А может тема про то как одни евреи наэнтозивают других евреев по страховке, это в "поржать" ? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2017 - 1:32
Отправлено 27 March 2017 - 8:24
Ты по сути изложи что имеешь против.
Сообщение отредактировал Neurox: 27 March 2017 - 8:26
Отправлено 27 March 2017 - 8:24
Гелик? AMG 6,3? Не томи уже, рассказуй=) лучше с фотами, дружно облизнемся=)
Не, ну если судить по тому, что в соседней теме челу слишком дорого 1000 баксов за комп, ему подчиняется вся моща метро.
ЗЫ Хотя, я кажись ошибся. Это не он в компутерах ныл, что 1000 дорого.
Сообщение отредактировал Silentium: 27 March 2017 - 8:29
Молчи, скрывайся и таи...
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 March 2017 - 8:41
Sad*Нейтрал
Я как раз ничего против не имел, а вот ты упрекнул турбованные малолитражки. Было?Зачем?
Ты по сути изложи что имеешь против.
Хотя это предпочтения/возможности каждого.
Нет у человека денег на упакованную тачку, но ездить хочет. Значит в твоих глазах он обречен на позор и ты насмехаешься.
А есть те, кому не нравятся кроссы, предпочитают хэтчи или седаны, и?
Нормальную машину купил человек, пусть и не лучшую. Радость за другого ущемляет гордость, понимаю...
Когда один превозносит себя над другими, ещё и вслух, он забывает о том, что он такой же, сделан из мяса и какает не лепестками роз.Не, ну если судить по тому, что в соседней теме челу слишком дорого 1000 баксов за комп, ему подчиняется вся моща метро.
ЗЫ Хотя, я кажись ошибся. Это не он в компутерах ныл, что 1000 дорого.
А ещё он не учитывает, что на каждый загрученный болт найдётся другой такой же болт, но покруче.
Сообщение отредактировал Sad: 27 March 2017 - 8:37
Отправлено 27 March 2017 - 8:43
Просто потому что мне они кажутся жутко ненадежными
Отправлено 27 March 2017 - 8:45
Когда один превозносит себя над другими, ещё и вслух, он забывает о том, что он такой же, сделан из мяса и какает не лепестками роз.
А ещё он не учитывает, что на каждый загрученный болт найдётся другой такой же болт, но покруче.
Вот что поиск животворящий делает.
общался со многими активными водителями, т.е сам плотно задумался об авто - у всех один из критериев выбора машины - возможность ее продать через 3-5 лет с минимизированной потерей стоимости
Чел вообще машины не имеет. Теоретик из метро. Такто.
Сообщение отредактировал Silentium: 27 March 2017 - 8:47
Молчи, скрывайся и таи...
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 March 2017 - 8:49
Sad*Нейтрал
объективные причины для этого есть, не спорю и поддерживаю подобный тезис.Если честно тоже против турбосвистелок на смешной объём.
Просто потому что мне они кажутся жутко ненадежными
А есть те, кто тащится от подобного. Берут какого-нибудь японца максимум в 2 литра и начинают извращаться, но... зачем так безаппеляционно заявлять?
Скромность украшает, даже если у тебя в гараже коллекция "атмосферников" от 3 литров, редких и мощных тачек...
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 March 2017 - 8:53
Sad*Нейтрал
Зачем, как ты говоришь? Возражения должны быть конструктивны и объективны (без личных предпочтений) и рассматривать не только минусы...Так а по поводу малолитражки возражения будут?
Ты уже купил, что искал? Или все пешком ходишь и в метро катаешься?
Или хождения пешком=)Она всяко лучше автобуса.
Sad*Нейтрал
Отправлено 27 March 2017 - 8:59
Sad*Нейтрал
Не, ну пешком, это ЗОЖ. От инфаркта шагом марш..
Есть же такие товарищи, которые сильно хотят ездить как все, а не могут? Эдакие "импотенты", которым газики дышать мешают, которым "понаставили везде, не пройти", но он все продолжает "хотеть" и ходить пешком. Зависть она такая...
Сообщение отредактировал Sad: 27 March 2017 - 9:00

Вход

Наверх