Мы никогда подобного не утверждали, бой был выигран совместными усилиями всех союзников, это было невероятно круто. Кстати прилетели даже ЦВА, которых не так давно КФК ездил "побеждать".
Ну серьезно. Ну хватит может ? Ты ведь не слепой. Я понимаю что ты троллишь, но постоянно задвигать нам про "совместными усилиями всех союзников" это уже перебор.
Ты и правда веришь в равноправных партнеров,"совместные усилия всех союзников" и "весь мир з нами" ?
Даже после этого релейта ? Вот смотришь в релейт и сразу понятно, что панды и нц, выставившись перед боем пачкой 50+ суперов на позицию, переехали палку Империума.
Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ? 
P.S. Но все же, сегодня уже утро и релейты подтянулись, я бы хотел сказать конелюбам огромное спасибо за то, что они набатфонили "антигун коалицию" и тем самым дали пандам и нц прекрасный повод "под крыльями своих бомбардировщиков принести демократию на земли северного соседа" 
Вчерашнее рубилово было суперским. GF. Я соскучился по таким эпикам и локалам.
Надеюсь, что большинство остальных таймеров будут такими же эпичными, зрелищными и в мой PT.
P.P.S. Новое железо как-то не очень ... 
пишу с белта, времени немного, нужно следить за работой стрипа и локалом.
Хочу сказать - закатать КФК отличная идея. Уж больно унылый гейм плей за последние пару лет, после выселений тестов ( хотя то было тоже уныло, потому что выселять своих же бывших петов они набатфонили всю еву ) а после вели войну с нц силами дд. Короче говоря хоть нц и загоняло мне посики , и убило аразку с клоном за 500 кк. я скажу - Удачи вам. гасите эту нечисть. пусть сьезжают в аридию. Не пристало павер блоку сидеть на месте несколько лет и давать комненсы за сливы в аномальках.
p.s. а юни то все таки с кем ?
Насчет идеи согласен. Очень круто, что к нам все это приехало.
Компесны за слитые в аномальках иштарах получали только самые хитрожопые крабы, которые пихали в фиты крабоиштаров скребок или что-то еще "типа иштар-развод". 
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.