Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

:trololo:

Я чей то сейчас подумал, вот мы тут трролим друг друга, а организаторы как организаторы МММ пропали (
Упс не видел предыдущего коммента ))

Сообщение отредактировал Донпэдро: 29 September 2015 - 23:20

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
А рецензии все нет и нет((((.
Когда я писал свой рассказ, я знал что не займу призового места. Но я надеялся на другой приз. Объективное, безпрестрасное и компетентное мнение от опытных жюри.
Алинер (прошу прощения если пишу ник не правильно), не мучайте нас пожалуйста. Дайте нам хотя бы окончательную дату, что бы мы не проверяли по несколько раз в день свою почту в бесплодных надеждах.
  • 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

Ой, да брось ты. Вон нам Психиус прекрасно дал понять, что жюри работы до одного места, и некоторые работы даже не были прочитаны дальше первой страницы под пивасик. То есть, человек, чьё мнение играет важнейшую роль в итогах конкурса, член жюри, не потрудился даже свои прямые обязанности исполнить как полагается. Какого хрена, простите, такой человек вообще входит в состав жюри? Или делай своё дело до конца, или ссаной тряпкой гнать такого "любителя хорошей фантастики" (как оказалось, в фантастике этот человек не особо-то и разбирается). А отговорки типа "никто никому ничего не должен" - просто ещё раз подтвердят, что и конкурс липовый, и результаты такие же. Как минимум, один член жюри некомпетентен для исполнения этой обязанности.

VIVA LA REVOLUCION!

Сообщение отредактировал Bez: 06 October 2015 - 11:18

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

хоспади! САРКАААЗМ! Введите уж смайлик наконец!

snooks.gif

За 100кк научу вставлять на форум любой смайлик.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ой, да брось ты. Вон нам Психиус прекрасно дал понять, что жюри работы до одного места, и некоторые работы даже не были прочитаны дальше первой страницы под пивасик. То есть, человек, чьё мнение играет важнейшую роль в итогах конкурса, член жюри, не потрудился даже свои прямые обязанности исполнить как полагается. Какого хрена, простите, такой человек вообще входит в состав жюри? Или делай своё дело до конца, или ссаной тряпкой гнать такого "любителя хорошей фантастики" (как оказалось, в фантастике этот человек не особо-то и разбирается). А отговорки типа "никто никому ничего не должен" - просто ещё раз подтвердят, что и конкурс липовый, и результаты такие же. Как минимум, один член жюри некомпетентен для исполнения этой обязанности.

VIVA LA REVOLUCION!

Ну-ка успокойся) В процессе все уже. Как только так сразу  :blush:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Не, ну надо же тему как-то оживить, пока она тут висит прикрепленная.  :rolleyes:

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Чудо-шапка-Приз - для Iv d'Este готова!

PA070496.JPG PA070494.JPG PA070501.JPG

разработка схемы логотипа MORDUS ANGELS Faust

желание исполнено. обещание выполнено

подарок скоро будет вручен

та-дам-м-м-м... 

Сообщение отредактировал NotaLya: 07 October 2015 - 21:17

• 0

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

Nicotinelle

Nicotinelle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nicotinelle

Привет. Раз уж начал строчить на форуме, поделюсь отзывами на свой конкурсный рассказ (12, "И ныне...") — вдруг кому-то любопытно. Смайлик оригинальный.

Спойлер

И мне, наверное, нужно извиниться: рассказ в конкурсе участвовал одной своей половинкой (рецензии только на нее), не стоило мне садиться в последний день — не успел я ни дописать, ни отредактировать, ни перечитать даже толком. Меня все это мало оправдывает, знаю. Не смог пересилить себя. Стыдно, виноват, но очень хотелось рецензии увидеть. Простите уж великодушно души низменный позыв.

Тут пара человек голосовала за половинку, поэтому рискну выложить рассказ целиком, на случай если им захочется узнать, чем все закончилось. Предупреждаю, что текст разросся и стал в два раза больше. Стал ли он в два раза хуже — не мне решать. На свой страх и риск. Отзывы всячески приветствуются.

Спойлер

Спасибо всем, кто ругал. Отдельное спасибо Зен Кату за очень полезное сообщение, вовремя напомнил о бдительном Роскомнадзоре. Взрослая женщина все-таки упоминалась, пришлось подчеркнуть законопослушность свою. Тут сразу и молочные ноги героини выпали, сменились на коренные, а вот от мрамора отказаться автор не смог — пусть и ноют многострадальные женские колени после долгого дня, а все же красота требует жертв.

Мои поздравления победителям. Спасибо за конкурс.

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

В целом не плохо

Простите, это отзыв одного из судей? Если да, то  :facepalm:

• 0

Imperial Plex'o'Run

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

А что тебя так беспокоит? Судьи не имеют права на ошибку? Они роботы, а не живые люди? Или человек, допускающий ошибки, не имеет права быть судьёй?

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Не такую же ошибку. Или судей просто купили дешего за мечь на бозаре?

• 0

Imperial Plex'o'Run

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
Какую ошибку? Таки тебе роботы в жюри нужны.
  • 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Я не робот, а простой пользователь форума, но прекрасно помню ещё со школьных лет, когда пишется "неплохо", а когда "не плохо". И я хочу, чтобы литературные произведения судили и оценивали люди, которые, как минимум, не менее грамотные, чем авторы. Иначе что это за жюри такое, которое и русского языка-то толком не знает?

• 0

Imperial Plex'o'Run

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Меня другое беспокоит. Вместе с Nicotinelle получается, что уже три автора получили рецензии. И ни одна из них не была подписана. Ладно, в первый раз мы посмеялись над ошибкой Aliner и в меру своих скромных сил провели частичный деанон. Но три раза подряд одна и та же ошибка? Тут уже я поверю во что угодно.

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

И я хочу, чтобы литературные произведения судили и оценивали люди, которые, как минимум, не менее грамотные, чем авторы.

Ну, если руководствоваться именно таким критерием, то авторы получили хороших судей. Одна опечатка на отзыв.
Ты хочешь странного. Тебе нужен филолог, чтобы отрецензировать твою нетленку? Профессиональный критик? Кто? Если я таки прочитаю твой рассказ и скажу всё, что о нём думаю, ты тоже будешь искать в моём отзыве ошибки и опечатки, чтобы доказать, что я не имею права ничего говорить о твоём произведении?
В общем твоя претензия очень похожа на "сперва добейся!"

Сообщение отредактировал Semi: 10 October 2015 - 9:36

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Моя претензия очень проста - я хочу судью, который мне укажет на мои ошибки, а не которому я буду указывать на его. Тем более, на такие, как написание "неплохо"/"не плохо".

• 0

Imperial Plex'o'Run

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
В сети много конкурсов. В некоторых из них обещают рецензии. Пробуй.
Здесь, насколько я помню, полноценные рецензии с побуквенным разбором нетленок никто не обещал.

Сообщение отредактировал Semi: 10 October 2015 - 10:33

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Да-да, опять началось "никто никому ничего не должен". Слышали, знаем.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
Не должен.
Ты пришёл на конкурс с некими правилами и пытаешься протащить своё видение, как этот конкурс должен пройти.
По-моему, что-то тут не так.
  • 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Что-то не так - это когда балаган с неграмотными и ленивыми судьями называют конкурсом.

P.S. Я никого не хочу обидеть или оскорбить, но ситуация вырисовывается крайне некрасивая и неприятная.

• 0

Imperial Plex'o'Run

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы