а электроугри левиафанов не отгоняют? вырастить и поселить в районе базы парочку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Subnautica
Отправлено 08 February 2018 - 12:40
а электроугри левиафанов не отгоняют? вырастить и поселить в районе базы парочку.
после выращивания и выселения жывотные резко теряют свою "аквариумную" дружелюбность. я выпустил сталкера и пару слонов. и эти нервные сволочи радостно засрали все вокруг.
Отправлено 08 February 2018 - 12:52
ну так на это и расчет. угри в отличие от остального аое дамаг дают. то есть разгоняют вообще все что там плавает не важно в каких количествах и не важно проходит ли агра. просто своим присутствием будут дамажить. я именно угрями территорию у базы красных отмелей от постоянно респящихся кусак зачищаю.
Отправлено 08 February 2018 - 17:25
После прохождения зашел в креатив и отгрохал себе клевую базу возле алиенской ТЭЦ, "для души". Ну и потестить то, что при прохождении бы заняло время и ресурсы.
Но речь не об этом. Решил я таки посканировать жнецов, призрачных и не очень. Слетал к краю обитаемой зоны, а заодно и занырнул на глайдере проверить проработку разработчиками мира. Камень кончается на 3050м, и потом можно плавать под игровой зоной Забавно то, что на глубину меня провожало два призрачных, но под камень они не полезли.
Что известно вообще о дальнейших планах разработчиков? Допиливать эту игру, выпускать ДЛС, что там с модами (на нексусе чет мало совсем), ждать ли сиквела?
Отправлено 08 February 2018 - 18:19
Отправлено 14 February 2018 - 0:30
Пригорело.
В сейф шеллоус хрен найдешь блупринты радио буйков. Сиглайдеров куски на каждом шагу, а вот буйков хрен. Один нашел, исползав на брюхе две зоны.
И куда-то засунули вход в шрум кейв. Или это я туплю, и в рэд грасс дыра в полу ведет в какую-то странную пещеру, в которой на третий раз ГГ приходит глюк с инопланетной физиономией.
Черт знает, где теперь искать блупринт на резак и аквариум.
В целом не сказал бы, что оказуалеле. Скорее ресы теперь равномернее распределены. Раньше пяток заплывов до Авроры и пяток в кельп форест были просто обязательны, если хотел отгрохать стеклянную виллу на дне. Теперь все собирается постепенно в процессе.
Сообщение отредактировал KorVesa: 14 February 2018 - 0:30
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 22 February 2018 - 10:45
На нексусе уже появилось некоторое количество модов под субнавтику, при этом суть модов лежит в DLL-ках. не подскажут ли благородные доны чем их удобнее всего открывать и смотреть?
Отправлено 22 February 2018 - 11:31
Отправлено 22 February 2018 - 13:00
Благородные доны нажали на ссылку и сразу же увидели некий QModManager. Также доны любят читать Описание модов, в частности — пункт Requirements
Вопрос был не в том как установить, с установкой проблем нет, вопрос был в том чем открыть сами файлы для просмотра и, возможно, правки.
Отправлено 22 February 2018 - 13:04
dll - это скомпилированный код. Если исходники не приложены, ты не посмотришь никак. Править, соответственно, тоже не получится.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users