Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng
Потому что нет смысла летать большинством против меньшинства, меньше целей) в этом и разница между нами)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
Вот ты щас наши слова на сибирском форуме цитируешь. Мы все боистолкновения против них летаем меньшим составом, прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду и более того, понимаю почему сибирцы так летают. Так что с вами, наш РИСК альянс в чем то похожи... но ответь мне на другой вопрос, почему ты думаешь что против тебя летает реально 10 человек, а не 3? А два против трех это уже не ахти преимущество! В целях сокрытия альтов я не буду давать ссылки на рилэйт где мы меньшим или равным количеством игроков побеждали вас, но поверь на слово, они есть! Наши пилоты менее опытны чем каждый из вас, не забывайте и об этом... не думаю что против равного колличества пилотов РТСКу или БЛ у вас были бы шансы. Возьмем элитного ПВПшника Nova Bulatnaya и менее титулованного Sport Model (список далеко не полон). Мы вдвоем можем дать вам вполне равный бой, просто в отличии от нас, вы страдаете раздутым ЧСВ и каждый слив оправдываете переблобом, избытком фальконов и т.д., но когда вы бьетесь капиталами против свипулей, тут вы обо всем этом забываете! Я могу андокнуть вам тот же хуловый виндикатор или кару, но вы не станете драться с ними и поэтому приходится прятать фальку в клоке или отдавать т1 говно (которое вы потом гордо линкуете в локал).
Р.с. Гордон, это ты? Просто я с мобильного, не могу посмотреть)

И вообще на мой бродсворд Ханзо титан кинул, совсем уже бампанулся головой( обидное ПВП... но ниче, не ною за переблоб!)

И в заключение: не мы с вами отношения испортили, а вы, своими высказываниями из области половых отношений. Прямо в локале! Щас бы вместе летали гунских крабов кашмарили, ан нет, вам захотелось врагов полегче.... но по моему вы недооценили альянс с бордой меньше 50%

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 17:42

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Надо условиться, что мы - это 3 ностальгирующих человека с секвин, пиксель и ко, и на этом все. Вчера вот вы собрали человек 17, на нас 3х на тораксах)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Боже упаси нам такой флот собрать, уже бы Сибскваду столицу докручивали!

А сейчас на борде показано что вы переблобили темпеста и стратиуса!

А торакса убил фрегат.

Все это разговоры в пользу бедных. Соляры к нам прилетают таким же флотом и вы с ними вместе на нас агритесь... И ПРИ ЭТОМ МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ И В ДОКЕ НЕ ПРЯЧЕМСЯ... вот это вот единственное чем мы отличаемся!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 30 May 2018 - 17:59

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Надо условиться, что мы - это 3 ностальгирующих человека с секвин, пиксель и ко, и на этом все. Вчера вот вы собрали человек 17, на нас 3х на тораксах)

а сейчас тебе по мордасу сапогом двинули )))

https://zkillboard.com/kill/70272894/

https://zkillboard.com/kill/70272888/

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
как видите нам не страшно нападать... иначе не будет боя, иначе не будет фана. Игра ради интереса, а не ради зеленой борды. Напади на тебя таким де тораксом, ты бы не пошел в бой!
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Убил вексор, ту зе форум, жалкий чел)

Сообщение отредактировал Nuter: 30 May 2018 - 19:04

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Это было подлинковано в опровержение слов о переблобе, что бы уважаемые читатели понимали что к чему))) что поделать если у нас каждый день такие бои!
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Боже упаси нам такой флот собрать, уже бы Сибскваду столицу докручивали!

Омагад омагад! Пацаны, вы уже решили что с сибирцами делать?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Как я говорил, у нас с вами разная ЕВА, с вами ничего не нужно делать, вы сами загнетесь. Меня даже удивило что в какой то момент вы решили что с РИСКами покончено, линкуя картинки с оторванными головами и пися в топиках... пиша... писуя... блин, короче, рассказывая в топиках о том, что РИСК сдулся!))) парни, наш альянс сам по себе существует много лет, а до этого мы были одной корпорацией в составе -DD- (это точка отчета для меня, т.к. именно в то время я начал играть), и будем жить еще столько же... вы же пытаетесь без тренировки пробежать самый длинный марафон за очень короткий срок, но боюсь это не получится - легкие не растренированы! Слишком много обязанностей на плечах одного человека, сдуется «царь» и рухнет вся империя! Как самостоятельное формирование, вы даже не крепче нас, более 50 % личного состава не знают за какую идею борятся, половина оставшейся части - вообще в ТС не заходит! Эти люди побегут с тонущего корабля первыми. Напримере того же БЛ, как только их лидер вернулся в игру, к нему потянулся народ... исчезновение и последующее появление вашего лидера никто не заметит, т.к. его не уважает больше половины коллектива - амбициозный выпендрежник с королевскими замашками))))
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

спасибо Павлику за стенды...... ой, не все же знают еще!!! Пухель баблил плюсовых БЛ во время их опса...., за это с Сибов сняли плюса... а я говорил что вы змеюку прегрели)) оно и понятно, ведь Пузель так надеялся что БЛ будут нас выселять, даже к сибирцам вступил... но Штирлец просчитался)

Для начала - Пиксель оказался у нас ощутимо ранее, нежели ГотГ призывало БЛ в венал. Потому твои утверждения о "плане пикселя" весьма не обоснованно звучат.
Что до стендингов - сняв плюса с члена коалиции, которая их наняла они посути нарушают свой договор найма, если можно так сказать. Действия одного рядового пилота изначально направленные против пилотов иных враждебных образований, которые волею случая купили право жить в венале у БЛ, зацепившие в силу упомянутого пилотов БЛ - не могут являться причиной снятия стендингов с участников стороны-нанимателя. А то что это произошло лишь демонстрирует неспособность лш БЛ решать более чем повседневные задачи. Стоит также заметить, что снятие стендингов инициировал они, по сему и в любых инцедентах, которые могут произойти по этой причине уже будут виноваты они, а не какой-то там Пиксель. И притензий будут не у нас, а у готг в целом. Что лишь продемонстрирует их уровень как наёмников. По сути то что ты тут выдаешь за "Вау случилось, сибсквадв плохо" (о стендингах) на деле же перекладывает ответственность за любые инцеденты между нами и БЛ на последних (и создаёт почву для их генерации, ведь для пилотов обоих сторон мы нейтралы), ибо не мы настолько классные что сняли стендинги с части нанимателей просто потому что чсв как у гунов.
  • 0

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Не ясно кто такие - «купившие право жить в Венале»? Ты молодец, описал только следствие, а я выше указал причину снятия стендингов (об этом и был мой топик). Причем радует что эту причину ты не оспорил и все таки Пузель (Пухель, Пиксель, Пудель) оказался виноват. Из твоего текста ясны только предположения о том, что именно может случится и какие за этим будут последствия..... мммм ну и ладно, нам то че, сами разберетесь, взрослые уже! А что до нарушения условий найма, то не смешите, вы в этой коалиции навряд ли имеете свое мнение и если NC или Даркнесы скажут убрать Пикселя, то вы покорно подчинитесь. Тем более некоторые из руководства NC не любят пикселя (кстати нужно незабыть написать им докладную записку) Скорее всего развязка будет такой: Даркнесы извинятся за Пикселя, попросят БЛ вернуть плюса, те согласятся, но одетый на Пикселя поводок, ограничивающий свободу выбора действий, захлопнется еще больше и, некогда дерзкий уличный пес превратится в покорную шавку, у хозяина, который даже с членом у толчка справиться не в состоянии!
P.s. Согласен, «План пикселя» необязательно мог созреть в Сибирцах, приезд БЛ был известен еще когда он был в Солярах. К вам он пошел по другим причинам - что бы больше не получать от NC титанов на голову при запиливании цитаделей! Я надеюсь он не рассказывал вам о любви к пельменям и горностаям?))) вот что непонятно, так это зачем элитному соло пвп пилоту, коим себя считает Пухель, помощь третьих лиц... ведь он регулярно к кому то обращается что бв бороться в «соло» с нами. Пусть уж определится)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 May 2018 - 8:47

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
Очевидно речь о живущих ранее в венале.

Ты в принципе не можешь достоверно указать ничего потому что не являешься ни первой ни второй стороной стендингов. Ровно как и к готг не относишься тоже. И причину снятия стендингов я назвал - неумение решать повседневные задачи со стороны лш БЛ. И если такой уровень им нужен чтобы избавиться от одного единственного мешающего пилота, то случись из-за этого ещё инцедентов с сибсквадом ибо теперь мы нейтралы - они порвуться пытаясь рассказать какие они замечательные. Ибо подобные действия делают их априори виновными в любых последствиях. А мы чего - с нас сняли и мы сняли. С нашей стороны вопрос был решён. К слову, если интересно, то в том инцедента с умершей карой Пикселя признали действующим в пределах допустимого. А дальше жители венала попрятались от пикселя в докаэ БЛ что вызвало недоумение. Обычно в стандартной ситуации наёмники не прячут в доках твоих оппонентов.

До безумия нелепо выглядит праздник на тему того что обмазаашись по уши вашему альянсу удалось избежать террора одним единственным игроком.

А можно меньше лишних сущностей? Какие-то пельмени, горностаи, титаны нц. Меньше лишних сущностей.
  • 0

Изображение

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Очевидно речь о живущих ранее в венале.

Ты в принципе не можешь достоверно указать ничего потому что не являешься ни первой ни второй стороной стендингов. Ровно как и к готг не относишься тоже. И причину снятия стендингов я назвал - неумение решать повседневные задачи со стороны лш БЛ. И если такой уровень им нужен чтобы избавиться от одного единственного мешающего пилота, то случись из-за этого ещё инцедентов с сибсквадом ибо теперь мы нейтралы - они порвуться пытаясь рассказать какие они замечательные. Ибо подобные действия делают их априори виновными в любых последствиях. А мы чего - с нас сняли и мы сняли. С нашей стороны вопрос был решён. К слову, если интересно, то в том инцедента с умершей карой Пикселя признали действующим в пределах допустимого. А дальше жители венала попрятались от пикселя в докаэ БЛ что вызвало недоумение. Обычно в стандартной ситуации наёмники не прячут в доках твоих оппонентов.

До безумия нелепо выглядит праздник на тему того что обмазаашись по уши вашему альянсу удалось избежать террора одним единственным игроком.

Боже, насколько ты недалёк, тебе говорят одно, ты всё съезжаешь на другое. Повторю в сотый раз тупому, пиксель имеет около 8 активных окон в венале, в разных альянсах и корпах, БЛ известны все его альты, и то что он агрится альтами не только из сибсквада это только усугубляет его пололожение двуличного упыря. Из-за его изначальной активности против БЛ вы лишились плюсов, а совсем не из-за неисполнения чьих-то наёмнических обязательств, в данной ситуации это вы как раз нарушаете договора занимаясь плюсотаклерством, посредством умалишённого павлика. И любой адекватный ЛШ на месте вашего пацанёнка гравиза давно бы пикселя на место поставил, но видать он увидел в нём себя. В ваш альянсишко весь мусор сливается, что поделать где-то помойка должна же быть, вот вы её олицетворение.

• -3

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Я тебя правильно понял - ваша неспособность совладать с рядовым членом альянса, на которого уже одет поводок, привела к изменению стендингов? И вам это кажется допустимым? О_о А если когда-либо пьянкнький Ханзо пройдется думсдэйем по союзному флоту Даркнесов, вам будет предпочтительнее снять плюса и с них, нежели разобраться в ситуации и наказать «пьяницу Ханзо»? Я не лезу с советами, это ваши дела и т.п....... хотя нет, лезу, ведь такое ведение дел это идиотизм!!! Да с вами опасно иметь общие плюса, если вы всегда готовы из скинуть! Ах нет, первыми вы их скидывать не станете, вы будете долгое время закрывать глаза на аморальное поведение ваших пилотов и только когда с вас снимут плюс, пойдете на ответные меры, написав в последующем «ну они же первые сняли»)))) А вдруг беда, вдруг Гуны снова нападут, что тогда? С уже расчихленным языком снова побежите к БЛ и Даркнесам? Мдя(( Как я и говорил - приспособленцы!

Понятно, все таки в Сибскваде бытует мнение о нашем платном проживание в Венале!? Видимо вам это привычнее и свои ярлыки вы вешаете на других. Зато теперь я знаю кто точно платил бы за проживание в НПС спэйсе)))

А можно факты из жизни Пикселя, касаемо террора..?!) а то может мы о разных страдальцах говорим. Если что, я из РИСК альянса и меня никто не терроризирует. То Пухеля друзья жалуются на то что их вечно блобят и побеждать таким образом не честно... то оказывается нас в соло раскатывают! Дык как же все таки обстоят дела? Мы убиваем его чаров блобом, или он нас раскатыыает? А то Сибирцы которые живут за 14 прыгов говорят обо дном, а непосредственный участник конфликта о другом! Я вот посчитал колличество потеряных капиталов Пухелем и нами, оказалось что он и гоп-компания слили больше... тут же я сравнил потери в исках (без капиталов), и тут Пухель потерял больше нашего.... взял потери всех его чаров и наши, и тут да, оказалось что процентов на 30 мы потеряли больше кораблей (но мы всегда теряем больше трешеров чем убиваем ими балгорнов). Ааааа, я понял, Пиксель же всегда после слива пишет в локал что корабль ему был не нужен, будь то дред, буть то баргест! Соответственно и учитывать их не следовало бы. В таком случае да, мы под гнетом террана))))))))) а пока последствия террора следующие - Пиксель в наш прайм не находится в К3, дальше дока не отходит.... по-моему это мы злые террористы(((

Нет, меньше лишних сущностей нельзя! Пельмени это национальная еда Сибирцев и любовь к ним обьединяет нас с Вами!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 May 2018 - 11:03

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Понятно, все таки в Сибскваде бытует мнение о нашем платном проживание в Венале!?

огорчу тебя. в сибскваде про рисков вообще никаких мнений. друзяшками мы не были, соперниками вы уже быть не можете. все просто, как в европке с ривалами.

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

точно никаких мнений?))) сдается мне кто-то тут шипсдит!!!

Конечно же это речь шла о других РИСКах

Прикрепленные изображения

• 5edfe8fa53.jpg

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 May 2018 - 14:05

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

в тс вас никто не вспоминает, в дискорде тоже. ингейм в чатиках про вас тоже ничего нет.

хз, может у пухеля и есть какое-то мнение, остальным побоку.

у тебя поди и даты есть к тому скрину?

--- упд ---

вбил в поиск то, что ты показываешь

27.01.2018. давай посвежее 

Сообщение отредактировал Radug: 31 May 2018 - 14:18

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
По факту реально вы не соперники, сибсквад если захочет просто вас переедет и закемпит карами в к3)
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
А кто это - Пиксель Пухель?