Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Нет, есть тренажер смита и вот такая штука

Норм. Эта как раз то что нужно. Можно делать одному.

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 March 2016 - 18:09

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Нет, я мезоморф, к счастью. Ну, преобладающие признаки мезоморфа, и строение фигуры у меня не совсем девчачье - широкие плечи (108см), относительно них узкий таз (95см) и отсутствие талии. От эктоморфа у меня только очень узкие запястья и изящные руки до локтя. Но имею длинное бедро по отношению к голени. Голень короткая, вообще специально не качаю, она только опосредованно работает на базовых упрах, а все думают, что я ее убиваю, так она выглядит. А квадрицепс наоборот по отношению к голени дохловат все-таки.

Да фотки покажи лучше, будет примером для многих.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Да фотки покажи лучше, будет примером для многих.

Фотки были тут раньше, но зимой я была на умеренном масснаборе, сейчас подсушиваюсь, и с тех фоток подросла, конечно... ну вот последние, 65 кг тут.

Спойлер

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 March 2016 - 20:09

• 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

Нет, я мезоморф, к счастью. Ну, преобладающие признаки мезоморфа, и строение фигуры у меня не совсем девчачье - широкие плечи (108см), относительно них узкий таз (95см) и отсутствие талии. От эктоморфа у меня только очень узкие запястья и изящные руки до локтя. Но имею длинное бедро по отношению к голени. Голень короткая, вообще специально не качаю, она только опосредованно работает на базовых упрах, а все думают, что я ее убиваю, так она выглядит. А квадрицепс наоборот по отношению к голени дохловат все-таки.

Клевое сочетание. :wub:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Клевое сочетание. :wub:

Кому как :) Нам, теткам, вообще не угодишь, вечно недовольны. У кого квадры - те хотят их убрать. У кого волосы прямые - положь кудрявые.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

хех, ну да.

секреты женской красоты: прямые волосы завить, кудрявые - распрямить.

чтоб такого съесть, чтобы похудеть...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Кстати, Шиноби, не помню спрашивали тут или нет, а какая у тебя цель раскачки? 

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Кстати, Шиноби, не помню спрашивали тут или нет, а какая у тебя цель раскачки? 

Цели нет, я не целюсь в фитнес бикини, хотя меня туда активно подталкивают, тк оценки нравится/не нравится - не считаю объективными. Ну и меня коробит стоять на сцене с вывернутым задком :-/

Вот были бы какие нибудь не профессиональные, а любительские соревы, например, в жиме ногами среди девушек, в становой тяге - это я бы с удовольствием. И там нет места субъективности - есть только "взяла вес"/"не взяла".

Фитнес просто стал из необходимости, когда я после родов увидела, что моя спина стремительно спрогрессировала в негативном плане так, что вслед за ней в зеркале и шея уехала вбок - превратился из необходимости в хобби. Кто то цветы любит выращивать, кто то готовить, а я люблю в зале заниматься.

• 2

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Посоны, многие вкурсе какой я был жЫрный колобок.

За год скинул 35кг простой методикой брождения вечерами вместо ужина дома.

Сейчас выгляжу так:
Старые шмотки напялил показательно.

NvusVhfRTcM.jpg

Кто сталкивался с практикой похудения и закрепления результата, поделитесь советами.

Выкинь большие тарелки, кушай только из маленьких, 2-3 стандартных приема пищи разбей на 5(если пища поступает постоянно, организм не накапливает, если пища приходит 1-2 раза в сутки, организм начинает экономить калории и замедляет обмен веществ - копит вместо того чтобы тратить), пей больше воды (способствует выведению отработанного из организма). Потребляй меньше соли. Избегай стрессов, больше спи. Принимай рыбий жир. Старайся не есть сахар, либо уменьшить его. Балансируй то что ешь - овощи обязательны после мяса, витамины иногда добавляй.

Организм всегда адаптируется под изменение среды, это называется гомеостаз (погугли больше инфы про этот процесс). Если постоянно используешь одни и те же группы мышц - они начинают развиваться т.к. организм всегда стремится к более эффективному расходу энергии. Помни что мышцы - это маленькие заводики по сжиганию калорий. Старайся наростить их, тогда тебе потребуется больше калорий чтобы поддерживать жизнедеятельность, соответственно жировые отолежения начнут таять, конечно же если ты не увеличишь свои порции еды. То есть кол-во затраченой энергии должно быть чуть больше чем кол-во получаемой из продуктов. Именно так ты и похудел - вечерними прогулками. Идеальное соотношение выглядит примерно так 2000 потратил - 1800 получил (примерно, потому что на каждый организм надо рассчитывать отдельно). Чем медленнее идет процесс тем лучше он закрепится т.к. организм всегда старается вернуться в привычную форму. Плавное изменение вопринимается им как должное. Не стрессуй его и будет окей.

Если времени нет то вводи более интенсивные нагрузки, например вместо 2-х часов ходьбы - 1 час легкого бега. Еще лучше - бодидлдинг/спринт на короткие дистанции с ускорением/кроссфит.

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Вот были бы какие нибудь не профессиональные, а любительские соревы, например, в жиме ногами среди девушек, в становой тяге - это я бы с удовольствием. И там нет места субъективности - есть только "взяла вес"/"не взяла".

Да я думаю есть такие, многие же в зале занимаются не для подиума.

Сообщение отредактировал Explorus: 28 March 2016 - 0:45

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Да я думаю есть такие, многие же в зале занимаются не для подиума.

Может быть, но в Сербии не встречала пока.  Тут у женщин фитнес вообще не так уж популярен, а фитнес модели, рекламирующие спортивную одежду, бывают ну совсем не фитнес и совсем не модели. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Есть же кроссфит - там можно и на любительском уровне проводить объективные соревнования. Хотя это уже в другую степь немного.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Есть же кроссфит - там можно и на любительском уровне проводить объективные соревнования. Хотя это уже в другую степь немного.

Кроссфит есть, но это действительно другая степь, и даже не немного :)
  • 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

как же жалко девочек в спортзале.

столько усилий, чтобы хотябы приблизится к тому, что любой мужчина, хотя-бы иногда двигающий чтото кроме мышки получает просто так.

• -1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

как же жалко девочек в спортзале.

столько усилий, чтобы хотябы приблизится к тому, что любой мужчина, хотя-бы иногда двигающий чтото кроме мышки получает просто так.

что за ерунда. Девочки, которые хотят приблизиться к мужчинам по мускулатуре, уже не настолько наивные дуры, только что пришедшие в зал, и колят в пятую точку гормон роста и тестостерон и впахивают в зале, да, а не тупо рвут попу на британский флаг и аминки с протеинчиком пьют, в надежде получить мускулатуру, способную накачать себе мужчина, и понимают, что без фармподдержки это невозможно. Большинство женщин приходят в зал не за мужской мускулатурой вовсе. Это я еще не углубляюсь в тему, что действительно мужская мускулатура - на улицу выйди и оглянись - дай бог у 1 мужчины на 20 встреченных.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 March 2016 - 9:03

• 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

что за ерунда. Девочки, которые хотят приблизиться к мужчинам по мускулатуре, уже не настолько наивные дуры, только что пришедшие в зал, и колят в пятую точку гормон роста и тестостерон и впахивают в зале, да, а не тупо рвут попу на британский флаг и аминки с протеинчиком пьют, в надежде получить мускулатуру, способную накачать себе мужчина, и понимают, что без фармподдержки это невозможно.

жалко именно тех кто мечтает.

а с теми кто приближается все понятно и так.

впрочем все-равное дело швах как правило, хотя некоторым везет с генетикой и поставщиком-тренером.

просто забавно ходя в зал годами смотреть как переселяются за пару месяцев с силовых на кардио, а столько энтузиазма было.

хотя справедливости ради, я сам хожу ради кардио, у меня специфические пропорции и я не могу бегать без опасности для коленей - перекат не выходит даже при сознательных усилиях, не говоря про носок. хотя сбросив до 70 смог бы, наверное. а колени мне нужны для велосипеда.

Сообщение отредактировал rengo: 28 March 2016 - 9:08

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

жалко именно тех кто мечтает.

а с теми кто приближается все понятно и так.

впрочем все-равное дело швах как правило, хотя некоторым везет с генетикой и поставщиком-тренером.

просто забавно ходя в зал годами смотреть как переселяются за пару месяцев с силовых на кардио, а столько энтузиазма было.

хотя справедливости ради, я сам хожу ради кардио, у меня специфические пропорции и я не могу бегать без опасности для коленей - перекат не выходит даже при сознательных усилиях, не говоря про носок. хотя сбросив до 70 смог бы, наверное. а колени мне нужны для велосипеда.

Если честно, я еще не встречала новичка-девушку, только пришедшую в зал и мечтающую о мускулатуре мужчины. Вот честно, ни одной. Мечтают о круглой попе (на групповых попрыгушках, ага), о плоском животе. У женщин больше страхов - например, раскачать себе ужасные квадрицепсы (на ее то дефиците калорий и капустном листе в день), ужасные плечи итд. У профессионалок, конечно, другие цели. Но они и понимают, как их достигнуть, а не мечтают.

• 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

я про жировую прослойку тоже :)

хотя, знаю одного джентльмена, мечтает быть 75кг, но генетика не пускает, чо только не пробовал. хотя вроде небольшой, 178.

существует он на 2200 ккал в день, 3 раза кросфит, 3 раза велосипед.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

я про жировую прослойку тоже :)

хотя, знаю одного джентльмена, мечтает быть 75кг, но генетика не пускает, чо только не пробовал. хотя вроде небольшой, 178.

существует он на 2200 ккал в день, 3 раза кросфит, 3 раза велосипед.

одна черепашка п№;дит

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

жила была одна черепашка, которая мечтала постить в политике...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users