Ну вообще там и вторую часть обещали soon и девблог про гостфитинг вообще на прошлой неделе. Но чот видимо сломалось.
Вестимо, все силы ушли на приготовления к массовому завозу альфа-эльфов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теперь можно сходить на тест и затестить лаги от этих сфер.
Теперь можно сходить на тест и затестить лаги от этих сфер.
Вот только не нашел я в маркете никаких комманд берст. Обычные линки в хае. Повесил на найтхок, прибился к W-флиту. Включил. Ни эффектов заметных, ни обещанных цифр, сколько в радиусе френдли-шипов.
Подоблался минут 15, да и плюнул.
Что я не так сделал? Где эти комманд берст искать?
Ну и кинули с обещанными 2кк фри скиллов. Хотел комманд дестра заюзать, а фиг.
Слоу-перевод.
Чтобы протестить - модули в Redeem Queue. Там же пачка инжекторов. Заряды вброшены в рынок в регионе Syndicate.
Что тестировать:
1. В общем и целом - Механику бурстов.
2. Сообщения и графические эффекты отображения бонусов в разных вариантах (во флоте, не во флоте и т.д.).
3. Лагучесть граф. эффектов (их уже слегка подкрутили, чтобы шустрее отрисовывались).
4. Масс-тест стартовал в четверг в 17.00 ЕТ.
Сообщение отредактировал TechNine: 29 September 2016 - 22:46
Там же написано, что есть и линки и берсты, так что ты что то не там искал видимо.
Почитаю потом отчеты.
Так-то весь маркет перерыл. По Command Burst вообще ничего не ищется. Остальные берсты - те, что и сейчас есть.
Написано же, что в хай фитятся. А в маркетах - ничего.
В общем, аосмотрим, как народ отпишется.
Слоу-перевод.
Не видел этот текст. Искренне благодарю. Полез снова смотерть.
А есть информация по новым\переделанным скиллам в ветке лидершипа? В частности какой у них будет ранг? Стоит ли сливать скиллы в инжекторы сейчас или подождать патча?
емнип в стартовом посте всё написано. ранги никто трогать не будет скорее всего.
а я всё жду инфу по новым КШ
То есть вместо того, чтобы суммарно съедаемые тремя модулями цпу/пг поделить на два и получить характеристику нового модуля, надо отбалансить по новой (а тирцид всех участвующих кроме т3 уже был) пачку кораблей?
Сообщение отредактировал makstomaks: 04 October 2016 - 14:22
Ты уже сам забыл что напереводил? Про третий девблог?То есть вместо того, чтобы суммарно съедаемые тремя модулями цпу/пг поделить на два и получить характеристику нового модуля, надо отбалансить по новой (а тирцид всех участвующих кроме т3 уже был) пачку кораблей?
И где там про реворк кш?
Как мне кажется речь о балансе внутри группы, то есть почему у командов два линка, а у т3 один и так далее. А не реворк кучи кораблей, которые вообще то и сейчас довольно неплохи.
- Blog three will focus on the balance tweaks being made to combat-focused boosting ships to release alongside the new system.
Там не сказано что конкретно именно КШ (батлкрузеры), но просто бустеры (combat focused в противопоставление майнерским бустерам, о которых должна пойти речь во втором блоге). Т.е. речь о ребалансе вообще всех боевых носителей линков
Сообщение отредактировал Midael: 04 October 2016 - 17:08
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users