Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2017 - 14:44

Меня в последнее время на рынке настораживают две вещи.
Во-первых, бесконечный бензин сразу после урезания по 5 литров и всё время после. Он потихоньку дорожал, но его количество на рынке всегда оставалось на уровне "дофига". Сложно такое объяснить чем-то, кроме закупки заранее в больших количествах.
Ну либо бото-ордеров от разработчиков.
И второе - мгновенное закрытие ордеров, заметно отличающихся по цене от стандарта. Чаще всего замечал, когда пытался продать партию по бай-ордеру, часть товара улетает в собственный селл-ордер (с ценой бай, т.е. более низкой) и мгновенно, моментально выкупается. Ни разу не успевал зайти в лоты и отменить.
Чем это объяснить, кроме ботов, тоже придумать сложно.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 June 2017 - 14:47
Отправлено 20 June 2017 - 15:21

Боты разработчиков по бензину - вполне допускаю, это и поддержка рынка, и вывод голды в никуда.
А вот боты, играющие на 10% разнице на рынке - это уже могут быть игроки.
Если в кланах/игре будет передача ассетов между игроками - то тут может быть и РМТ )))
В целом с учетом что в игре не так много игроков - разрабы вполне могут регулировать рынок начиная с ресурсов и заканчивая готовыми сборками, обеспечивая доступность/насыщенность и не давая возможности резких колебаний.
Отправлено 20 June 2017 - 15:32

Из фиолетовых в наборах только рога (и они заметно дешевле). Остальное - то ли апгрейд с синек, то ли тоже ящики.
Синька из наборов и из ящиков.
Белое аналогично.
Жёлтое - скорее всего, "слияние" из фиолетовых. Это не так чтобы выгодно, но пока какой-то профит есть, если купят сразу.
Да, ещё декор и краски падают в пвп-миссиях - во всех, где есть а наградах рандом (ромб с вопросиком).
В описании написано, что падают только белые, но на збт ловил и фиолетовый декор, т.е. было прямое несоответствие с описанием.
Как сейчас с редкостью рандома, фигзнат.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 June 2017 - 15:36
Отправлено 20 June 2017 - 16:31

Во-первых, бесконечный бензин сразу после урезания по 5 литров и всё время после. Он потихоньку дорожал, но его количество на рынке всегда оставалось на уровне "дофига". Сложно такое объяснить чем-то, кроме закупки заранее в больших количествах.
У меня он только накапливался. Мы гоняем на двух-трёх дроновозках на 2100 или 3100, 90% побед или больше. Так что я продавал в день по 100. Сегодня слил оставшиеся 700 за 15-16 монет, когда была паника после старта сервака
Отправлено 20 June 2017 - 16:41

У меня он только накапливался. Мы гоняем на двух-трёх дроновозках на 2100 или 3100, 90% побед или больше. Так что я продавал в день по 100. Сегодня слил оставшиеся 700 за 15-16 монет, когда была паника после старта сервака
Процент выигравших/проигравших после патча никак не изменился, это просто очевидно.
Всегда есть 4-8 победивших, часть с бензином, часть без бочек, и все остальные без бензина по определению.
Т.е. при любом раскладе после урезания бензина с пвп/потасовок в 5 раз (а больше он, по официальной версии, ниоткуда взяться не может) на рынке его должно было стать существенно меньше.
Даже с учётом того, что больше народу попёрло в пвп.
Отправлено 20 June 2017 - 17:38

она уже обт? есть смысл пару вечеров поиграть?
достаточно забавно, но весьма быстро надоедает
Отправлено 20 June 2017 - 20:28

И второе - мгновенное закрытие ордеров, заметно отличающихся по цене от стандарта. Чаще всего замечал, когда пытался продать партию по бай-ордеру, часть товара улетает в собственный селл-ордер (с ценой бай, т.е. более низкой) и мгновенно, моментально выкупается. Ни разу не успевал зайти в лоты и отменить.
Чем это объяснить, кроме ботов, тоже придумать сложно.
у тебя есть история лотов. там не greedy joe случаем?ну я к тому, что у разрабов трейд бот точно есть, который руинит передачу голды между акками. хрен знает как он настроен, так что возможно это он и был.
что касаемо бенза - я думаю это просто инсайды и большие запасы
Отправлено 20 June 2017 - 21:34

Купили три птура, пытаемся педобирить, но ракеты часто пролетают насквозь, попадают в своих или в горы
з.ы. видели звено с чуваком на кастете с комбайном...
з.з.ы. чертёж Pturonafter на выставке, ещё одна "коляска"
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 June 2017 - 23:41
Отправлено 20 June 2017 - 22:24

Блжад, это нормально, когда на 2100 просто пати из трех челиков со сверчками?
Это же блин нереально, 3 раза против них попал, на любой более менее открытой карты выезжаешь с базы - труп, стоишь на базе - труп, прикрываешься кем-то из тимы от ракеты - два трупа.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 21 June 2017 - 1:03

Сверчки косые и норм только в упор, страдают от пушек, ну и от 4 нестоячих пулемётов тоже. Птуры плохо поворачивают, долго заряжаются, сбиваются моментом с пулемётов и ваншотят только если попал в кабину или бочку.
Реальная имба пока что дроны и наверное палач.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 June 2017 - 1:03
Отправлено 21 June 2017 - 2:46

На совсем-высоких-ом новая печаль - бустанутая гаубица.
Её после патча достали из закромов вообще все, похоже.
Наблюдал сегодня бурную радость широко известного в узких кругах Vladit'а, которому посчастливилось ваншотнуть гаубицей кого-то там на другой краю карты в первые секунды матча (генератор походу подорвало + машинка была хилая). Судя по величине радости, это случилось вообще в первый раз за всю историю.
На редкость бесполезное, крайне рандомное и одновременно задалбывающее оружие, что в своей команде, что против.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 June 2017 - 2:47
Отправлено 21 June 2017 - 9:54

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users