Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дич в Совете игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Смысл читать ваши сообщения появится как только вы научитесь дискутировать предметно с обоснованием своих мыслей. Но не смотря на то, что вас уже 3-жды попросили выдать аргументацию, вы продолжаете горланить :). .О времена. о нравы! :laugh:

да забей на нее, там только бред без аргументации был есть и будет, это не лечится
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А что должно быть?

Активность дича тут и на оффоруме видна, в тулзе даже предположив что все комменты дича - тоже видна, везде околонулевая.

Дич - единственный кто никак не показался на саммите.

Что еще то нужно, зачем мне предлагать идею для дича, если я и не аппелирую к тому что он отказывает идеям?

Вы уже ответили на мои вопросы или мне стоит изменить позитивную оценку ваших способностей на негативную? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Смысл читать ваши сообщения появится как только вы научитесь дискутировать предметно с обоснованием своих мыслей. Но не смотря на то, что вас уже 3-жды попросили выдать аргументацию, вы продолжаете горланить :). .О времена. о нравы! :laugh:

Вот очередная вода от тебя  - хотя вопросы к тебе простые.

1) Где гарантии тузлы - что она безопасна

2) Где гарантии что там Дич - а не ио Дича

3) Почему пиар Дича в цсм производился на этом форуме - если этот форум Дичу не интересен?

4) даже та тузла - мертва. И что дальше?

Сообщение отредактировал Taksack: 06 October 2015 - 12:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, а когда был последний саммит цсм текущего созыва?

Чуть менее месяца назад.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

Вот очередная вода от тебя - хотя вопросы к тебе простые.

3) Почему пиар Дича в цсм производился на этом форуме - если этот форум Дичу не интересен?

кто виноват? И что делать? Дополнил, не благодари
  • -3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

И там, мы сравниваем форум и тулзу Карера как площадки для продвижения и трекинга ситуации с идеями для цсм:

1. Гарантии безопасности такие же как на форуме. Единственное отличие, что тулза Карера обладает верификацией, чья безопасность подтверждена ццп в описании функционала апи. Форум не обладает никакой верификацией, даже факта, что постит человек имеющий оплаченный акк в еве. Т.е. тулзе +. форуму -

2. Гарантий никаких, как и на форуме. Т.е. тулзе -. форуму -

3. Не имеет отношения к сравнению эффективности двух площадок в принципе. Более того вопрос вообще глупый.

4. Тулза столь же мертвая в плане идей как и форум. И, смею предположить, что причина не в неудобности форума или тулзы, а в отсуствии людей могущих и хотящих что-то делать, кроме истеричных воплей с галерки.

Как вам удалось сделать вывод, что форум лучше?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И там, мы сравниваем форум и тулзу Карера как площадки для продвижения и трекинга ситуации с идеями для цсм:

1. Гарантии безопасности такие же как на форуме. Единственное отличие, что тулза Карера обладает верификацией, чья безопасность подтверждена ццп в описании функционала апи. Форум не обладает никакой верификацией, даже факта, что постит человек имеющий оплаченный акк в еве. Т.е. тулзе +. форуму -

2. Гарантий никаких, как и на форуме. Т.е. тулзе -. форуму -

3. Не имеет отношения к сравнению эффективности двух площадок в принципе. Более того вопрос вообще глупый.

4. Тулза столь же мертвая в плане идей как и форум. И, смею предположить, что причина не в неудобности форума или тулзы, а в отсуствии людей могущих и хотящих что-то делать, кроме истеричных воплей с галерки.

Как вам удалось сделать вывод, что форум лучше?

С каких пор, верификация на ОФИЦИАЛЬНОМ  форуме отсутствует?

Тем не менее заходя на ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум я четко знаю, что а) мне отвечает ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ пользователь - а не Исполняющий обязанности Дича - тб. Криер, Лилу, и любой рандомный дежурный диченок.

2) Дичи собирают базу IP? Для метагейминга? Хороший ход - но нет.

3) Опять ты про глупость, типа сам несешь не ахинею. Еще раз - если форум данный - подходит для пиара - то здесь есть те, кто БЫЛ интеерсен Дичу - на момент выборов. Окей. Почему интерес пропал после прохода в ЦСМ?  Дича пиарили ЗДЕСЬ. Логично от него видеть деятельность и здесь в том числе.

4) идей выдвигается много. Нет лишь человека, которому можно доверять. реально же не Дичу же который не логинится, и потому как он может знать механику?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

С каких пор, верификация на ОФИЦИАЛЬНОМ  форуме отсутствует?

У вас каша в голове, определитесь с начала какие форумы вы сравниваете с тулзой.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если хотите получить адекватный ответ, то задавать вопросы в хамской манере нельзя. даже если при этом вы отвечаете на мои вопросы.

Я считаю, что "хужесть" форума вполне объективна и аргументированная в посте Карера. Как для вас она субьективная я не знаю, возможно вы сможете обосновать свою позицию, правда я в этом сильно сомневаюсь.

Местом для общения может быть один из форумов или подфорумов. Но судя по активности вашей в этом топике, вы огорченны невозможностью продвигать свои идеи. а не тем, что вам не присылают надушенные конвертики с отчетами. Ведь вы же за конструктив, а не горлопанство. не так ли?

Если это действительно так и вы человек действия, а не просто форумный крикун, то хотелось бы посмотреть на ваши гениальные идеи и слиться с вами в экстазе негодования на Дича, которые такие замечательные идеи игнорирует!

К сожалению затрудняюсь ответить на ваш третий вопрос, так как не могу понять каким образом вы определили неактивность дича в тулзе. Сможете ли вы объяснить мне, как я мог бы убедиться в этом очевидным для вас факте?

1. Сервис, предложенный Карером хорош лишь для мелочей. С его помощью можно быстро набрать информации для CCP Karkur и её инициативы Little things. Более сложные вещи, вроде той же механики суверенитета, этот сервис донести не способен. В лучшем случае, он продублирует тему на форуме. Возникает логичный вопрос - зачем в этом случае плодить лишние сущности? Более того, сервис позиционируется, как очень удобный инструмент для членов ЦСМ, в то время как мне, обычному пользователю гораздо важнее, чтобы этот инструмент был удобен для меня. Ещё важнее для обычного пользователя обратная связь от представителя Совета.

2. Не стоит вменять мне вещи, которые я не декларировал. Основная моя претензия к члену Совета - его неактивность и отсутствие какой-либо связи с игроками на публичных ресурсах. Цель моих действий - либо заставить ныне неактивного члена Совета действовать и хоть немного освещать свою деятельность на общедоступных ресурсах, либо покинуть пост для того, чтобы место занял более активный и открытый игрок.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У вас каша в голове, определитесь с начала какие форумы вы сравниваете с тулзой.

У тебя каша в голове. На ЛЮБОМ! на лю-бом.

Суть претензий  в том, если ты понимаешь прочитанное - что активность Дича не видна нигде. Уже раз писят сказали - хоть ГДЕ. Хоть на официальном, хоть на реддите, хоть тут. Где-нибудь.

ее нет нигде. А почему ожидается увидеть на ЭТОМ форуме - потому что он пиарился ЗДЕСЬ. Но суть претензии не в том - что он есть на оффоруме - но нет его здесь. Его нигде нет.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

кто виноват? И что делать? Дополнил, не благодари

выше по умничать про дураков и тут же  :facepalm:

Кстати обрати внимание на Илиета и Странника вот они дискутируют, а у тебя как раз попытки в покидаться получаются только :(

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Иными словами. вам дали инструмент для озвучивания своих идей и трекинга их выполнения/обсуждения и т.д.. Но вместо конструктивного использования инструмета, лучше погорланить на форуме.

Tы такой упор делаешь на эту утилиты, что я нарушил обет, и зашел на нее. 

Я даже начал читать пост Карера, так как "воспитан" начинать с предпосылок/тех.задания/маркетинг.задания.

Практически первоя релевантное заявление насчет сайта -

Проект представляет собой сайт с возможностью SSO логина любого пилота с активной учетной записью.

Спойлер

Спойлер

T.e. фейл уже в первой строчке, ну это так, на уровне баг репортов.

Там есть еще н-ное кол-во недостатков, но то что бросается в глаза больше всего - это то что она мертвая. 7 + у ТОП *идеи* по 5 камментов макс. из того что я видел, и общая атмосфера разрухи.

А дальше все просто - никогда, никогда ни одно сообщество чего бы то либо не будет добровольно переходить на эквивалентное (а по моему даже худшее по возможностям) решение если те кто его делали не смогли его грамотно интегрировать, причем под интеграцией подразумевается не пост того кто его написал с весьма размытыми описаниями и формулировками а нечто более про-активное.

То есть если вернутся к посту Карера, на предполсендюю реплику "Почему сайт удобнее форума" можно смело отвечать - не удобнее, потому что форумами пользуются, а сайтом - нет.

А "Итог"ом на данный момент является то что тулза хоть и молодая, но пока что мертвая, и ничего ей в данном состоянии не светит.

Что, опять же, позволяет на твой вопрос "почему не юзаете тулзу" отвечать - потому что она не работает, не выполняет своего предназначения, плохой инструмент.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 October 2015 - 12:37

• 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8355 сообщений
347

выше по умничать про дураков и тут же :facepalm:

Кстати обрати внимание на Илиета и Странника вот они дискутируют, а у тебя как раз попытки в покидаться получаются только :(

я не дискутирую с теми, кто не слушает
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То, что  активность Дича нам не видна, это не значит что ее нет. Просто он там активен, где нам не видно. Вангую так же, что дичатник намылился остаться единственным русскоязычным али в перспективе (я раньше не мог определиится кто это будет Дичи или ГЕ - теперь я думаю что все же Дичи).  

Глядя с этой точки зрения ссп и дич не могут не сотрудничать по определению.  Особо с учетом того, что этот форум ... ну вы понели. Вы даже представить себе не в состоянии, что можно вынуть из анализа форума про людей.которые в нем пишут. А  доступ к личкам ... ммм..  Ну а если они, на минуточку, сотрудничают, то почему бы теперь, когда "закат окрасил багрянцем унылые онлайны евы",  ему не быть в и ЦСМ и вообще на слуху?  Но при этом ничего для этого не делать - он занятой итак - безо всякой евы.

Боспади бозе зе ты мой - да они там в этом ЦСМе ВСЕ сотрудничают с ССП и совсем не так как нам это видится.  Вспомните фон риверхофа - те, кто может быть проблемой там вообще не окажется. Все как в РЛ.  Активность значимых для игры персон это проблема дял ССП - потому что тогда ССП с этой активностью ДОЛЖНЫ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. А ССП делать будет только то, что само и планирует безо всякого ЦСМ. Так с чего вы взяли, что Дич туда попал что бы что то там делать ? Его потому туда и посадили, что это синекура. Активным в составе  ЦСМ может быть тока человек который вообще не але что тут и как.  Нуп, не знакомый с внутренней кухней ССП. А то прям вижу - Дич одел очки и заседает с утра до вечера за то как изменить все к лучшему ? Ржака же.   :D

Как дети чесное слово.

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 October 2015 - 17:43

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

То, что  активность Дича нам не видна, это не значит что ее нет. Просто он там активен, где нам не видно. Вангую так же, что дичатник намылился остаться единственным русскоязычным али в перспективе (я раньше не мог определиится кто это будет Дичи или ГЕ - теперь я думаю что все же Дичи).  

Глядя с этой точки зрения ссп и дич не могут не сотрудничать по определению.  Особо с учетом того, что этот форум ... ну вы понели. Вы даже представить себе не в состоянии, что можно вынуть из анализа форума про людей.которые в нем пишут. А  доступ к личкам ... ммм..  Ну а если они, на минуточку, сотрудничают, то почему бы теперь, когда "закат окрасил багрянцем унылые онлайны евы",  ему не быть в и ЦСМ и вообще на слуху?  Но при этом ничего для этого не делать - он занятой итак - безо всякой евы.

Боспади бозе зе ты мой - да они там в этом ЦСМе ВСЕ сотрудничают с ССП и совсем не так как нам это видится.  Вспомните фон риверхофа - те, кто может быть проблемой там вообще не окажется. Все как в РЛ.  Активность значимых для игры персон это проблема дял ССП - потому что тогда ССП с этой активностью ДОЛЖНЫ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. А ССП делать будет только то, что само и планирует безо всякого ЦСМ. Так с чего вы взяли, что Дич туда попал что бы что то там делать ? Его потому туда и посадили, что это синекура. Активным в составе  ЦСМ может быть тока человек который вообще не але что тут и как.  Нуп, не знакомый с внутренней кухней ССП. А то прям вижу - Дич одел очки и заседает с утра до вечера за то как изменить все к лучшему ? Ржака же.   :D

Как дети чесное слово.

Ты меня пугаеш

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты меня пугаеш

Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший, и не обращай внимания. Я таким как сам и пишу в основном. У меня и в футере так и написано.  :)

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Добавлю, для Илиета, что настолько быстро насколько я смог достучатся до одного из активных членов ЦСМ, я так же получил ответ что он никогда не видел, не слышал, и не знал про эту тулзу... что наводит на мысль что даже донести ее до самого ЦСМ (что в принципе должно быть легче засчет каналов между ограниченым кол-вом лиц) скорее всего не получилось, впрочем он подчеркнул что не представляет других в этом вопросе.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 October 2015 - 18:40

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Все вы тут тролли и наговариваете на боярина, потому что завидуете его последним военным успехам против RA!!11.

Кто-то ещё желает какого-то конструктивного общения сообщества с этим членом цсм?

Сообщение отредактировал Tandi: 06 October 2015 - 22:13

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ОН \0/    после такого пендаля даже залогинился сегодня вероятно пообщаться с избирателями 

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 October 2015 - 23:46

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
Карер, няшечка, прокомментируй ситуацию, а?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users