Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал

• Закрытая тема Тема закрыта
895 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Другой вопрос, что крабство во время КТА  - это величайший грех, ага. Но луны то ты Фессану сам зажал  :trololo:

Ему предложили убрать корп налог в 10% с своих же пилотов, за это он бы получил луну. Но он захотел и рачков стричь и луну поиметь. Я конечно понимаю что 10% с такой кучи рачья дают намного больше чем любая луна, но тогда нефиг лезть на рожон и наглеть, нужно пинать пилотов и гонять их на кта чтобы тебя не кикали и давали пастись на грядках....чего он не сделал. вот и скитается теперь в поисках зеленых лугов для коровок.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ему предложили убрать корп налог в 10% с своих же пилотов, за это он бы получил луну. Но он захотел и рачков стричь и луну поиметь. Я конечно понимаю что 10% с такой кучи рачья дают намного больше чем любая луна, но тогда нефиг лезть на рожон и наглеть, нужно пинать пилотов и гонять их на кта чтобы тебя не кикали и давали пастись на грядках....чего он не сделал. вот и скитается теперь в поисках зеленых лугов для коровок.

То есть фессану в его просьбе с луной, ты не отказал?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Ну как я понимаю фишка в еве главный и решил поуправлять чужой корпой, поставив в условие изменение внутрикорпоративного налога в обмен на луну(ы)…

Сообщение отредактировал ocadok: 08 November 2016 - 12:42

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit
  • Client:Рус

Мне кажется Фишка лукавит насчет кика из-за луны и налога, фрифлайтов кикнули в то же время , явно не из-за лун. Просто сделали себе сиюминутную выгоду переманив часть активных пилотов в остальные корпы альянса, не оправдали надежд Гурни с Фессаном по восспитанию рачков, которые будут красноглазить на КТА в 17-00 по еве.

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Channel:Sibsqd

«Лукавит» — хорошая альтернатива, записал, буду пользоваться…

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Не друг ты нам Фишка. А так хрень непонятная.

про луны.

Я просил как раз из за того что ты требовал налог убрать. А не налог и луну. Если ыб ты дал луну, налог бы я убрал. Ну и собственно тебя тогда смогли переубедить про налог. Ведь так?

А про твои кта и крабство. Даже объяснять не стану. Читай выше. Где то там я тебе отвечал. Раза 3 -4. Не меньше. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ему нужно было выполнять условия. Он их не выполнил.

А условия просты как 3 копейки, 

1) сидеть в общем ТСе всей корпой --- фейл

2) ходить на кта -- полуфейл, иногда они ходили, но редко.

ЛСШ это муравейник, тут пилоты со всех корп сидят в одном тс и общаются, за счет этого понятие корпораций в алли практически не существует, как и понятия директор...любой пилот может поменять корпу внутри алли за 2 секунды и никто ему ничо не скажет. Так построен социум шалупенцев.

Фессана это не устраивало, он запрещал своим пилотам сидеть в общем ТС(видать не хотел чтобы рядовые пилоты узнавали что такое быть шалупенцем), сам появлялся в нем по праздникам. Тем не менее они всей корпой сидели в секьюр канале фонтана и репортили о залетных нейтралах....ракоферма ептить.

Изза этого ни один сибсквадовец не ошалупенился за все эти месяцы, ни один пилот не стал членом дружной семьи, не принял наши порядки, законы и правила. 

Я не говорю что они плохие, просто они не шалупенцы...вот и все.

Как нульсек корпорация они очень даже торт, поэтому я бы спокойно порекомендовал бы взять их любому нульсек альянсу, так как фессан именно такую структуру и построил, нульсек корпа которая по сути сама по себе, могущая спокойно переходить в любой нульсек алли за своим лидером в любой момент, без каких либо личных привязанностей пилотов к алли, другим пилотам и т.д.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Мне кажется Фишка лукавит насчет кика из-за луны и налога, фрифлайтов кикнули в то же время , явно не из-за лун. Просто сделали себе сиюминутную выгоду переманив часть активных пилотов в остальные корпы альянса, не оправдали надежд Гурни с Фессаном по восспитанию рачков, которые будут красноглазить на КТА в 17-00 по еве.

не совсем так. Просто в один момент Великому и ужасному ФИшке взбрело в голову позаботится о рядовых мемберах. И он своей великой рукой (кхм, ЛАСТОЙ) издал указ. Убрать налог до 0-1%. А мы к ним только заехали. Если не изменяет память это было недели через две после вступления. 

То есть корп нужды и прочее я должен  был либо собирать отедьно с людей либо еще как то. Тогда в ТСке и сказали про луны, которые у Фишки были. И я попросил. Дай мне одну. Он меня послал. В коненчом итоге всем ТСом его удалось уговорить оставить налог 10%.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

У Сибирской ТЗ есть один большой недостаток - отсутствие контента. 

Контент им был предложен.

В общем у Вагона им не понравилось много плюсов и что роумить не где, ну  у дичей их видимо меньше всех в ЕВЕ и дронреги рай для роумов под эгидой Дичей.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и собственно тебя тогда смогли переубедить про налог. Ведь так?

Ага, переубеждал меня весь алли. Только ты не понял почему они меня переубеждали требовать убрать налог ---- они не хотели чтобы тебе давали луну в обмен на убирание налога. Ибо с одной стороны была луна за которую они попы рвали, а с другой была куча раков которых оин никогда в тс не видели.

Андерстенд?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Фессана это не устраивало, он запрещал своим пилотам сидеть в общем ТС(в

Пруф или балаболка

Ага, переубеждал меня весь алли. Только ты не понял почему они меня переубеждали требовать убрать налог ---- они не хотели чтобы тебе давали луну в обмен на убирание налога. Ибо с одной стороны была луна за которую они попы рвали, а с другой была куча раков которых оин никогда в тс не видели.

Андерстенд?

Ты любитель перевернуть с ног н аголову? Там речь шла н етолько про мою корпу. И про луны первый не я заикнулся. А кто то из ТС. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

не совсем так. Просто в один момент Великому и ужасному ФИшке взбрело в голову позаботится о рядовых мемберах. И он своей великой рукой (кхм, ЛАСТОЙ) издал указ. Убрать налог до 0-1%. А мы к ним только заехали. Если не изменяет память это было недели через две после вступления. 

То есть корп нужды и прочее я должен  был либо собирать отедьно с людей либо еще как то. Тогда в ТСке и сказали про луны, которые у Фишки были. И я попросил. Дай мне одну. Он меня послал. В коненчом итоге всем ТСом его удалось уговорить оставить налог 10%.

Ага, про нытье что тебе нужен личный джампак чтобы кораблики возить корпе из житы я слышал...при этом в алли все строиться по цене ниже житы +бесплатная логистика фурой из житы. Но тебе нужна была именно личная фура и ты на нее иски собирал.

Та что не нада тут лапшу вешать про нужды корпы, ты их сам создал эти нужды, когда не рассказывал пилотам о алли стройке и логистике...видать чтобы были основания собирать с них налоги на личный джампак.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Зато когда тебе нужен был рекрутер. И ты приглашал нас назад в альянс. Ты без особых напрягов предлагал луну которую ка кты говоришь отбивали всем альянсом. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зато когда тебе нужен был рекрутер. И ты приглашал нас назад в альянс. Ты без особых напрягов предлагал луну которую ка кты говоришь отбивали всем альянсом. 

Условия то были теже...сидеть в ТС.

И если бы ты опять не сидел в нем, то получил снова пинок под зад.

А рекрутера я себе нашел, он вполне справляется, и получает свои 5ккк в месяц.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ага, про нытье что тебе нужен личный джампак чтобы кораблики возить корпе из житы я слышал...при этом в алли все строиться по цене ниже житы +бесплатная логистика фурой из житы. Но тебе нужна была именно личная фура и ты на нее иски собирал.

Та что не нада тут лапшу вешать про нужды корпы, ты их сам создал эти нужды, когда не рассказывал пилотам о алли стройке и логистике...видать чтобы были основания собирать с них налоги на личный джампак.

до нулей возил только Шурки. И делал это редко.

ДФ как раз я купил у Вас по ОК цене. И возил свои ребятам шипы. К слову ДФдо сих пор жив, и до сих пор я им таскаю имущество корпы из житы. И народ знал про стройки. Я с самого начала забил руса и Леху(забыл ник) в корп бюллетени. Не надо ляля. 

МЫ  Вам не подошли. И я только рад этому факту. Хотя во многим благодарен твоему альянсу за некоторый опыт и возможность дать жизнь корпе. 

А рекрутера я себе нашел, он вполне справляется, и получает свои 5ккк в месяц.

а че так мало. Мне до 10ккк предлагал. Видел я твоего рекрутера общался. Молодец. Пусть работает на папочку. 

ПС. Пруф где???

Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2016 - 13:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

МЫ  Вам не подошли. И я только рад этому факту. Хотя во многим благодарен твоему альянсу за некоторый опыт и возможность дать жизнь корпе. 

Обидно что ты все что тебе дали бездарно просрал...вот и всё по сути.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Обидно что ты все что тебе дали бездарно просрал...вот и всё по сути.

Обидно, досадно, но у тебя есть свой альянс. свой топик, свои пилоты. Вот учи их. Наши дорожки пересеклись, да разошлись. У каждого свой путь. 

к слову ты не один кто предлагал мне уйти на зарплату и забрать корпу с собой ради мемберов. Интересно. Если я такая меркантильная сволочь ищущая во всем выгоду, почему же я не пошел по этому пути? А пошел по пути расходов?)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Не друг ты нам Фишка. А так хрень непонятная.

Заквочу, вдруг пригодится. :)

спасибо.

про луны.

А Карер луну дал? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 13:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Заквочу, вдруг пригодится. :)

спасибо.

http://joxi.ru/823kjgOT6NQL92

вот из за чего в СЮ не пошли  :D  :D  :D  :D  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ПС. Пруф где???

Пруф на то что вас никогда не было в ТС? :blink:  да тебе тут любой шалупенец это скажет.

Вот когда я тебя пинал в чатике и говорил зайти в тс, вы всей ракофермой набивались туда мигом...а как проходило полчасика, обратно уползали в свой тс или мамблу...тут я хз. Типа барин успокоился можно опять сбежать из тс.

Выглядело это смешно и верил в вас я очень долго, постоянно отбивая нападки в алли от людей, которые хотели пропнуть вас уже через неделю

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users