Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Импу отменить а нпц нули закольцевать так чтобы не было возможности сделать центральный хаб
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

"Крабить на плекс != крабить 23/7" - отчасти правда, однако вы представляете сколько крабить надо на плекс рядовому крабу с искочасов в 100кк?(Сабкапы) 15 часов. 15  часов безвылазного фарма КАРЛ! Да у любого человека клешни отвалятся. 

Ну как бы по этому и есть выбор, либо мы платим   реальными деньгами за подписку (  что на мой взгляд самое разумное) и подкрабливаем на  пвп шипы, либо как описано выше 15 часов задротства. Большая часть аудиотрии что играет в еву ( играет а не  находится на стадии альфа клона)  думается мне, в состоянии выкроить 500 с фигом рубликов на  свое времяпрепровождение вечером. 

И опять же  то , что посчитано выше  применительно только к тем у кого  1 персонаж, если мы  берем 2 и более аккауна то кол-во часов соответственно удваивается. Согласен, что цифры не вполне  вменяемые. 

on the other hand 

Есть плексы. ( там где  непись надо вырезать в карманах и станки убивать) Абстрагируемся от  реальности,  находясь в крупных алли ( могу говорить на примере хорды ибо видел сам)  есть люди которые не любят долбить зеленку на каре мазере или ни дай боже титане.  Они скупают 10/10 у  алли  и просто на тенге их гоняют. Получая в тот же час ( ну образно)   лярд. Может больше может меньше. Я не  знаю сколько надо сделать  плексов чтобы дропнулась например  а тайп инвулька.  Все зависит от рандома и везения. Но  допустим в те же два часа что   краб  на ратле  сделает 300  лямов  кто нить пошустрее и поумнее на тенге сделает  пару плексов и  выбьет себе модулей на лярд.  

И если рассматривать такое  крабство  то вроде как уже не так  и много нужно времени чтобы  накопить денег на проплату аккаунта/ов. 

Как и говорил все зависит от того по какому пути предпочтительно пойти. ПО простому ( зеленка) или же  чуть чуть  заморочиться но при этом сделать больше прибыли. 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

далеко не все могут за реал.

Да в том то и дело что сначала капы и супера, на бесконечных аномальках поднимают цену плекса до

однако вы представляете сколько крабить надо на плекс рядовому крабу с искочасов в 100кк?(Сабкапы) 15 часов. 15  часов безвылазного фарма КАРЛ! Да у любого человека клешни отвалятся.

А потом у самих болит от этого.
Вот как можно быть настолько жирафами это иногда изумляет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вы тут головой часом не ударялись? Что за бредовая статистика от товарища Поталковского?
"У большинства крабов есть мазер" - у большинства крабов в зависимости от махровости есть вексор/ратл/кар.
"У всех альянсов фул компенс" - альянс будет компенсить мою хотелку слетать на двухлярдовой мачалке пороумить? Фул компенс не учитывает стоимость накрутки барыг на кта корабли.(Только если сам построишь и привезешь выйдет примерно то же).
"Крабить на плекс != крабить 23/7" - отчасти правда, однако вы представляете сколько крабить надо на плекс рядовому крабу с искочасов в 100кк?(Сабкапы) 15 часов. 15  часов безвылазного фарма КАРЛ! Да у любого человека клешни отвалятся. На каре разумеется время сокращается, но там многократно возрастает нагрузка, представьте 10 часов безвылазного микроменеджмента файтеров, директскана, секьюра и прочего прочего. Да легче 2 дня отработать и купить подписку чем крабить на плекс. 
Опять же люди некоторые логинятся на часик полтора вечером и получается встают перед выбором пофармить либо слетать пострелять.

Вы ей богу сперва думайте головой чем постить всякую дичь.

Вот что понять не могу, так нафига тебе безвылазно крабить 17 или 15 часов? Что тебе мешает уделить крабингу к примеру 1-2 часа в течении 5-7 дней, можно даже не подряд? Кто тебя заставляет 17 часов спину гнуть? Заплати с карты и крабь на обвес для кта шипов only 

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Client:Рус

Странник как нибудь сниму часик фарма на крабокаре(у меня уже есть на канале древнее видео с фармом старой кары с файтерами).
Лиза я же сказал, это лично моя хотелка роумить на двухлярдовой мачале, а не альянса. Он таки будет компенсить?
Про 10-ки. Во-первых а-тайп падает с 6-рок поэтому у них такие дикие цены. Во-вторых все зависит от неписи и типа плекса, некоторые десятки проходятся либо пимпованным ратлом за 2,5 лярда за 40-50 минут либо в 3 рр домика(не парясь)за 15-20 минут и искочас выходит примерно один и тот же, ибо лут с 10-ки я видел максимум коробка + какой нибудь дедспейс модуль(х тайп рез/паяльник/нейтрик) и все это тянет от силы на 150кк. 
Про плекс, я как раз и плачу реалом, так как после пары часов фарма на крабокаре у меня отваливаются клешни и хочется удалить евку и переслать на кого-нибудь сп и асеты :trololo: . Я затронул именно ту категорию, которая и логинится не надолго(после работы на часик(аудитория танков) и платить реалом не хочет. Так вот она(аудитория эта) каждый раз думает, либо пофаниться либо покрабить, что не есть гут, так как контент должен быть не первом месте, а не мерзкий хомякообразный образ жизни.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза я же сказал, это лично моя хотелка роумить на двухлярдовой мачале, а не альянса. Он таки будет компенсить?

Ты пытаешься исключительные случаи пропихнуть как обыденность. Нет, не будет. Сколько людей из твоего альянса роамят на двухлярдовых мачалках? Имеет ли этот пример хоть какой то смысл в контексте повального крабства в домашнем регионе твоего альянса?

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Ты пытаешься исключительные случаи пропихнуть как обыденность. Нет, не будет. Сколько людей из твоего альянса роамят на двухлярдовых мачалках? Имеет ли этот пример хоть какой то смысл в контексте повального крабства в домашнем регионе твоего альянса?

вот мы плавно и подошли к интересному вопросу "зачем людям иски". Я вижу крабство как способ получить иски для того чтобы купить двухлярдовую мачалку, которую мне альянс в случае слива не откомпенсит, ты же ударяешься в личные примеры упуская суть и уводя в сторону от линии разговора. А именно фул компенс не распространяется на личные хотелки обычного мембера, поэтому твой пост про "нормальные али" и "фул компенс" в данном конкретном случае бесполезен. Впредь тщательнее относись к постингу пожалуйста.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

в личные примеры

В личные примеры ударяется человек, который говорит, что он крабит, потому что мачалка. Окей (хотя по твоей кб этого не скажешь), ты крабишь на мачалку и может быть я даже встречал одного мембера реда на роаминговой мачалке. У тебя в альянсе сотни людей - где их мачалки?

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

В личные примеры ударяется человек, который говорит, что он крабит, потому что мачалка. Окей (хотя по твоей кб этого не скажешь), ты крабишь на мачалку и может быть я даже встречал одного мембера реда на роаминговой мачалке. У тебя в альянсе сотни людей - где их мачалки?

Опять личный пример и борду уже успел глянуть, ай молодца. Правда кто то застрял этак году в 12-м чтобы борой кого то мерять, пфф.
Странно, что ты не въехал в такой простой пример как мачала за 2 лярда, который является собирательным образом для всех хотелок мемберов.
И что ты предлагаешь? Брать иски из воздуха на корабли?(потому что не крабить потому что мачала?)

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 30 October 2017 - 18:58

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Да давайте вообще запретим иски, лп, инкуршены, вх, синьку и лут, а корабли будем покупать только за плексы. Чего уж мелочиться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Странно, что ты не въехал в такой простой пример как мачала за 2 лярда, который является собирательным образом для всех хотелок мемберов.

Он нифига не простой, он пытается давить на уважение к человеку, стремящемуся к пвп. А пвп в этой игре прекрасно отслеживается по килборде, которую ты уже успел отправить в 2012. И чот вот не заметно, чтоб мемберы ред альянса повально летали на каких то дорогих кораблях (ну кроме ковчегов).

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Вот что понять не могу, так нафига тебе безвылазно крабить 17 или 15 часов? Что тебе мешает уделить крабингу к примеру 1-2 часа в течении 5-7 дней, можно даже не подряд? Кто тебя заставляет 17 часов спину гнуть? Заплати с карты и крабь на обвес для кта шипов only 

Хорошо, давай приведу пример:

У нас есть абстрактный мембер X в R альянсе, который уделяет игре скажем 8 часов в неделю (что достаточно много для обычного человека). Каждый день, приходя с работы, от садится за комп на 1 час,  во время которого будет либо:
-а)КТА, и он не сможет нормально покрабить (потому что в альянсе R существует правило "кта или лагаф", либо
-б)Он приходит, видит, что в системе E в альянсе R на подскане 40 кар, 2 мазера и 60 вексоров, при всего 40 аномальках. Даже если он будет крабить на каре (что маловероятно, ибо большинство кораблей в ф1 альянсах - вексора), то он получит ну максимум тик в 27-28, без учета налогов (ведь хевены, форсакен хабы и санктумы уже заняты).

Итого за неделю он заработает примерно 600 миллионов, что на плекс ему явно не хватает. Но это еще не все: оказывается, в альянсе R сущетсвует правило на компенсы кораблей (1/2 стоимости хулла для фрак бш, хулл логи и... все). Если такой мембер купит для альянса R например ратлу за 600кк, и сольет ее, то получит всего 150-200кк со страховкой. Итого мы получаем на выходе огромный минус в валлете мембера X в альянсе R.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

КТА, и он не сможет нормально покрабить (потому что в альянсе R существует правило "кта или лагаф"

В 2017м остались такие, кто крабит не альтами в хайсеке/лоу/ситах/вх?

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

В 2017м остались такие, кто крабит не альтами в хайсеке/лоу/ситах/вх?

Подавляющее большинство же.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А при чём тут туман войны и "презрение лизы" к крабству и описание крабства в этой теме?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы тут головой часом не ударялись? Что за бредовая статистика от товарища Поталковского?
"У большинства крабов есть мазер" - у большинства крабов в зависимости от махровости есть вексор/ратл/кар.
"У всех альянсов фул компенс" - альянс будет компенсить мою хотелку слетать на двухлярдовой мачалке пороумить? Фул компенс не учитывает стоимость накрутки барыг на кта корабли.(Только если сам построишь и привезешь выйдет примерно то же).
"Крабить на плекс != крабить 23/7" - отчасти правда, однако вы представляете сколько крабить надо на плекс рядовому крабу с искочасов в 100кк?(Сабкапы) 15 часов. 15 часов безвылазного фарма КАРЛ! Да у любого человека клешни отвалятся. На каре разумеется время сокращается, но там многократно возрастает нагрузка, представьте 10 часов безвылазного микроменеджмента файтеров, директскана, секьюра и прочего прочего. Да легче 2 дня отработать и купить подписку чем крабить на плекс.
Опять же люди некоторые логинятся на часик полтора вечером и получается встают перед выбором пофармить либо слетать пострелять.

Вы ей богу сперва думайте головой чем постить всякую дичь.

Товарищ не читака. Товарищ писака ?
Я писал - у всех нормальных альянсов есть фулкомпенс опс форматов. У гунов ещё 50% компенс твоих хотелок на ПВП помимо КТА, но не больше 2ккк в месяц.
Во всех нормальных альянсов барыг жучат за непомерные проценты на опс форматы. И цены поэтому в хабах адекватные.
Да просто воспользоваться альянсовой доставкой ? Зачем самому строить ? Цены так же вполне себе.
Если же ты желаешь летать на мачале за 2ккк, у тебя должен быть способ себе то позволить. Не так уж сложно их нафармить.
А если ты - твой сферический стандартный краб с искочасом в 100кк, но при этом желаешь летать на двухлярдовых мачалках и платить плексом подписку - то у тебя явно желания не совпадают с возможностями.
В эпоху бернеров, пятёрок, банок, кар и ророк гонять на вни в одно окно попахивает мазахизмом.

Сообщение отредактировал Cor: 31 October 2017 - 6:03

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

30-50 сомнительно что смогут нонстоп это делать. реварпы то се. аномалек одномоментно хоть и много но явно не 50. В системе вполне может быть онлайн например 100 чаров, из них половина сидит в доке (афк, производство, планетарка, ассетс менеджмент), половина, т.е. человек 25 макс сидит в гравиках и несколько человек крабит аномалии, ВНИ хабы, кары хэвены и санктумы.

В еве немножко так 3294 нульсек систем. При онлайне ~35к, из которых подавляющее большинство сидит в импе - сколько человек должна прокормить среднебольничная система, чтобы начались драки за сопсна системы? Мне лично цифра 1 очень нравится.

Ты видимо человек новый в игре/на форуме. До буста количества аномалек/фоззисова стоял вой что клайм бесполезен так как у владельцев клейма нет никаких преимуществ, и целые регионы стоят пустые потому что нипакрабить. И куча народу даже на этом форуме писала что не хотят захватывать спейс потому что он не в состоянии прокормить их образования.

Забавно наблюдать что после того как ццп пошло навстречу тем крикунам, появляются новые которые говорят что аномальки и преимущества не нужны.

Нет, это ты новый :D
Я таки пожил в клайм нулях до Доминиона.
Клайм тогда давал возможность запилить собственную инфраструктуру в виде посиков, бриджей, стройки суперов и возможности докнуться. В этом и есть суть клайма - создать свой уютный домик с блекджеком и дамами.
Пустых регионов было ровно ни одного. А если посмотреть на соотношение живых/пустых систем, то после Доминиона живых систем стало в разы меньше - все забились в уютные тупички и хрустят неписью. Народу в нулях стало больше, а вот живых систем - меньше. Плотность населения - была таки разная, ибо система системе рознь - СС и количество белтов сильно влияют. И это было весьма неплохо, потому что Геминат - "бедный" регион, а дельв - "богатый". Потому в дельве сидят бобы, а в Геминате - мышиная возня нескольких мелких альянсов - у всех есть своё место. Сейчас куда ни ткни, попадёшь в какой-нить голубой вагончик.
Ну и за "ненужный" клайм постоянно войны воевались. В отличие от текущего всем так нужного клайма с полутора драками в год.

А про плач "нипаваевать" ибо ирисок нет - сейчас читать просто смешно. До Доминиона как игроки так и альянсы были в разы беднее, а драк - больше и потери в каждой из них - тоже сильно больше. Драка в локале 500 и 200-300 слитых шипов за бой - норма.

Ага, давайте ещё понерфим искочас, чтобы в нули вообще никто не шёл и все радостно крабили в империи.

А давайте в нули пойдут игроки, которым нужны нули, а не ириски на валлете?

Сообщение отредактировал Podli: 31 October 2017 - 6:59

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А давайте в нули пойдут игроки, которым нужны нули, а не ириски на валлете?

2,5 землекопа? Чем вы там заниматься-то будете?

Клайм нули, как ты верно сказал, это свой собственный мир со своей инфраструктурой. Поэтому там должен быть источник дохода, полностью покрывающий все необходимые затраты на его содержание и на ведение активных, в том числе боевых, действий.

В ином случае можешь забегать в пятничные фановые роум флотики, а за исками бегать хоть на другой конец галактики. Но тогда это уже совсем не те самые нужные нули для ценителей, верно?

Свежая кровь нужна еве и сократить дипломатов раза в 2. А вам аномальки покоя не дают

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Клайм и сейчас даёт возможность запилить все вышеперечисленное. А наличие достаточного количества аномалек позволяет альянсам жить компактно и тратить меньше сил на защиту своего спейса. Я не знаю почему ты считаешь что войн нет, мы сот к примеру воюем практически нонстоп со времён приезда гунов в дельв. То на нас кто нападет, то мы на кого.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Свежая кровь нужна еве и сократить дипломатов раза в 2. А вам аномальки покоя не дают

Извечная фраза некоторых товарищей "иски любят тишину" ни о чем не говорит?
Не утверждая ничего, просто пища для размышления.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 31 October 2017 - 8:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users