Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Дармоеды - потому что обещали релиз, на геймсконе, прямым текстом года три-четыре назад?

А работа по выходным, значит не успевают в будни, значит ещё и раздолбаи. По крайней мере так в моем мире. Не ну, конечно, можно взять и сказать, что выход крупного обновления сопряжен с огромным количеством трудностей, что потребовало(ет) мобилизации всех ресурсов компании, вот только все это в выходные - см выше.

И тем не менее, они сделали игру единственную в своем жанре. Дающую 100% адреналиновые и фановые перестрелки. Лично я на этом наркотике уже 2 года сижу. Не представляю свой досуг без этой игры.

И как они ее делают мне не интересно. По выходным. Или под одеялом вечером в пятницу. Главное что работает.

• -2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Этот чит уже есть, называется Т7. Пол ляма, невозможность использовать оптические прицелы и вся карта как на ладони.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Этот чит уже есть, называется Т7. Пол ляма, невозможность использовать оптические прицелы и вся карта как на ладони.

Коллиматоры и голографы тоже нельзя будет использовать. Должны скоро пофиксить. В термовизор будет видно только температуру стекла прицела, как сейчас у оптики.
Оконные стекла аналогично будут пофикшены.

Сообщение отредактировал Stepan25: 06 November 2019 - 3:02

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

купил короч. пока катаю таможню по кругу вроде ничего так если не тупить и не бежать в перестрелку 3+ человек без броника с пистолетом :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

купил короч. пока катаю таможню по кругу вроде ничего так если не тупить и не бежать в перестрелку 3+ человек без броника с пистолетом :D

Да, бежать не всегда нужно. Можно тихонько подойти, дождаться финала и сделать предупредительный в голову победителю, когда он будет лутать побежденных (или раскидывать снаряжение со своих).

Сообщение отредактировал Stepan25: 06 November 2019 - 10:22

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ну идея пойти на место перестрелки и дождаться 10- минут до выхода и полутать на пустой карте конечно ок. но блин это скучно

далолбали зависания при исследовнии предметов. то предмет виснет на 100% исследования и крутится и не дает больше ничего исследовать, то https://monosnap.com...tB9PwhqRMxGuwId вылазиет(хз как нормально вставить). то вообще находишь тело с рюкзаком, пытаешься его исследовать и он наглухо прилипает. ни забрать ни исследовать содержимое ничего(

Сообщение отредактировал brasko322: 06 November 2019 - 15:50

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

ну идея пойти на место перестрелки и дождаться 10- минут до выхода и полутать на пустой карте конечно ок. но блин это скучно

далолбали зависания при исследовнии предметов. то предмет виснет на 100% исследования и крутится и не дает больше ничего исследовать, то https://monosnap.com...tB9PwhqRMxGuwId вылазиет(хз как нормально вставить). то вообще находишь тело с рюкзаком, пытаешься его исследовать и он наглухо прилипает. ни забрать ни исследовать содержимое ничего(

Странно, у меня подобного не наблюдается и жалоб особо не видел. Поставь сервера на автоопределение, может у тебя выбрано что-то с большим пингом. Ну и баг-репорты отправляй через лаунчер, там цепляются логи последнего рейда. 

Я имел ввиду не дождаться -10 минут до выхода, а дождаться финала перестрелки  :D

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Странно, у меня подобного не наблюдается и жалоб особо не видел. Поставь сервера на автоопределение, может у тебя выбрано что-то с большим пингом. Ну и баг-репорты отправляй через лаунчер, там цепляются логи последнего рейда. 

Я имел ввиду не дождаться -10 минут до выхода, а дождаться финала перестрелки  :D

ну я уже видел картину как место у перестрелки кэмпилось до последней минуты, а я подумав что 1.30 до конца и уже никого нет - словил пару пуль и остался нисчем. перестрелка минут за 30 до конца была

картина маслом бегу пустой и тут у выхода за общагой пару тел валяется полных всякого добра. думаю - ну полутать то все хорошо, но выход далеко, а 3к на машину нету. и тут в поясе у одного пострадавшего оказывается 5к рублей :D ссусь кипятком от такой радости. допер со второго раза как нажать машину. пошел таймер минута.я почему то думал что таймер на выход означает что я в зоне выхода, и то что он периодически пропадает ничего страшного. вместо того чтобы торговать лицом на открытой поляне перед машиной залез за ворота у нее на западе. таймер вроде тикал. доходит до 0 и машина уезжает в закат без меня :trololo: хз что это было то ли я вышел из зоны и таймер баговал или зона баговала. или тот самый рюкзак который не обследовался поломал и машину рядом с собой.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277
По поводу багованных инспектов. Не исследуй у скупщика проданные(подсвеченные серым) вещи это ломает интерфейс сейчас.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

https://tarkovmap.ru/

это адекватная карта? а то с тарков вики и тарков зоной уже намучался)

Сообщение отредактировал brasko322: 07 November 2019 - 1:36

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Буяныч выкатил до безумия кривой патч, рассинхроны просто космические. Иногда можно попасть на сервер, с которым у вас разница в секунду-полторы. И это в суперхардкорном тактическом шутере. В общем, ничего нового - БСГ держит планку, но низенько-низенько.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277
В бете бы ещё о планке говорить, да. Рассинхронов жёстких не замечал, что в соло, что в 5 рыл бегалось вполне неплохо. Пару раз сервак обрывал сессию и не все обратно подключались, оставались игроки бегущие на месте, но скавы, лут и выход при этом работали нормально.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
меня тоже раз забавно дисконнектнуло, прям перед противником выбежавшим из за угла. думал все слив, перелогинился а он переломной стоит и просит забрать лут собраный с четверти карты наверное. надо было ему в личку хоть извиниться, а то какой то бомж с пмом и в труселях обнес его пол часа трудов.

видел рассинхрон на стриме, там один человек перестал видеть другого, при этом урон вполне нормально получал. так что если вас убили хз откуда, то вполне возможно просто неповезло с рассинхроном
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

В бете бы ещё о планке говорить, да. Рассинхронов жёстких не замечал, что в соло, что в 5 рыл бегалось вполне неплохо. Пару раз сервак обрывал сессию и не все обратно подключались, оставались игроки бегущие на месте, но скавы, лут и выход при этом работали нормально.

Ну, это даже не смешно. Танковать бетой рассинхроны и полную жесть по сетевой части в бете, которой уже скоро 4й год. По оптимизации ничего не поменялось.  А с сетевой частью стало только хуже. Как не работал Тарков нормально на рязанях и на старых процах так и не работает. Что они там оптимизировали и куда переходили?

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
а что именно не работает? у меня зион из 2012 и рх570. текстуры вроде высокие, все остальное скручено. я дальше таможни пока не бегал, но и проблем примерно никаких кроме тупняков интерфейса у скупщика и пары дисконнектов после которых спокойно зашел.

разве что игра стала тупить, когда я апнув 5лвл на барахолке начал изучать все подряд. разве что части оружия не изучал, да и то тупняки периодические были и короткие пару раз. но эт такое))
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

а что именно не работает? у меня зион из 2012 и рх570. текстуры вроде высокие, все остальное скручено. я дальше таможни пока не бегал, но и проблем примерно никаких кроме тупняков интерфейса у скупщика и пары дисконнектов после которых спокойно зашел.

разве что игра стала тупить, когда я апнув 5лвл на барахолке начал изучать все подряд. разве что части оружия не изучал, да и то тупняки периодические были и короткие пару раз. но эт такое))

Есть места где старые процы загибаются(рязани 1й и 2й серии там чуть лучше, но тоже не фонтан), например, электростанция на берегу или санаторий. Вся новая карта тоже не очень. То есть какую вк не поставь, ты имеешь 40-50 фпс в этих местах как потолок. И это уже со всеми свистоперделками как разгон памяти, процессора, отключение хт. Посадки фпс в 1.5-2 раза в оптике. Все те же подлагивания в непонятных местах при спавнах ботов. До развязки я еще пока сам не дошел, но судя по перфомансу на берегу, они ничего не оптимизировали.

П.С. зато процы на новой архитектуре i3-9100 или чего получше фигачат там на всех парах. Напрягает не низкий фпс, а горки. То есть смотришь в одну сторону - 80, поворачиваешься в другую - 50, а посмотрел в оптику и получаем 30. А поможет только замена платформы. Вот и ждут все оптимизации и устранения детских болезней, а не этого "нужного всем" убежища.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 07 November 2019 - 23:02

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
пойду потесчу. напишу че как

ну 60 фпс оно то держит более менее но в прицел сажает до 35 да...

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Ну, это даже не смешно. Танковать бетой рассинхроны и полную жесть по сетевой части в бете, которой уже скоро 4й год. По оптимизации ничего не поменялось.  А с сетевой частью стало только хуже. Как не работал Тарков нормально на рязанях и на старых процах так и не работает. Что они там оптимизировали и куда переходили?

Дык вот со старых процов может и стоило начинать? Я исключительно за свои ощущения высказал, и могу уверенно сказать, что бегается сейчас все плавнее, и сетевая часть была гораздо хуже несколько патчей назад. Картинка приятнее стала, ТАА очень сильно ее изменяет. Фризы при спавне ботов опять же не такие ужасные, хотя есть и на ссд, но зато это сокращает время загрузки в игру. Может я изза железа или серваков таких проблем не ощущаю, но опять же глянь стримы по игре, вполне там все получше стало.

А то, что оно бетка написано просто по всюду, меня сам факт возмущения по этому поводу всегда удивляет.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А то, что оно бетка написано просто по всюду, меня сам факт возмущения по этому поводу всегда удивляет.

Четыре года якобы закрытой беты, разработка до и при этом все косяки танчат хомячки "ну это же бета", которые любую релизнутую игру смешивают с дерьмом за меньшие баги

Вот это меня удивляет.

З.ы. Якобы збт, потому что купи игру и играй, что означает фактический релиз.

З.ы.ы. В данном случае я не только об ефт, а о ситуации в индустрии в целом
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

По поводу индустрии абсолютно согласен, ранний доступ сейчас по всюду.

Но опять же, никто ведь не тащит покупать? Захотел - вдонатил и получил доступ к альфе, захотел - купил и играешь в бету. Захотел - подождал N лет и играешь когда вышла. 

За хомячка, конечно, спасибо, но тут и танковки то нет, у меня проще отношение к игре. Зашел покатать соло или с братюнями раз в несколько месяцев на пару недель и не сильно заморачиваюсь. Зато прогресс можно заметить.

Релиз подразумевает окончание активной разработки, ну накрай фиксы, баланс по мелочи. Просто для меня это выглядит, что человек покупает квартиру в строящемся доме, заселяется туда и возмущается, что там стены голые, толчка нет ну и тд.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users