооператив, даже смысл всех кооп ковенантов в помощи и неписи неоднократно об этом говорят
Да, дааа..
Ищите себе оправданий
Отправлено 20 April 2016 - 2:31

Ты что то путаешь.
В ДС1 Хавел был в начале, когда ты еще нубикус и жестко тебя натягивал. В башне на ограниченной площадке.
Спойлер
я не путаю ) хэвель если играть без отмычки был в середине игры. И к нему можно было идти с оружием в +10 или больше.Вход в башню с хэвелем был возле гидры.
Добрался таки до секретной локации. С драконами)) уйма инвейдеров и безумных фантомов. Но все крайне криворукие, кто как и я криворук, это просто отдушина. Их по два можно убивать)
Сообщение отредактировал JlopeH: 20 April 2016 - 2:34
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 20 April 2016 - 3:11

Блин где алтарь Солнца Чета я уже дошел до Затмения Солнца, а алтарь так и не нашел.
Ребята пишут что, что то натворили с балансом, какую на себя бронь не нацепишь баланс просто в труху. Такое впечатления что его тупо нет или он у всех видов брони равный. А еще по Хавелю бьют по 200, а по тряпкам 100
Короче система ББ брони полное говно, пускай с ДС 2 механику берут, там хоть реально ощущалось что броня разная.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 April 2016 - 3:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users