Вчера полностью прочитал, прикинь.Я бы советовал прежде чем лезть в данное обсуждение хотя бы прочитать правила турнира
Сообщение отредактировал Nares: 16 September 2015 - 15:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера полностью прочитал, прикинь.Я бы советовал прежде чем лезть в данное обсуждение хотя бы прочитать правила турнира
Сообщение отредактировал Nares: 16 September 2015 - 15:43
У пл было 5 матчей (если кэмелов и варлордов за одно целое считать) против гидры. Их вынесли ногами вперед в 4. А каком чемпионстве может идти речь? Эти бои были нечестными? Пл просто кипятком ссут что даже второе не заняли. Если вы даже одну команду победить не можете, то зачем ныть. Ведут себя как позорники, не умеют проигрывать.
В каком бою был договорняк? В финале? Или на групповой стадии, где логично было слиться, чтобы иметь больше времени на подготовку к следующему матчу?
Представим на минутку альтернативу.
Камелы и Варлорды НЕ работают вместе, и их первая встреча длится 3 потных матча, где каждая команда вгрызается в победу, кидая флагманы и уники.
После этого лузер остается выдохшимся и с 20 минутами до следующего матча. И возможно сливает.
Проблема с договорняком на этом этапе в том, что это что-то вроде дилеммы заключенного. Если ты не работаешь с противником, то нет причин намеренно падать в лузер брекет, - ты точно так же попадаешь на панд (или опять на камелов), но перед этим тебе еще сверху надо пройти таскерсов и эксодусов.
Если ты двухголовая гидра - на этом этапе хотя-бы одна из твоих команд гарантированно играет с пандами при любом раскладе. Если ты сам по себе - ты можешь вылететь даже не дойдя до них.
Сообщение отредактировал Infine: 16 September 2015 - 16:11
Представим на минутку альтернативу.
Камелы и Варлорды НЕ работают вместе, и их первая встреча длится 3 потных матча, где каждая команда вгрызается в победу, кидая флагманы и уники.
После этого лузер остается выдохшимся и с 20 минутами до следующего матча. И возможно сливает.
если бы мы не работали вместе кто дал бы кэмелам юники?
Если ты двухголовая гидра - на этом этапе хотя-бы одна из твоих команд гарантированно играет с пандами при любом раскладе. Если ты сам по себе - ты можешь вылететь даже не дойдя до них.
если ты двух головая гидра то какая разница какая голова дропнется в лузерс брекетс?
Ммм. Им на прошлом АТ за победу забыли призы выдать?если бы мы не работали вместе кто дал бы кэмелам юники?
О чем и речь.если ты двух головая гидра то какая разница какая голова дропнется в лузерс брекетс?
О чем и речь.
Если ты двухголовая гидра, то можешь не париться и падать в лузер брекет любой головой с наименьшими затратами.
Всё равно обе головы - твои.
Если голова только одна - то нужно рвать когти и оставаться в виннерах.
ну так в чём логика фиксить матч чтобы в лузеры дропнулась определенная голова, если можно просто отлетать и как получится?
ну так в чём логика фиксить матч чтобы в лузеры дропнулась определенная голова, если можно просто отлетать и как получится?
Ну там вроде логика, что первый матч летают по-честному, и кто выиграл - того и тапки. Чтобы еще 2 матча не упираться рогами.
Т.е. не определенная голова, а та, которая выиграла первый матч. Чтобы не играть три матча.
ЗЫ: кстати об униках. А откуда у вас тогда уники с 10го АТ?
Сообщение отредактировал Infine: 16 September 2015 - 16:26
Мне хотелось бы просуммировать интересные вещи, которые господа Пандемики, а конкретнее мистер спаймастер Райв, на радостях разболтали, помимо уже отмеченной десятилетней дружбы Манни и Вайлдкета.
"Не будь идиотом!", кричал Райву прямо на оффоруме его товарищ-пакетик, но Остапа уже унесло.
ЗЫ: кстати об униках. А откуда у вас тогда уники с 10го АТ?
от ДХБ, его потому и взяли в команду
чейн колапся ц5 24\7 лол
при этом "Я не навижу шпионство"
я кстати на одну ВХшчку наткнулся где ХК выложили фаллос бублями, наверно для него, хотя мб с тку осталось
Сообщение отредактировал ChDW: 16 September 2015 - 16:50
А что он имеет в виду под
>Why do you think you got smashed so hard this year by us after last year's performance
обращаясь к хардноксу? Ну учитывая, что панды и хард ноксы не встречались в этом турнире
от ДХБ, его потому и взяли в команду
Посмотрел на корп хистори.
Да вы упоротые
Только вот если факт договорного полуфинала подтвердится, то получается что это позволило Гидроверблюдам:
а) не засветить сильные сэтапы
б) пройти этот этап с минимальными затратами времени и усилий
в) сохранить уникальные и флаг шипы для матчей против ПЛ
г) в это время наблюдать за ПЛ, которые были вынуждены потеть на полную и выставлять новые/сильные сэтапы/уники.
Дык эт самое. При А против Б - тут даже договариваться не надо. Выставляют нормальные(ну или которые они хотели бы потестить в этом турнире, но боялись) сетапы без уников, нормально играют, но не парятся по поводу кто кого - джаст 4 фан. Я не знаю всех их инсайдов - но я думаю подобная ситуация была оговорена прямо в самом начале разговоров о турнире и тренировках.
Дык эт самое. При А против Б - тут даже договариваться не надо. Выставляют нормальные(ну или которые они хотели бы потестить в этом турнире, но боялись) сетапы без уников, нормально играют, но не парятся по поводу кто кого - джаст 4 фан. Я не знаю всех их инсайдов - но я думаю подобная ситуация была оговорена прямо в самом начале разговоров о турнире и тренировках.
Ну технически это попадает под правило о No House Rules. Другое дело, что оно недоказуемо, пока кто-нибудь не проболтается.
Сообщение отредактировал Infine: 16 September 2015 - 16:43
А что он имеет в виду под
>Why do you think you got smashed so hard this year by us after last year's performance
обращаясь к хардноксу? Ну учитывая, что панды и хард ноксы не встречались в этом турнире
Он обращается к представителю конгломерата ХК+Нулики. ПЛ в этом турнире встречались с нуликами.
Не имеет значения. Пусть Гидра вылетает. Верблюд спокойно пожирает желтого жучка. Пл бы все равно не победил.Камелы и Варлорды НЕ работают вместе
Сообщение отредактировал fazayek: 16 September 2015 - 17:11
Не имеет значения. Пусть Гидра вылетает. Верблюд спокойно пожирает желтого жучка. Пл бы все равно не победил.
Гидроверблюды сильнее в файте. Они заслужили победу
У ПЛ была бы возможность выиграть лузер ветку и поиметь финал с верблюдами (т.е. у верблюдов было бы 2 серии против ПЛ). А там х его з как карта ляжет.
Все конечно возможно, но в бо5, да еще и с отставанием. Хз как там звезды должны были бы сойтись, чтобы пл побороли верблюдов.У ПЛ была бы возможность выиграть лузер ветку и поиметь финал с верблюдами (т.е. у верблюдов было бы 2 серии против ПЛ). А там х его з как карта ляжет.
Второй день пытаюсь это понять.Кто нибудь может мне объяснить, какая разница кто выиграл в "договорном" матче, если обе команды победили пл в итоге?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users