Странно что перестал писать, наверное стареет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 28 January 2016 - 11:46

Затролить?
Я констатирую факт что субстанция с ником EYS в локал изрыгала кучу нецензурной лексики в адрес нашей цинки и вообще, угрожало нам адом на земле и прочим. После дропа сие чадие мало того что перестало писать в локал, а еще и поджав свой хвостик заплатило за то чтобы его не дропали.
Пока скрины не выложили - сидел тихий как пипка, а теперь когда все знают опять лай раздался.
Да все бы ничего, но он будучи директором в Гипсях (так гласит титут в инфо), крабил во время КТА и еще и заплатил бабла корпе с 4 человек
не неси чушь вы не дропнул ни 1 моего чара
Странно что перестал писать, наверное стареет.
не просто пока они там чего то там себе мнили и видели меня крабищим, я летал на опс по убиению титана нц
вы пишите пока тут пишите, я пойду плечи поделаю
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 11:51
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 28 January 2016 - 12:03

Ты же заплатил...
просто моих крабочаров там не было и нет, так что присвоим тебе никнейм фуфлыжник и скажем привет ..... 4 подход жим гантелей
для тех кто не в курсе и только присоединился EYS и spamy97 айс мэйн и боевой чар а спами97 мазеровод
так что мой друг я купил тебе за ярд репутацию фуфлогона .....
поехал дальше, тяга к подбородку
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 12:12
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 28 January 2016 - 12:19

Честно говоря звучит, как оправдания. Мне кажется Инспаер будет рад этому посту выше))
пошли чемоданы нонеймов...
подъем гантелей пере собой
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 12:21
Отправлено 28 January 2016 - 12:25

Честно говоря ...
Испаер обвинил одного, теперь другого, я вот не уверен в его утверждениях в первом обвинении, почему я должен ему поверить теперь?
Ну к примеру.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 January 2016 - 12:29

просто моих крабочаров там не было и нет, так что присвоим тебе никнейм фуфлыжник и скажем привет ..... 4 подход жим гантелей
для тех кто не в курсе и только присоединился EYS и spamy97 айс мэйн и боевой чар а спами97 мазеровод
так что мой друг я купил тебе за ярд репутацию фуфлогона .....
поехал дальше, тяга к подбородку
То есть ты хочеш сказать, что Инспаер сам себе перевёл лярд с чара, на чара где-то и представляет это всё как будто это ты откупился от лампочки? БАЯЯЯЯН!!!
Где-то это уже было...
Сообщение отредактировал DGrem: 28 January 2016 - 12:30
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 28 January 2016 - 12:35

То есть ты хочеш сказать, что Инспаер сам себе перевёл лярд с чара, на чара где-то и представляет это всё как будто это ты откупился от лампочки?
БАЯЯЯЯН!!!
Где-то это уже было...
нет равенство такое
1 ярд=инспаер фуфлыжник
шраги ...
добивка шраги с гантелями
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 12:48
Отправлено 28 January 2016 - 12:51

Я с твоего ярда несчастного ничего не получил - не переживай.
А потом твоих забавных оправданий - отлично все аргументирует
К тому же этот 1ккк уже превратился в 3ккк
Часть на корпа-валете, остальное - доблестному таклеру.
этим твою репутацию балабола и фуфеля не исправить уже
пресс..
Сообщение отредактировал EYS: 28 January 2016 - 12:52
Отправлено 28 January 2016 - 12:54

Ойй ну это же не про Инспаера
Как же он мне все уши прожужал в тс про великий и могучий СЮ, как заливал про ТТ, но там хоть цели совпали. За то единственный кто при переезде в дронреги завел сразу минимум 3 крабокары
Ну я то не отрицаю про крабо-кары Но эти же чары в случае нужды садились на дреды, пвп кары + еще Никсом попиливал
Ты же знаешь Тин - с исками у меня проблем нет, как и с шипами и т.д
Мы же не Элита - скромные крабики, фан ПВП, троллинг и боль.
И кто это там нынче в венале гоняет бёрнеров на 400кк в час? Я тебе про Хисеру вообще молчу!
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2016 - 12:57
Отправлено 28 January 2016 - 13:02

2 недели? ЛоЛ. Еще 1 эмплоймент-фапальщик.
Там неперефапать...
У меня скроллер на мышке сломался пока твой эмплоймент мотал на начало.
Ну я то не отрицаю про крабо-кары
Но эти же чары в случае нужды садились на дреды, пвп кары + еще Никсом попиливал
Как видишь все крабят, даже ты. О чем тогда понты?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 28 January 2016 - 14:24

чемоданов понабежало ..... позняк метаться первичный половой признак вашему приятелю под нос уже подвели.... так что фуфлогон и балабол ваш инспаер правда он то по глупости своей, а попользовал его молдаванин.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users