Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Плохо искали

до этого искали хорошо, а сейчас ВДРУГ - плохо. ок

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hrothgar Healfdene

Hrothgar Healfdene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sonia Belalia
  • EVE Alt:Hrothgar Healfdene
  • Corp:xMONx
  • Ally:GE

до этого искали хорошо, а сейчас ВДРУГ - плохо. ок

нарушили правила хорошего тона, не взяли с собой энтозис?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

нарушили правила хорошего тона, не взяли с собой энтозис?

"полетать" и энтозис? есть куча других игорей, где время потраченное как на энтозис даст больше фана.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

"полетать" и энтозис? есть куча других игорей, где время потраченное как на энтозис даст больше фана.

Но ведь все местные адепты чемоданеры Фроззи,  в голос утверждают, что именно энтозис это "кольцо +100 к смол роум пвп"

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Но ведь все местные адепты чемоданеры Фроззи,  в голос утверждают, что именно энтозис это "кольцо +100 к смол роум пвп"

гладко было на бумаге, но забыли про овраги.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Че там когда онлайен скакнуть должен, а то лето уже тово какбэ, или отмаза лето же превратилась в осень же?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Че там когда онлайен скакнуть должен, а то лето уже тово какбэ, или отмаза лето же превратилась в осень же?

ща новая отмазка: все на учебе

при том что ср возраст логинящегося - 27 годков

потом будет отмазка: католическое рождество

потом - НГ

итд итп

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

летали на выхах 4 часа искали цели в нулях. не нашли

В дронреги к дичепетам летали, не иначе.

Слетайте на север на территории Империума, слетайте к джентам, слетайте в прови к CVA. Это лишь первое, что пришло в голову из практически беспроигрышных вариантов.

Продолжайте успокаивать себя - что оплата акков на год - имеет смысл.

Конечно имеет.

• 2
Изображение

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Слетайте на север на территории Империума, слетайте к джентам, слетайте в прови к CVA. Это лишь первое, что пришло в голову из практически беспроигрышных вариантов.

Мб уже хватит летать и пора таки приземлятся ?

Сообщение отредактировал Charles Vane: 01 September 2015 - 18:26

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

.... 
После дт логинятся австралийцы, трейдботы, фармботы, исбоксеры и рудокопы 50и оконники, ну и школьники.
Я вижу, что залогинились первые и последние. В США 6 утра, в европе 11. Где логика-то?

Ну и составчик у тебя в альянсе. Я иногда захожу в тот период в Н5 и вижу локал  :D

ща новая отмазка: все на учебе

при том что ср возраст логинящегося - 27 годков

потом будет отмазка: католическое рождество

потом - НГ

итд итп

Тесеич, у меня сегодня 2 вполне взрослых сотрудника утопали в школу за детьми или по орг.делам.

Так что не факт что не логинились только школьники.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 September 2015 - 19:08

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Ну и составчик у тебя в альянсе. Я иногда захожу в тот период в Н5 и вижу локал  :D

Тесеич, у меня сегодня 2 вполне взрослых сотрудника утопали в школу за детьми или по орг.делам.

Так что не факт что не логинились только школьники.

2015-09-01_21-01-52.png

Сообщение отредактировал Tesseya: 01 September 2015 - 21:09

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

тот самый приятный момент, когда я понимаю, что был прав, уйдя  9 месяцев назад из игры, и предрекая ее гибель 

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

гладко было на бумаге, но забыли про овраги.

Всё время забываю спросить, вы ещё играете в еву или всё больше по форумам, да пофорумам. а то как клеймить ЕФТ варриаров так уря, а как начинают клеймить форум игроков так всё им мешать играет. Сказал бы про танцора, да вам не понять...

Мне вот интересно, а может ли Up прикрутить на форуме право постить в определенных разделах только при наличии активной учетки, как на оффоруме, бо начинают раздражать эти #всёпропало, #фоззисов, #раньшебыло лучше, и прочие не игруны. Уходя уходи. А не так ну я уже как бы ушел, но вы таки подумайте, может я вам ещё на что-то сгожусь? Не ну вы дважды подумайте, а пока я насру у вас на крыльце, что бы вы точно про меня не забыли, ведь в дом же меня больше не пускают...

Сообщение отредактировал Argonicus: 02 September 2015 - 2:11

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Всё время забываю спросить, вы ещё играете в еву или всё больше по форумам, да пофорумам. а то как клеймить ЕФТ варриаров так уря, а как начинают клеймить форум игроков так всё им мешать играет. Сказал бы про танцора, да вам не понять...

Мне вот интересно, а может ли Up прикрутить на форуме право постить в определенных разделах только при наличии активной учетки, как на оффоруме, бо начинают раздражать эти #всёпропало, #фоззисов, #раньшебыло лучше, и прочие не игруны. Уходя уходи. А не так ну я уже как бы ушел, но вы таки подумайте, может я вам ещё на что-то сгожусь? Не ну вы дважды подумайте, а пока я насру у вас на крыльце, что бы вы точно про меня не забыли, ведь в дом же меня больше не пускают...

Дык все это уже есть, на оффоруме. Не нравится тут - иди туда.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Интересно, какие настроение внутри ССР.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Интересно, какие настроение внутри ССР.

Конвани Лилу, и спроси :)

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Боюсь, что проблему гланд будут решать "привычным способом" (т.е. через...).

Упал онлайн и почему-то не встает? Значит, нужно больше никому неинтересных и ненужных изменений. Логику прочь -ибо, мешает. 

P.S. Подозреваю, что испробовав "все пути" - разработчики начнут чудить с Плексом.

Скажем, выведут из игры старые плексы и введут предметы с аналогичными свойствами, но "другие". Что-то вроде "денежной реформы". О курсе обмена старых плексов на новые "каркнуть" или не стоит? (ехидно)

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мб уже хватит летать и пора таки приземлятся ?

Летаю регулярно. И как-то я не заметил, что количество и качество контента, который я получаю летом 2015 (в том числе населенность сервера) чем-то уступает 2009, 2011 или 2013 году.

Я-то играю в игру и вижу своими глазами что там и как, в отличие от большинства паникеров на форуме, которые уже давно не играют и видят только циферки в счетчике онлайна.

тот самый приятный момент, когда я понимаю, что был прав, уйдя  9 месяцев назад из игры, и предрекая ее гибель 

А что, я что-то пропустил и за сегодняшнюю ночь ева внезапно умерла?

• 0
Изображение

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Вайн шикарен) только вот с момента реги на этом форуме (уже 7,5 лет) - регулярно слышу "Ева умират!!!!111".

Отменили ленинги - "оказуалеееле отписываюсь", ввели доминион - "сов уг, таскать хабы, качать системы как в линейке", и прочее и прочее и прочее. Но что-то все никак не дохнет. А с учетом введения бесконечной очереди скиллов (у самого 8 акков в проплате, но на них не захожу, качаются), и тонны грохнутых ботов (таки да, снижение онлайна на треть - верю, после того как в одной сисе одного алли в 2010 наткнулся на майнинг-ферму в 20 акков)  - ваще без проблем.

Типа грею чемодан и все такое.

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Боюсь, что проблему гланд будут решать "привычным способом" (т.е. через...).

Упал онлайн и почему-то не встает? Значит, нужно больше никому неинтересных и ненужных изменений. Логику прочь -ибо, мешает. 

Но все ключевые изменения этого года - введенные и анонсированные - последовательны, логичны и полностью соответствуют озвученному 2014г роадмапу. Они могут кому-то не нравиться, но это совершенно точно не случайные "метания", как тут заявляют некоторые специалисты с дивана - это вполне определенный и четкий план. 

Прикрепленные изображения

• gJdN7UN.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users