Ой да ладно, кестрел на тимы вполне, только долго да ) ферокс и гила, остальное скипать наверное ))
Кастрюля нивзлитела жеж.
Ферокс, гила, венга на тимы. Остальные скип, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кастрюля нивзлитела жеж.
Ферокс, гила, венга на тимы. Остальные скип, да.
Сам до гармура тимы на ней "норм" делал, ну долго да )
Таргет пейнтер же
А вообще конечно требования по сп у бернеров зашкаливают. Никаких бомжефитов на т1 шипах. Онли т2++, онли хардкор!
Эмм..
Бёрнер тимы - изимод в кайтварианте 4 из 4
Бёрнер агенты - требования больше и индивидуальны. Надо Т2 пушки и пара фрегатов в 5 в минимальном варианте. Если есть ассолты в 4 и какой-то фрегат в 5, то обычно доступны 2 из 5.
Бёрнер тимы:
Талосы - любое, что может сломать трекинг. Хоть рифтер.
Ашимму - гила. Остальное не тестил.
Ангелы - смарты. Альтернатива с несколько большей прокачкой - геката в 4 .
Гурики - да кто их вообще делает?
Итого: 7(8 с ангелами) из 13 делаются с весьма скромным набором скиллов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
теперь понятно почему страус упал ниже отметки 170кк. продолжайте. дешевый страус это здорово
откуда 170 то? в дикси вон по 200 норм идут, в середине недели даже повыше
хотя да если скупщикам прям в хеке сдавать то и по 150 можно
Так, я прочитал этот тред.
А теперь главный вопрос.
http://forum.eve-ru....4 "обновление 1"
и
http://forum.eve-ru....1 "обновление 2"
Эти два поста уже были включены в ОП?
Так, я прочитал этот тред.
А теперь главный вопрос.
http://forum.eve-ru....4 "обновление 1"
и
http://forum.eve-ru....1 "обновление 2"
Эти два поста уже были включены в ОП?
Нет. Не были. Если все включить в основной пост, то потом будет непонятно о чем идет дискуссия в комментариях. Поэтому и сделаны ссылки в самом начале темы на крупные обновления и наиболее заслуживающие с моей точки зрения комментарии.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Очень благодарен автору темы) Недавно вернулся в еву, решил покарибасить профессионально. Могу поделиться проверенным бюджетным фитом дэймоса для прохождения Serpentis Base.
гуриковскую базу на поток кто-нибудь пустил? а то со слезами на глазах 3 подряд отменял
Я долго крутил фиты, остановился на гиле, зафитил капстабованную с лшб и утыканную дэдспейс шмотом. Драгонфлаев можно танчить бесконечно, вообще не пробивают, а вот на мантисах гила потекла, захотел свинтить (альт спецом на воротах висел для переагры, до этого прокатывало), но по приходу альта в карман на него не переагрились и добили гилу. Хорошо хоть почти ведь дедспейс шмот не сгорел
Больше пока не попадалась гуриковская база.
Думаю на Т3 дестре попробовать в следующий раз как кто-то в теме отписывался (толи этой толи о бёрнерах).
Сообщение отредактировал RGZ: 04 August 2016 - 13:52
Перенял пару методов себе, дело пошло быстрее, спасибо борис)
зы
А у таккеров курс 2,5...
ну так приезжай в гости, я сейчас дела разгребу да продолжим аццкий фарм
"тускеров" на ставку в тихом аукционе АТ следующего года...
ПыСы. лучше в нулях пилить, там ЛП выше чуть ли не в два раза дают
Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 05 August 2016 - 17:45
Тоже в план поставил конфессор, как Ориллион проходил, дней через десять докачается. Другие т3д покрутил в ефт и что-то не очень, похоже амаррский самый оптимальный для этой миски....
Думаю на Т3 дестре попробовать в следующий раз как кто-то в теме отписывался (толи этой толи о бёрнерах).
+ депо и МВД. Драмиэлек стрелять нуллами
edit: ЗЫ весьма потно
Сообщение отредактировал advena: 11 August 2016 - 2:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Всем добрый день!
Потерял сегодня на пирате Скарлет Garmur.
Прошел двое ворот на мвд, взял в лок Скарлет, тянусь включить варп-глушитель и как всегда неожиданно отключают электроэнергию... Роутер естественно отключается...
Свет дали через 10 минут. Захожу снова - висит яицо. Потеря конечно ерундовая. Спасибо Борису - научил карибасить, с исками нет проблем.
Интересует другое. Разве не должен при потере соединения корабль отскочить на 1 млн. км или сервер тормозит и не сразу срабатывать и за это время успевают корабль убить?
ЗЫ: бесперебойник накрылся неделю назад, все никак не соберусь за новым.
Всем спасибо и удачи)))
Интересует другое. Разве не должен при потере соединения корабль отскочить на 1 млн. км или сервер тормозит и не сразу срабатывать и за это время успевают корабль убить?
Сервер должен как-то определить, что клиент отключился. Это занимает некоторое время. Ну и сам отварп не мгновенный.
Отварп происходит через 5 минут после дисконнекта. Я так капстаб фиты на бёрнерах тестировал на предмет нужного танка.Интересует другое. Разве не должен при потере соединения корабль отскочить на 1 млн. км или сервер тормозит и не сразу срабатывать и за это время успевают корабль убить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users