Чувствую... Чувствую прошлое...
Чувствую старый титан со старым думсдеем надвигается на эту тему...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 July 2015 - 12:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок. Полез в архивы.
Свежака нет, так как вчера подкупленная дичепетами непись спилила мой цептор, который пришел на аномаль несколькими секундами раньше обреченного на мучительную смерть архонаИ про старуху бывает порнуха...
UPD: нашел тут кое-что не менее унылое, чем первопост. Традиция же ж!
Мы тогда только заселились в Калевалу, нас было шестеро, дропали мы стратиосами через портал БО и в основном по плюсотаклерам, внедренным в героический и непобедимый альянс с говорящим названием Everyb0dy Lies. После месяца дропов в одной из корпораций, бывших в то время в составе фейл бриджа, случилась рассылка следующиего характера (вслед за которой на наш первый ПОС обрушился гнев всей мощи кап-флота фейл бридж + эврибобби лайз):
орфография и пунктуация сохранена и делает больно моим глазамСпойлер
К слову, корпа уже не в составе фейл бридж.
Сообщение отредактировал massdriver: 24 July 2015 - 12:48
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Что-то тема не раскрыта. Они собрали народ или нет. Если собрали, то молодцы.
Ты мой текст дважды цитировал, поправь.
Ну, ПОС был загнан до этой рассылки тремя с половиной землекопами на карах и дредах. Ребятки знают мой прайм, пришли грамотно. Непонятно только, почему не стали висеть на выходе из системы кемпом. Видимо, всё-таки есть у ребят личная жизнь и работа Благодаря этому мы спокойненько вывезли всё ценное и стали суммонить Дона на таймер. Я ошибочно полагал, что туда также приедут капиталы.
Далее пошла вот эта рассылка с призывами отомстить ненавистной палке за смерть сокорпа и друга Архангела Гуся.
А затем они собрали-таки 70 каракалов и прилетели нагибать ПОС.
Правда, их немного попугал наскоро собранный Доном флот мачалок, так что "героям" пришлось пару часов посидеть на станке, пока Дону не надоело ждать с моря погоды.
А палку да, в итоге уже за полночь уничтожили, жестоко расправившись с парой забытых в ней итеронов.
Ах, да, пока они ПвПшились с палкой, мы скушали вот это https://zkillboard.com/kill/45594149/
при активном участии плюсотаклера в составе Everyb0dy Lies
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 24 July 2015 - 12:59
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Волнуют или нет, я предпочитаю об этом не распространяться в общедоступных топиках.
Не. Не перепутал. Вон в вх-разделе есть тема жизнь в вх месячным чаром. Чел конкретно ушел от пвп нырнув поглубже в вормхолы. Одно фигово. Затыкание периодически возникающих дырок сованием туда сюда крупного корабля тот еще половой акт...
Мсье не только не знает что такое поглубже на практике, но и не осилил понять сам гайд на который ссылается. Прочитав первопост до конца я нигде не нашел "Только здесь и только так без ПвП". Как раз напротив. Вероятные угрозы обрисованы, даны общие советы и.. все.
кстати там много неточностей.
Ах, да, пока они ПвПшились с палкой, мы скушали вот это https://zkillboard.com/kill/45594149/
при активном участии плюсотаклера в составе Everyb0dy Lies
У Крохи, конечно, эпично всегда бомбит ))) Надо поискать какой-нибудь лог!
Началось с унылого вброса, а заканчивается кому сколько лет и у кого какой срок. Еврушка не меняется...
Конечно, а как иначе. Нормальная аргументация быстро заканчивается, а потом озабоченные школьники, или недалеко от них ушедшие в развитии организмы, выплескивают на форум свои фантазии.
При этом жаждут, чтоб с ними вступили в полемику, чтоб этой полемикой питаться. Обращайтесь к Таксяк, может отвалит вам борща тарелочку.
У Крохи, конечно, эпично всегда бомбит ))) Надо поискать какой-нибудь лог!
Нету лога
Есть только переписка в почте с упоминанием жертвой жести в Донецкой области, которую я по этическим соображениям выкладывать не буду.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Папе своему советы давай. Если он у тебя есть, конечно.
Я оставлю за собой право , что и кому советовать. Если у тебя есть вопросы - я тебе в приватной беседе расскажу, сколько мне лет, и стоит ли упоминать родителей незнакомых людей. Могу и показать наглядно, при необходимости.
Я оставлю за собой право , что и кому советовать. Если у тебя есть вопросы - я тебе в приватной беседе расскажу, сколько мне лет, и стоит ли упоминать родителей незнакомых людей. Могу и показать наглядно, при необходимости.
А когда ты инет балаболов бьешь ты их лутаешь потом? А джеки чанством занимаешся? Я новичек просто хз как правильно делать. А сколько уже покарал? Много на билеты тратишь? Килборду ведешь?
ой, шариков дерзит, лол.
Вас тут набежало я смотрю. Не люблю, когда каждый инет болтун считает себя достойным тявкать в сторону родителей итд.
Про всякие "скока лет" - чихать я хотел, за упоминание предков - жаль, дистанционно рожу не набить. Лиза - ты что хотел сказать то , своим лолом ? "Дерзит" - ты тут что , директор школы ? Могу и послать , легко.
А когда ты инет балаболов бьешь ты их лутаешь потом? А джеки чанством занимаешся? Я новичек просто хз как правильно делать. А сколько уже покарал? Много на билеты тратишь? Килборду ведешь?
Ты вообще кто такой , лезешь со своими тупыми вопросами ? Новичок - знаки препинания расставь , а то твой высер не читаем.
Насчет слабонервного - да мне просто насрать на ваше мнение, и считать Шарикова интеллигентом может только дегенерат. Если бы моей целью было выглядеть тут интеллигентом - я б Борменталем назвался.
Хамство, переход на личности. Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 July 2015 - 13:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users