|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2016 - 23:46
Вся исландия смотрит матч. Вся.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 July 2016 - 23:59
С валькириями и бочонками пива.
Хаукарль и свид к пиву и бреннивину забыл
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 July 2016 - 0:09
Интересно посмотреть как их дома встретят...
Немного глупый вопрос.
Как же можно встретить свою сборную дома, которая:
- впервые вышла в финальную часть ЧЕ.
- впервые вышла в плейофф.
- отыграла на отлично все свои матчи.
И вся сборной которой стоит, как половинка Погба ![]()
А наших ссаными тряпками встречали. Все по делу. Каждому свое.
Отправлено 04 July 2016 - 0:27
А наших ссаными тряпками встречали. Все по делу. Каждому свое.
Да вот чот не очень, складывается впечатление что встречающим, да и вообще обсуждающим, абсолютно побоку на сборную и её результат. Привыкли видимо. Не то чтобы это вот прям плохо, но можно было б и штрафы какие вводить или чего такое.
Отправлено 04 July 2016 - 0:34
Да вот чот не очень, складывается впечатление что встречающим, да и вообще обсуждающим, абсолютно побоку на сборную и её результат. Привыкли видимо. Не то чтобы это вот прям плохо, но можно было б и штрафы какие вводить или чего такое.
Да думаю большинству было лень отрывать задницы с диванов и тащится в аэропорт. Бессмысленно же. Уже неоднократно было. Нашим только "что ссы в глаза, что божья роса". Им параллельно. Это самое печальное в их выступлениях. А не их поражения.
Головин тут вуоще красавчик :
«Состояние уже нормальное, достаточно было времени для отдыха. Чемпионат Европы стараюсь забыть и двигаться дальше. Я сделал для себя выводы, как и каждый игрок. Но для меня это был большой опыт.
- про забывчивость ничего не буду говорить..
- а вот вопрос, где же он так успел устать? непонятно...
Сообщение отредактировал Himmi: 04 July 2016 - 0:37
Отправлено 04 July 2016 - 7:40
...
- а вот вопрос, где же он так успел устать? непонятно...
Секс наркотики и рок-н-рол
Тренировки, тренировки и тренировки!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 July 2016 - 12:37
Секс наркотики и рок-н-ролТренировки, тренировки и тренировки!
Ок, поверим в очередной раз ![]()
«У нас был только один вариант добиться успеха на этом Евро — пахать, как на заводе. Вкалывать каждую секунду каждого дня. Поймите меня правильно, я не говорю, что у Италии плохие футболисты. Но давайте смотреть правде в глаза, мы очень сильно уступаем по уровню тем же испанцам и немцам. Да и многим другим»,
«Италия доказала, что каторжным трудом можно нивелировать разницу в классе команд»
Антонио Конте, тренер сборной Италии после матча с Германией.
Отправлено 04 July 2016 - 12:53
6 июля, как известно, Португалия-Уэльс.
Какие странные расклады, абсолютно не по игре команд, наблюдаю я ..
Португалия - 2.27, Уэльс - 3.90 с тоталом 2.5 меньше -1.57
Грех не воспользоваться. Разбиваю ставку в пополаме на победу Уэльса и тотал больше 2.5 за 2.64
Проверяем.
Отправлено 04 July 2016 - 14:16
6 июля, как известно, Португалия-Уэльс.
Какие странные расклады, абсолютно не по игре команд, наблюдаю я ..
Португалия - 2.27, Уэльс - 3.90 с тоталом 2.5 меньше -1.57
Грех не воспользоваться. Разбиваю ставку в пополаме на победу Уэльса и тотал больше 2.5 за 2.64
Проверяем.
А что не так с раскладами? Уэльс средняя, но весьма уверенная в себе команда, с хорошей игрой. В матче будет огромная проблема из-за сидящего на скамейке Рэмси. Португалы классом выше, но при этом не показывают игры. Не могут никак выиграть матч, чтобы это не оставило ни у кого вопросов. Роналдо, как всегда на чемпах, творит не пойми что. Напоминают Бельгию своей игрой. Так что Уэльс имеет вполне реальные шансы проскочить, в отличии от вчерашней Исландии ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх