Плохо искали
до этого искали хорошо, а сейчас ВДРУГ - плохо. ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохо искали
до этого искали хорошо, а сейчас ВДРУГ - плохо. ок
нарушили правила хорошего тона, не взяли с собой энтозис?
"полетать" и энтозис? есть куча других игорей, где время потраченное как на энтозис даст больше фана.
"полетать" и энтозис? есть куча других игорей, где время потраченное как на энтозис даст больше фана.
Но ведь все местные адепты чемоданеры Фроззи, в голос утверждают, что именно энтозис это "кольцо +100 к смол роум пвп"
Но ведь все местные адепты чемоданеры Фроззи, в голос утверждают, что именно энтозис это "кольцо +100 к смол роум пвп"
гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
Че там когда онлайен скакнуть должен, а то лето уже тово какбэ, или отмаза лето же превратилась в осень же?
ща новая отмазка: все на учебе
при том что ср возраст логинящегося - 27 годков
потом будет отмазка: католическое рождество
потом - НГ
итд итп
летали на выхах 4 часа искали цели в нулях. не нашли
В дронреги к дичепетам летали, не иначе.
Слетайте на север на территории Империума, слетайте к джентам, слетайте в прови к CVA. Это лишь первое, что пришло в голову из практически беспроигрышных вариантов.
Продолжайте успокаивать себя - что оплата акков на год - имеет смысл.
Конечно имеет.
Слетайте на север на территории Империума, слетайте к джентам, слетайте в прови к CVA. Это лишь первое, что пришло в голову из практически беспроигрышных вариантов.
Мб уже хватит летать и пора таки приземлятся ?
Сообщение отредактировал Charles Vane: 01 September 2015 - 18:26
....
После дт логинятся австралийцы, трейдботы, фармботы, исбоксеры и рудокопы 50и оконники, ну и школьники.
Я вижу, что залогинились первые и последние. В США 6 утра, в европе 11. Где логика-то?
Ну и составчик у тебя в альянсе. Я иногда захожу в тот период в Н5 и вижу локал
ща новая отмазка: все на учебе
при том что ср возраст логинящегося - 27 годков
потом будет отмазка: католическое рождество
потом - НГ
итд итп
Тесеич, у меня сегодня 2 вполне взрослых сотрудника утопали в школу за детьми или по орг.делам.
Так что не факт что не логинились только школьники.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 September 2015 - 19:08
Ну и составчик у тебя в альянсе. Я иногда захожу в тот период в Н5 и вижу локал
Тесеич, у меня сегодня 2 вполне взрослых сотрудника утопали в школу за детьми или по орг.делам.
Так что не факт что не логинились только школьники.
Сообщение отредактировал Tesseya: 01 September 2015 - 21:09
гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
Всё время забываю спросить, вы ещё играете в еву или всё больше по форумам, да пофорумам. а то как клеймить ЕФТ варриаров так уря, а как начинают клеймить форум игроков так всё им мешать играет. Сказал бы про танцора, да вам не понять...
Мне вот интересно, а может ли Up прикрутить на форуме право постить в определенных разделах только при наличии активной учетки, как на оффоруме, бо начинают раздражать эти #всёпропало, #фоззисов, #раньшебыло лучше, и прочие не игруны. Уходя уходи. А не так ну я уже как бы ушел, но вы таки подумайте, может я вам ещё на что-то сгожусь? Не ну вы дважды подумайте, а пока я насру у вас на крыльце, что бы вы точно про меня не забыли, ведь в дом же меня больше не пускают...
Сообщение отредактировал Argonicus: 02 September 2015 - 2:11
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Всё время забываю спросить, вы ещё играете в еву или всё больше по форумам, да пофорумам. а то как клеймить ЕФТ варриаров так уря, а как начинают клеймить форум игроков так всё им мешать играет. Сказал бы про танцора, да вам не понять...
Мне вот интересно, а может ли Up прикрутить на форуме право постить в определенных разделах только при наличии активной учетки, как на оффоруме, бо начинают раздражать эти #всёпропало, #фоззисов, #раньшебыло лучше, и прочие не игруны. Уходя уходи. А не так ну я уже как бы ушел, но вы таки подумайте, может я вам ещё на что-то сгожусь? Не ну вы дважды подумайте, а пока я насру у вас на крыльце, что бы вы точно про меня не забыли, ведь в дом же меня больше не пускают...
Дык все это уже есть, на оффоруме. Не нравится тут - иди туда.
Боюсь, что проблему гланд будут решать "привычным способом" (т.е. через...).
Упал онлайн и почему-то не встает? Значит, нужно больше никому неинтересных и ненужных изменений. Логику прочь -ибо, мешает.
P.S. Подозреваю, что испробовав "все пути" - разработчики начнут чудить с Плексом.
Скажем, выведут из игры старые плексы и введут предметы с аналогичными свойствами, но "другие". Что-то вроде "денежной реформы". О курсе обмена старых плексов на новые "каркнуть" или не стоит? (ехидно)
Мб уже хватит летать и пора таки приземлятся ?
Летаю регулярно. И как-то я не заметил, что количество и качество контента, который я получаю летом 2015 (в том числе населенность сервера) чем-то уступает 2009, 2011 или 2013 году.
Я-то играю в игру и вижу своими глазами что там и как, в отличие от большинства паникеров на форуме, которые уже давно не играют и видят только циферки в счетчике онлайна.
тот самый приятный момент, когда я понимаю, что был прав, уйдя 9 месяцев назад из игры, и предрекая ее гибель
А что, я что-то пропустил и за сегодняшнюю ночь ева внезапно умерла?
Вайн шикарен) только вот с момента реги на этом форуме (уже 7,5 лет) - регулярно слышу "Ева умират!!!!111".
Отменили ленинги - "оказуалеееле отписываюсь", ввели доминион - "сов уг, таскать хабы, качать системы как в линейке", и прочее и прочее и прочее. Но что-то все никак не дохнет. А с учетом введения бесконечной очереди скиллов (у самого 8 акков в проплате, но на них не захожу, качаются), и тонны грохнутых ботов (таки да, снижение онлайна на треть - верю, после того как в одной сисе одного алли в 2010 наткнулся на майнинг-ферму в 20 акков) - ваще без проблем.
Типа грею чемодан и все такое.
Боюсь, что проблему гланд будут решать "привычным способом" (т.е. через...).
Упал онлайн и почему-то не встает? Значит, нужно больше никому неинтересных и ненужных изменений. Логику прочь -ибо, мешает.
Но все ключевые изменения этого года - введенные и анонсированные - последовательны, логичны и полностью соответствуют озвученному 2014г роадмапу. Они могут кому-то не нравиться, но это совершенно точно не случайные "метания", как тут заявляют некоторые специалисты с дивана - это вполне определенный и четкий план.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users