Пруфануть не используя только данные по логину ты не сможешь. Мнение субъективно твоё
http://marketsforisk...014-review.html
Сообщение отредактировал ChDW: 25 June 2015 - 19:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруфануть не используя только данные по логину ты не сможешь. Мнение субъективно твоё
http://marketsforisk...014-review.html
Сообщение отредактировал ChDW: 25 June 2015 - 19:20
Ты то хоть сам статью то читал?
.For the record, I maintain that Eve Online is a very profitable, cash generative and low growth game which is standing the test of time (up their with very few other games). Perhaps where CCP has fallen down is how it uses that cash on other projects - and 2013 and 2014 was all about cleaning up that mess.
ребят, тут даже говорить не о чем - они найдут стопицот аргументов
НЕ надо с ними говорить, их надо бойкотировать, увы. Им не нужны вопли, вот если завтра будет 12 тысяч вместо 17 - их СПРОСЯТ. А если послезавтра будет 10 тысяч - им дадут ********
Пока вы это не поймете - ничего не сдвинется
Мат. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 25 June 2015 - 19:52
Т.е. геймплей развивается. Прибыль приносит (т.е. выходит не в 0, а в +), но стагнирующий...
Ок.
омг при чём тут геймплэй вообще?
стагнация - это НЕ рост, я не знаю что ты там себе выдумал под этим словом, что оно тебе так не нравится.
притом в 2014 ева+даст принесли меньше денег чем в 2013, то есть понижение прибыли ты мог бы списать на расходные статьи на ВоД, ДАСТ итд, но у ЦЦП то доход упал на 10%
Сообщение отредактировал ChDW: 25 June 2015 - 19:48
ребят, тут даже говорить не о чем - они найдут стопицот аргументов
НЕ надо с ними говорить, их надо бойкотировать, увы. Им не нужны вопли, вот если завтра будет 12 тысяч вместо 17 - их СПРОСЯТ. А если послезавтра будет 10 тысяч - им дадут *******
Пока вы это не поймете - ничего не сдвинется
% людей сидящих на форуме ничтожно мал.
А %людей, которые, как ты, хотят че-то там бойкотировать, а не играть - ещё меньше.
ССР смело может забить болт на ваш "байкот".
Я думаю из темы с опросом про овер не наберется и 50 человек, которые забьют на игру из-за этого самого овера.
Как писал Роков, кто и так уходит из Евы, тот найдёт повод. Кто ещё хочет играть, будет играть и с "испорченными" иконками.
4.10. Сутки РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 25 June 2015 - 20:02
где я вообще изначально писал что всё плохо?
ева прибыльный проект, но не растущий (+ негативные тренды)
я так прямо и написал - стагнирующий
С фига ли онлайн евы должен расти? Количество альтернативных проектов постоянно увелчивается. Совершенно очевидно, что люди будут распределяться по всем проектам. И уменьшение онлайна идет во всех играх. Но именно у тебя с этим какие-то проблемы.
И прошлым летом я видел нытье про уменьшение онлайна. И этим летом такие же нытики, как ты будут приплетать ни к месту онлайн.
Кароче, фейл.
Восхитительный аргумент, Шерлок. Спешу спросить, экономическое образование у тебя есть чтобы с железобетонной уверенностью судить об этих, кстати, вырванных из контекста, цифрах? Ведь если нет, то и судить об этом с профессиональной точки зрения не можешь.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Leusov: 25 June 2015 - 20:08
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
есть статистика онлайна на сервере
и нет инфы по количеству подписок, хотя когда они росли, эта инфа была
,.
после введение нескольких очередей обучения и бесконечных очередей - количество подписчиков также мало что скажет. люди ставят очередь, проплачивают на год вперед (ну или не отключают карточку) и не заходят в еву по тем или иным причинам (просто так или из-за недовольства текущими патчами), зная что где-то качаются скилы, процесс идёт и можно иногда зайти пострелять. потребление плексов/подписок возросло в разы. для ссп это - самый лучший сценарий имхо.
так что можно на весну-лето (или какую-то их часть) уходить в полную непроплату - хоть какой-то элемент влияния на ссп, да и реанимирует интерес к игре.
пс: смотри - онлайн валится, а плекс растёт. значит кол-во реальных проплатчиков не уменьшается, т.к. спрос есть (скорее всего).
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 25 June 2015 - 21:13
Восхитительный аргумент, Шерлок. Спешу спросить, экономическое образование у тебя есть чтобы с железобетонной уверенностью судить об этих, кстати, вырванных из контекста, цифрах? Ведь если нет, то и судить об этом с профессиональной точки зрения не можешь.
Этот аргумент не из серии "сперва добейся" как ты мог подумать. Суждение выстраивается лишь исходя из твоих, мое личное мнение, весьма недалеких постов, а лишь исходя из банальнейшей логики. Инженера-программиста ПО РЛС военного назначения можно спросить о технологиях выращивания бананов, это не его специализация, и о ней он сможет рассказать поверхностно и, так сказать, со своей колокольни. Как и у доярки не будут спрашивать экспертного мнения о сплавах для сопел ракетных двигателей.
Скорее всего ты говоришь о "стагнации" EVE основываясь на данных этого форума, статистике онлайна, мнении небольшой группы своих знакомых, к мнению которых прислушиваешься, и колокольном позвякивании из Сети (прочитал умную статью, на умном сайте, ничего не понял, или понял часть, согласился, начал использовать в разговорах). Но кто ее писал? Возможо такой же дилетант, в неоспооимых умениях которого умение складно писать, да и только.
Если речь зашла об экономике и "угасании EVE и CCP", то ответь с упором на факты умудре
Итак, какие аргументы ты можешь привести, опираясь на знания людей умудренных в прогнозировании экономической выгодности? Дабы читателям не сомневаться в их квалификации и опыте в этой области.
ну ок у меня есть то что есть
ты же кроме предъяв к компетенции вообще никак не опроверг эту инфу
если ты такой профессиональный, давай, разгроми эту дилетанстскую статейку
пс.. есличо меня тоже смущает что люди без профильного образования делают локализацию евы, such is life
псс...ты вообще сперва пытался предъявить что я не могу доказать , что ева стала приносить меньший доход
представленные цифры как то сложно иначе трактовать
тeперь съезжаешь на то чтобы я предоставил тебе еще какие то агрументы: о чём еще?
и накатал целую страницу чтобы никто не заметил, что на первый чётко поставленный вопрос есть такой же однозначный ответ?
Сообщение отредактировал ChDW: 25 June 2015 - 20:27
Угу, сколько у нас там в еве кораблей? А без подсказки: Moracha это что?Зачем пытаться расшифровывать пиктограмму, когда справа от нее написано название корабля? Хочешь узнать что на тебя топит - читаешь название корабля и все.
Где логика? Зачем два инструмента, когда один заведомо хуже другого?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
CCP Leeloo, а почему не дать игрокам возможность самим настроить иконки под каждый тип объектов, какие им нравятся? Есть же возможность их отключать и разукрашивать, дайте возможность их менять.
Технически это пока невозможно. Я ведь уже говорила это, в прошлом треде.
Не подменяй понятия.
Ева как раз не стагнирует, а меняется.
И старичкам, которые громче всех на форуме кричат, это, очевидно, не нравится.
Стагнация - отсутствие развития.
Достаточно посмотреть на фоззисов, новые структуры...и новое овервью.
Ну тогда он ничего не подменял. Не всвякое изменение есть развитие. Следовательно, утверждение "Ева меняется" верно, а "Ева развивается" не верно. А как ты сам сказал, отсутствие развития - стагнация.
Зачем пытаться расшифровывать пиктограмму, когда справа от нее написано название корабля? Хочешь узнать что на тебя топит - читаешь название корабля и все.
Где логика? Зачем два инструмента, когда один заведомо хуже другого?
Кто-то выше по тексту линковал пример со студенткой-японкой. По словам последней "простые" изображения (некая слоговая азбука) читаются быстрее, чем обыкновенный текст, а текст быстрее, чем "сложные" изображения (некие "плотные" иероглифы). Считаю, что данное утверждение соответствует действительности.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 25 June 2015 - 22:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users