Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

лучшие хэви эт орионы, блэкнайт. и суппорт-джагер-6а. катапульты не нужны :). глассхоппер еще неплох.

ммм... имхо

блек найт - слегка толще чем грассхоппер, да, но куда менее злой (разница в 4 эффективных суппорт слота ощутима) и вбирает дамаг как не в себя

чет забыт тандерболт (5SE) - 3 суппорт, 5 лазеров, 2 хардпойнта на ракеты - если разместить все в корпусе, руками можно танчить, голову практически не критует

орион-V норм в качестве ЛРМ лодки или дабл АК, orion-K ни рыба ни мясо без суппорт слотов

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

ммм... имхо

блек найт - слегка толще чем грассхоппер, да, но куда менее злой (разница в 4 эффективных суппорт слота ощутима) и вбирает дамаг как не в себя

чет забыт тандерболт (5SE) - 3 суппорт, 5 лазеров, 2 хардпойнта на ракеты - если разместить все в корпусе, руками можно танчить, голову практически не критует

орион-V норм в качестве ЛРМ лодки или дабл АК, orion-K ни рыба ни мясо без суппорт слотов

блэк найт дамажнее в рукопашной. важность супорт слотов несколько преувеличена. я например не люблю прямо в клоуз лезть, если у врага нет овердамаджа который надо быстро убрать.

т-болт неплох, но я его заменил. сначала хоппером, потом найтом. у которых тоже хардоинты в торсах. но они могут в мили лучше.

щас ваще думаю выпилить найта, ибо есть батлмастер 2 штуки.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 14:20

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Я не был бы так категоричен и саппорт слотами не измерял. Я в принципе ими не пользовался например. И джампджетами.

Катафракт по тоннажу ничем не уступает аналогам. Катапульта в своём весе - отличный лрм бот. Или снайпер в варианте к2.

Просто кто-то слишком много кушать. Кастомные мехи всегда были имбой. Просто компу надо кастомные варианты накидать, сразу многие вещи в восприятии поменяются.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что мешает разрабам написать алгоритм, который бы запоминал конфиги игроков и они потом попадались бы в игре? Причем других игроков тоже. Сделать только проверку на адекватность фаерпавера, армора и хитменеджмента, что бы манекены не попадались

Сообщение отредактировал Disiz: 08 May 2018 - 14:59

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
А ещё лимит на тоннаж надо, ибо без него смысла вообще нет, за всю игру в случайных мисках ни разу не переигрывал\загружался\кого то терял... Слишком легко. Вот с ограничением тонн 200 былоб интересней, и смысл в медах и лайтах появился
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

А ещё лимит на тоннаж надо, ибо без него смысла вообще нет, за всю игру в случайных мисках ни разу не переигрывал\загружался\кого то терял... Слишком легко. Вот с ограничением тонн 200 былоб интересней, и смысл в медах и лайтах появился

200 уже чересчур, 270 или 280 самое то было бы. хотя конечно судя по вики то леопард несет 4 любых меха, а у нас же типа канон  :D

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Катапульта в своём весе - отличный лрм бот.

в этой игре это не работает как должно. в МВО сделано правильно и там от катапульты польза есть. там есть ограничение на макс. количество пусковых труб в модуле, и там катапульта с 20-30 трубами стреляла весь залм ЛРМ15 за один залп. а вот когда максимальное количество пусковых труб на модуле 5, то ЛРМ 15 делала 3 залпа по 5 ракет. и АМС врагов имели разную эффективность при таком раскладе.

но баттлетек так не может. поэтому джагер-6а имеющий 4 мисловых хардпоинта просто лучше чем катапульта.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Мне вот этот чел понравился: https://www.youtube....IFbLDSj_h1DdE0-
Переводит сюжетные миски, неплохое знание лора, умеет фитить.

Спасибо, английский не проблем вызывает, а вот найти именно хорошего игрока не получается :)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

По фитингу мехов, это да. Сделали грубовато. Раньше еще имел значение размер модуля. - это накладывало весомые ограничения и была более интересная мини игра про фитинг меха. Мне лично этого не хватает. В того же джагера можно было кучу АП напихать но ракеты туда по размеру не лезли, в катапульту наоборот (форма пух была вертикальной и горизонтальной, а гаус вообще вертикално -горизонтальной и лезла только в холандера и в  очень тяжелые большие мехи ).

Сообщение отредактировал taf: 08 May 2018 - 17:21

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

По фитингу мехов, это да. Сделали грубовато. Раньше еще имел значение размер модуля. - это накладывало весомые ограничения и была более интересная мини игра про фитинг меха. Мне лично этого не хватает. В того же джагера можно было кучу АП напихать но ракеты туда по размеру не лезли, в катапульту наоборот.

Всё там нормально по фитингу. У вас просто модулей нема, чтобы слоты стали актуальны. Фитинг с настолки бзв.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

у стриков таки продвинутая система наведения с локом цели и управлением ракетами в полете. у обычных срмок наведение по лазерному лучу и без обратной связи(по указаным тобой причинам), вот и мажут как могут

стрик-это по сути установка с тагом и ракетами с полуактивным (дистанционным) наведением. Если пилот смог захватить цель, то происходит запуск и попадают все мислы Если не смог залочить, то пуска не происходит, мех не греется, дорогостоящее БК не тратится. ЕСМ не глушит стрики как и ТАГи.

СРМ, емнип, более похож на гранатометный выстрел, чем на управляемую ракету, по этому при залповом пуске в сторону цели они редко попадают по цели в полном кол-ве. К ним есть хороший спецБП - тандемный, может повреждать структуру через броню с шансом на крит.

МРМ - это вообще эрзац-поделие, с лрмок "скрутили" головки самонаведения и облегчили на топляк. Получилось дешево и сердито (фактически х2 залп). Но сильно понизилась дальность и кучность.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

так господа.

я хочу сам добавить ограничение по тоннажу в зависимости от черепков миски.
вот только как?

есть мысли где копать?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

так господа.

я хочу сам добавить ограничение по тоннажу в зависимости от черепков миски.
вот только как?

есть мысли где копать?

На нексусе спроси, на форумах

https://www.nexusmod...attletech/mods/

Сообщение отредактировал Privateer: 08 May 2018 - 18:00

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так а просто брать сетап мехов равным по тоннажу что и черепки? Черепки это же просто условное обозначение тоннажа противника
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

угу, реальный тоннаж противиника=черепки*2, а то и на 3, как рандом закинет  :D

• 0

LoveBurger

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну а тут уже как повезет, да, но ведь подобные ограничения человек хочет ради собственного челенджа? Вот челендж и будет :trololo:
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Чисто фантазии: ввести плату за топляк, 200к за каждые 100тонн веса. Хочешь заработать , делай легче выгрузку, балансируй сквад по огневой мощи/весу/ролям. Хочешь нагнуть всех, плати 800к и вперёд.
Кстати, а что будет если бабки кончатся? Просто мораль упадёт? Или пилоты мехов начнут уходить?

Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 May 2018 - 18:38

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

блэк найт дамажнее в рукопашной. важность супорт слотов несколько преувеличена. я например не люблю прямо в клоуз лезть, если у врага нет овердамаджа который надо быстро убрать.

т-болт неплох, но я его заменил. сначала хоппером, потом найтом. у которых тоже хардоинты в торсах. но они могут в мили лучше.

щас ваще думаю выпилить найта, ибо есть батлмастер 2 штуки.

ммм...

если суппорт слоты не юзаются, а мех оказался в мили ренже и его не-мили дамаг меньше чем мили - чтото явно гдето пошло не так. если юзаются - в рукопашке суппорт срабатывает автоматом, так что чутка больше дамага от блэки просто разрываются +4 суппорт слотами грассхоппера

батлмастер имеет почти ту же полезную нагрузку что и найт, а ходит на фазу ниже и попадает противник по нему на 10-15% лучше/точнее (чтото не могу найти где ранее встречал точные цифры с бонусом to hit в зависимости от размера, буду благодарен если кто кинет ссылкой), так что ты подумай )))

Я не был бы так категоричен и саппорт слотами не измерял. Я в принципе ими не пользовался например. И джампджетами.

тут субъективно конечно, но суппорт слоты наиболее эффективны по вес/дамаг/жара и включают имбалансные критующие пулеметы с 0 тепла

а по джампджетам - привыкнув к оным - миски когда давали атлас Камеи вызывали дикий дискомфорт т.к. мобильность слетала в разы. и если чистому снайперу/лрм лодке ее особо не нужно, то в случае "боевого" меха с ~400 дпса без мобильности - грусть и печаль.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

точные цифры. ну насколько точные, сам не проверял.

у моего найта нет рактного слота ниодного. это плохо. иногда надо уронить нестабильно, а нечем.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 18:58

• 2

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

точные цифры. ну насколько точные, сам не проверял.

Похоже на правду. cпаcибо за табличку - не надо в мехлаб залезать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users