Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Ну кроме Лизы. :blush:

Ну а когда ему крабить, ведь в интернете ж всегда кто-то не прав.

• 8

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

А человек, который ответит "справился с чем?" - он умный или продолжит пропагандировать?

Просто у меня настолько иной взгляд на игру, что я не могу себе представить зачем бы я пошел убивать цитадель за три региона ради каких то сомнительных стратеджиков, причем забив на любые потери, главное - выполнить стратеджик. Причем ни в роли фк подобного флота, ни в роли пилота. Неужели структурок нет ближе? Неужели в дичах собрались люди (на рядовых позициях), которые получают удовольствия от прикосновения к геополитике? Бррр.

Вот резать крабов в осмоне это совсем другое дело! Хай скилл и безудержное веселье. Не то что эти блобски peasants with pitchforks, да.

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 April 2017 - 11:40

• 1

28laseh.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Отрендерил... правда в финальном отрезке косяк вышел.. ну да ладно. Самое красивое на 16:30 начинается.

P.S - и не спрашивайте что это за лега :D

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну кроме Лизы. :blush:

Он просто после 00:00 чтоб  :ninja:

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

1 - с горы, с горы. И мне сверху видно какого размера прибор ваши императоры поклали ради своих интересов на целую корпу которая еще три дня назад была первой на КБ. Из которой вы радосна потекли сразу же. Расчитываете на долю?
2 - прямое. Мы же с вами про императоров и их решения.
3 - как-то у вас быстро выработался презрительно-ироничный взгляд к вашей бывшей корпе. Агильненько, агильненько.
4 - под логистикой можно понимать множество вещей. Ипользуйте эту информацию с умом.
5 - дота насколько я знаю бесплатная. Why you so sirious?

- То есть уже император не один, ты бы определился уже в своих показаниях. Чего смелости назваться не хватает, преследований и репрессий боишься  :trololo: 
- КАРЛ, Это про дичевар топик, тебя в том бою вероятно вообще не было, ОЧНИСЬ ты в обмороке! :facepalm: 

- Презрение у меня вызвал сео, не корпа. И причины ее топовости, еще раз, были в определенных людях и мотивации. Показатели топовости после выхода - будем посмотреть. !(нууу или ты ванга, в чем сомневаюсь.)

- Какая разница, суть ответа терминология не меняет, потери не критичны, другим будет повод оплатить чаров иззи.

-  Опять, у тебя склероз что-ли? ты сам/сама писал, -  "весь диспро мне на оплату дотки",   или это уже твои слова? если переобуваешься, так хоть читай что несешь чтоб совпадения были. 

Выйди из обморока!!!!  :facepalm:  :trololo:

По поводу уходящей из ООСов корпы... Уже не раз было =) Стоит корпе уйти из альянса, как она сразу превращается в крабов, инвалидов и т.д., хотя ещё вчера были норм пацаны :D

А о последней выходящей корпе так кто-то уже сказал, можно ссыль?

• -2

Регион проживания: Venal

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Тыкайте тыкайте в дичей... больше то тыкать некуда. Я прекрасно понимаю что сила не в самих Дичах а в коалиции... все же они имеет спейс \ капитальные программы \ всеми любимые компенсы и гребанные маштабные зарубы.

Эфишенси? Да с этим может и печально.. однако от кого вопросы возникают? Ну прилетаете вы на фан кто на чем, ну договариваетесь там на бой и т.д.  Все же вы не единое образование. Закатать Дичей орете - ну вперед. Закатывайте. 

Без НЦ ПЛ вы можете только губу закатать.

Небыло бы ПЛ на фортизаре - все что там прилетело кроме бобров испарилось бы быстро. 

Какие у вас кандидатуры от РУ-евы которые реально могут? Мекйнхемы пираты. А в Нулях?  У нас кандидаты в нулях как Лиза в ЦСМ :D

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Небыло бы ПЛ на фортизаре - все что там прилетело кроме бобров испарилось бы быстро. 

Прости, но ты серьезно считаешь, что подобная фраза выглядит грозно на фоне фановых тыков в дичепетию парой сотен человек? Притащили два фулфлота и победили бы структурку и полтора альянса, ну вот прям топовое сообщество ру-комьюнити!

Какие у вас кандидатуры от РУ-евы которые реально могут?

Могут что? Вайпнуть флот дичей можно в 30 бобров, если постараться.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Прости, но ты серьезно считаешь, что подобная фраза выглядит грозно на фоне фановых тыков в дичепетию парой сотен человек? Притащили два фулфлота и победили бы структурку и полтора альянса, ну вот прям топовое сообщество ру-комьюнити!

Другие есть? Почему они собирают 2 фулфлита а вы нет? У тебя тоже нифига идейных выходов для РУ-евы нет. Потому что мы хер еще в каким виде объединимся. Если с РУ-евы только Дичи и союзники могут собирать фулл-флоты и капиталы - значит они и есть СИЛА РУ-ЕВЫ. 

Вы там кричите что выселять дичей будете - ну соберите коалицию которая смогет. Коалицию которая не развалится нахер через пару месяцев после победы или поражения.

Я посмотрю так же как после ребаланса лун Пираты поедут в нули (слухи ходят). 

Сообщение отредактировал InspireOne: 12 April 2017 - 17:01

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Если с РУ-евы только Дичи и союзники могут собирать фулл-флоты и капиталы - значит они и есть СИЛА РУ-ЕВЫ. 

Это не сила ру-евы, а пве образование ру-евы, которое под пандами и нц. Без оных Дичи бы давно съехали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

У тебя тоже нифига идейных выходов для РУ-евы нет. 

Выход из чего? У нас какая то критическая ситуация? Русских угнетают? Дичи - последний оплот свободы?

Вы там кричите что выселять дичей будете - ну соберите коалицию которая смогет. 

Кто вы? Тред создал человек из лоусека, живущей на противоположной стороне карты от дичей, и даже ни разу не слетавший к ним на таймер.

Коалицию которая не развалится нахер через пару месяцев после победы или поражения.

Если цель коалиции - выселить дичей, то нет ни единой причины ее существования после выполнения или провала задуманного. Это какой то абсолютно надуманный и любимый дичами принцип единого тикера на всю жизнь, который вообще ничего не дает.

Но зачем? Ребаланс будет повсеместный, луны то из лоусеков никуда не денутся.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Другие есть? Почему они собирают 2 фулфлита а вы нет? У тебя тоже нифига идейных выходов для РУ-евы нет. Потому что мы хер еще в каким виде объединимся. Если с РУ-евы только Дичи и союзники могут собирать фулл-флоты и капиталы - значит они и есть СИЛА РУ-ЕВЫ. 

Таймер БВФ, таймера дичи выставили на аутз. Вот они нам показали там силушку то русскую.

https://zkillboard.com/br/90187/

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182

Таймер БВФ, таймера дичи выставили на аутз. Вот они нам показали там силушку то русскую.

Я не буду напоминать что вы так же частенько с ПЛ и НЦ гоняете.  :)  Короче суть такая - лучше и больше - НЕТУ.

Вот если Мейнхемы переедут в нули и сделают тут эдакий новый Тру-ПВП альянс.. вот тогда посмотрим. Однако ему тоже жить будет недолго суждено. RTSQ его развалят :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Коалицию которая не развалится нахер через пару месяцев после победы или поражения.

От тебя слышать про что-то надолго, это как от Фишки про еду которая приехала :D

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я не буду напоминать что вы так же частенько с ПЛ и НЦ гоняете.   :)  Короче суть такая - лучше и больше - НЕТУ.

Вот если Мейнхемы переедут в нули и сделают тут эдакий новый Тру-ПВП альянс.. вот тогда посмотрим. Однако ему тоже жить будет недолго суждено. RTSQ его развалят :D

Ок , чё :)

Развалим роумингами 3-й альянс. Дадим Теку медаль и пойдем в НЦ тогда :)

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ок , чё :)

Развалим роумингами 3-й альянс. Дадим Теку медаль и пойдем в НЦ тогда :)

Лучше в ПЛ, нц же это мейнстрим сейчас.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я так погляжу за 5 лет чуда не свершилось :trololo:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11385 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Могут что? Вайпнуть флот дичей можно в 30 бобров, если постараться.

ты уже нашел кандидатуру в которую они будут стрелять пока ты будешь вы выводится

или опять вся надежда на нц да пл ?

Сообщение отредактировал mehanoid: 12 April 2017 - 19:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ты уже нашел кандидатуру в которую они будут стрелять пока ты будешь вы выводится

или опять вся надежда на нц да пл ?

Они очень любят стрелять в структурку, так что это не проблема.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11385 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Они очень любят стрелять в структурку, так что это не проблема.

а вдруг кто инпаникам про смарты расскажет ?

неудобно же выйдет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Там есть пара способов, которая точно будет работать с инпаниками, даже если вы расскажете им про смарты. Правда не уверен что со всеми остальными, но я и не боброфк.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users