Может потому что она имеет пререквезит в 5?
не я конечно понимаю что ты писатель но все же прочитай в этот раз внимательно весь текст на скрине:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И? Запрет из-за необходимости 5 уровня навыка.
первичный запрет сформулирован именно как "Requires Omega Clone"
и это логично так как требования к скилам на модуль потом могут быть изменены без изменений доступности для АС
Значок омеги на модуле не смущает ? Хотя, тут же рядом другие т2 резисты без значка. Но, всё же надеюсь что прав насчёт привязки к мете.
резисты без значка там Т1
имей ввиду, что всякие навигации и другие сапорты тоже в 2-3 вкачаны будут
намана, я с такой прокачкой блокаду гурей 3-ку на алгосе сделал (мазохизм, да)
Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 12:19
Значок омеги на модуле не смущает ? Хотя, тут же рядом другие т2 резисты без значка. Но, всё же надеюсь что прав насчёт привязки к мете.
те которые незя шестиугольником обведены
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
По спору про донатных омег: ащет система f2p с премчиком и подписочная система с триалом хоть и внешне похожи, но на деле всё-таки сильно отличаются. И отличие как раз в том, что считать "стандартом" - в первом случае это бесплатный аккаунт, во втором - проплаченный. В грядущей еве однозначно вторая система, альфа-аккаунт слишком урезан в своих возможностях.
И в целом у противников неограниченных по времени триалов, как и во время спора про банки, аргументация больше сводится к тому, что это грешно звучит и позволяет навешивать нелестные ярлыки, нежели к тому, что это действительно как-то повредит игре.
И что? Ему нужен омегаклон, что бы надеть этот итем, потому чтотомегаклон даёт доступ к 5 лвлу скида, требуемому итему.
даже имея 5-лвл скила (была подписка/триал и упал до альфы) этот модуль будет недоступен, вместе с бонусом 5-го уровня от скилла
Посмотри внимательнее на картинку
. Хотя да, это пожалуй самому себе - шестиугольник на всех т2 и не только.
увидел верхние - бред какой-то с ними - возможно ошибка (одни upgraded с разным статусом)?
Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 12:25
даже имея 5-лвл скила (была подписка/триал и упал до альфы) этот модуль будет недоступен, вместе с бонусом 5-го уровня от скила
Разумеется, потому что 5 лвл скилла не входит в список доступных альфаклону. Там, судя по интерфейсу и четвертый не доступен.
Просто, в достаточно большом количестве случаев, прокачка до 4 лвла открывает именно что т2 версию, какой смысл добавлять 4 лвл к возможным скиллам, если оно в том же большинстве случаев дает, кроме вышесказанного, только 5%? Почему тогда не дать 5 лвл с тем же ограничением на т2? Логики в подобном ограничении нет, в условиях тирцида мета итемы не особо хуже, чем т2, и никаких сверхбустов это не даст.
А, например, пушки, т2 версии которых уже серьезно отличаются - к т2 требуют спецуху, которой вроде как нет.
увидел верхние - бред какой-то с ними - возможно ошибка (одни upgraded с разным статусом)?
кстати да, там и т2 есть без шестиугольников ))
И в целом у противников неограниченных по времени триалов, как и во время спора про банки, аргументация больше сводится к тому, что это грешно звучит и позволяет навешивать нелестные ярлыки, нежели к тому, что это действительно как-то повредит игре.
Разумеется, потому что 5 лвл скилла не входит в список доступных альфаклону. Там, судя по интерфейсу и четвертый не доступен.
Просто, в достаточно большом количестве случаев, прокачка до 4 лвла открывает именно что т2 версию, какой смысл добавлять 4 лвл к возможным скиллам, если оно в том же большинстве случаев дает, кроме вышесказанного, только 5%? Почему тогда не дать 5 лвл с тем же ограничением на т2? Логики в подобном ограничении нет, в условиях тирцида мета итемы не особо хуже, чем т2, и никаких сверхбустов это не даст.
А, например, пушки, т2 версии которых уже серьезно отличаются - к т2 требуют спецуху, которой вроде как нет.
1) внезапно картинка говорит о доступном 3 лвл, а таблица о 4-м - видимо первичная иллюстрация отличется о текущей версии дизайн документа
2) и логика тут как раз есть - дать вкачать навык чтобы единственной преградой перед увеличением ТТХ была оплата. (это правильно с точки хрения психологии текущих нубов - они не любят ждать)
3) ну и про Т2 есть чемодан который в большинстве сетапов идет именно Т2 по цена/ТТХ
4) меня больше вонуют интерсуют ограничения на фракцию, ДС и наградные модули которые АС способны раздобыть самостоятельно
кстати да, там и т2 есть без шестиугольников ))
пиксельхантинг рулит.
Предлагаю из картинки обсуждать только модуль на который есть табличка
Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 12:38
2) и логика тут как раз есть - дать вкачать навык чтобы единственной преградой перед увеличением ТТХ была оплата. (это правильно с точки хрения психологии текущих нубов - они не любят ждать)
Тогда бы дали качать все скиллы, но работали только списочные. Нет там логики.
Я бы это волшебное путешествие с Чайки начал.
У них там чудесные камни на берегу .......
есть мнение, что борда и всякие такие источники информации
которые позволяют получить сведения о игроке и его фите
негативно влияют на исход некоторых ситуаций
я как-то видос смотрел, про сканерщика в 00
в его фите в астерке было 2 варстаба
и его поймал пилот тоже на астерке, но уже на боевой
потом в чате он написал, чел, я чекнул твою борду, увидел там 2 варстаба в твоем фите и зафитил 2 скребка в депо, что бы тебя поймать
ты считаешь это норм?
источники информации, о которых ты говоришь
и не должны давать тебе преимущество
у тебя просто пригорает, что теперь даже нуба 1 денвного придется иметь ввиду, т.к. возможен сюрприз
а я считаю, что это логично
в мморпг где эльфы придуманы всякие внешки
что бы не спалили шмот, пуху и т.д.
как раз от таких вот любителей прочекать инфу
Ну вот я как то тешил себя надеждой, что тут не про эльфов, а есть своё небольшое место для тех кто "подумать". Ну ладно чо, эльфятник со спинно мозговыми рефлексами оно конечно тож.
Аргументация сводится к тому, что после подозрительно спущенных штанов и какойто странной банки с названием вазелин, начинают появляться ощущения... фрикций.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
уже б на офе кто спросил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users