Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

что там за традиции?)

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

avlis 77 и что?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почему бы не вы к нам?)

Наверно потому что уже прилетали и в итоге пришлось "наслаждаться" "хорошим" противником в лице хурды.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76

Наверно потому что уже прилетали и в итоге пришлось "наслаждаться" "хорошим" противником в лице хурды.

о я тут тоже как-то мимо венала пролетал и не получил пвп

теперь мне всплакнуть?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

о я тут тоже как-то мимо венала пролетал и не получил пвп

теперь мне всплакнуть?)

Ну из выборки полетов скуржей к оосам следует, что вероятность получить бой есть, а в обратном случае - нет. Собственно, логично, что ненулевая вероятность приоритетнее, чем нулевая

Можешь поплакать над статистикой.

• 0

GrigoriyPalych

GrigoriyPalych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

хорошие.... плохие..... тут что институт благородных девиц ?  людям, которым нравится убивать "по-барабану"  - пвп дают уже хорошо, причем бесплатно ))))

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76

Ну из выборки полетов скуржей к оосам следует, что вероятность получить бой есть, а в обратном случае - нет. Собственно, логично, что ненулевая вероятность приоритетнее, чем нулевая

Можешь поплакать над статистикой.

выборка состоит из одного раза? найс

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ну выборка из двух полётов - так себе :) Джага вон уже дважды получал хороший бой с нами, все стороны довольны
  • 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76

Ну выборка из двух полётов - так себе :) Джага вон уже дважды получал хороший бой с нами, все стороны довольны

первый раз помню лорейн сказал, "что мы норм танкуем и без васьков"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Я как бы не в оос, если что, я просто предположил. По крайней мере, я рассуждаю именно так. Может где то в секретных чатах уже формируется флит для нагиба скуржей в пб.

Хотя, учитывая, что лорейн как то косо смотрит на договорняки, после написанного в этом треде, может и не дать. Тут косвенный договорняк же.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76

Я как бы не в оос, если что, я просто предположил. По крайней мере, я рассуждаю именно так. Может где то в секретных чатах уже формируется флит для нагиба скуржей в пб.

Хотя, учитывая, что лорейн как то косо смотрит на договорняки, после написанного в этом треде, может и не дать. Тут косвенный договорняк же.

да чот лорейн на все косо смотрит, тут недавно на риктуса косо смотрел  :D

• 0

GrigoriyPalych

GrigoriyPalych

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

сколько вешать в граммах !?!?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
Спор ниочем. Все прекрасно видят, что один альянс стреляет все, что залетает в ПБ/Фейд/Южный Деклейн, создавая массу контента. А другой сидит, обмазавшись плюсами и аномалиями, и пинает астрахусы, не смущаясь постя их киллы в рекрутопик.
Каждый альянс тот контент, который он имеет - устраивает. Чтож поделать, что убитый ганг каркалов это 70 килмыл, а астрахус - одно.
Я удивлен, что кто-то кому-то что-то пытается доказать в этой ситуации, и призывает кого-то к кому-то лететь, и что-то демонстрировать. Хотите контента - создавайте его себе сами, а не просите других людей за вас это делать, окей?
  • -1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Играете против такого нубского-нублища, а преподносите как скилл-пвп и убийство блобища малыми силами.
80% пилотов флотов ваших тешущих оппонентов  не понимаю что вообще происходит на поле боя.
В большинстве случаев таких столкновений (вы так и делаете) можно просто стоять на месте а противник в замешательстве разбивается об вас.

Вот пример того как меньшим составом 1:4 не не против каких то там каРакалов с т1 пушками.
видос

Ну наверно ты плохо читал флитчатик или может даже имел некоторых людей, замьюченых в тс. Потому что будучи в ге, я постоянно критиковал эти полеты к брейвам и в итоге даже летать перестал, когда дон давал бродкастом в3.

Эту помойку весело фармить несколько первых раз, когда это как бы первые ощущения. А потом ты понимаешь, что помойка так и остается помойкой и ничего кроме орд треша родить не способна. И фарм выходит на уровень аутирования в аномальке.

Я посмотрел первые 6 минут, человек летает на анкоре-фан, ну плюс "их было в 4 раза больше", какой в этой фразе сакральный смысл, если флот танкует? Нет, конечно, если там видно по таймлайну, что народ помирает, типа на 1 мертвого "нашего"  - 4 мертвых "ихних", то это можно назвать превозмоганием (логистам тогда весело), я, к сожалению, релейта не нашел, что там происходит? И это типа вершина пвп в оос? Как-то уныловатенько, я уж грешным делом подумал, щас там на видео будет ОГОГО, когда прям переживаешь на происходящее на экране :-(
В анкор флоте постепенно все приходит к тому, что якоря (и те, кто сознательно не анкорится) понимают, что они делают и осознают свое позиционирование, а остальные анкорящие - НИОЧЕНЬ. 
Ну и я уже говорил, лично мне без разницы, анкорится противник или нет - главное, что я на солнце топлю. 
Лиза,  тебе даже зарубаться с анкорящим противником скучно, а тут линкуют зарубу в анкор-флоте и пишут что это весело, задорно, молодежно.
У меня даже чар был в брейвах, но я там слетал ровно 2 раза и как-то буээээээ у меня было с этого анкора, а в видео что товарищ из ООС линканул - это практически то, что делает флот брейвов, т.е. я смотрю и понимаю, что мне это наскучит через 2 полета.

ЗЫ хорошо, что у лорейна анкор-тенги не взлетели!

Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2016 - 17:50

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

34npc3l.jpg

Сообщение отредактировал Smokyline: 28 December 2016 - 16:32

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
Smokyline вот всетаки ты мерзкое, склизкое, лицемерное и продажное существо.

Спойлер

Сообщение отредактировал WarBeast: 28 December 2016 - 17:00

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

пикча

Тебе помницо в прошлый раз в теме переводов за подобное минусов 30 налепили! Тут правда плюса поставят, бгагага :-)

Короче, кратко: основной поент, - чел по-сути себя описывает этими "80% флота не понимает че делает", т.к. это задача анкорящего. Т.к. летает в таком же нехорошем анкоре и если произойдет факап того же анкорящего, то 80% вероятность, что что-то будет плохо. Атрофируются навыки пилотирования (хоть какого-нибудь), шерсть не шелковистая и вообще, перед нами вагон на анкоре затирает за пвп-фан, но лично я вертел бы такой фан на лопате! А лиза акуленок нарезает круги и кормится педигри.

ЗЫ меня в алли-слаке затраллили про tl;dr, Фантолис разбушевался!

Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2016 - 16:48

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

А я думал в анкор-флоте главное, чтобы анкорящие понимали, что они делают и как они осознают свое позиционирование/

Ну не совсем.

1. В таких флотах ключевые люди это суппорт и непосредтсенно логисты(Логи анкор особенно).

2. Люди на дпсе должны прекрасно понимать что делать и когда бродкастить - смарту бродкастить не нужно, масс лок нужно, урон от 3 корабликов тоже не надо.

3. Если логисты в танке, то весь флот на борде.

4. Греться, евар в ник по твоей букве или как обозначил фк.

В целом очень много мелочей и в больших флотах, которые если выполняються то на выходе получается очень сильный флот.

Ева не смотря на все свои сложности в плане геймплея очень простая игра, в которую можно играть 1 рукой попивая чаек.

Поэтому говорить что где то круче потому что сложнее - это совершенно не верно.

Анкор эфективен в больших зарубах, особенно на фоне тд. Анкор эфективен в форматных вылетах, когда танк примерно равен дпсу.

Без анкора можно летать только на кайт шипах в смол скейле и мид скейле.

Почему кайт - потому что такой формат предполагает максимальную отдаленность от врага. Бой на топорах лучше все таки на анкоре.

Ну и конечно это дело вкуса.

Я обычно летаю на логисте, часто анкорю и мне это доставляет, особенно доставляет когда мы со структур корабли достаем и когда мой логи винг танкует дистанцией и сигой. Но вот иногда как вчера например хочется отдохнуть от гварда и я лечу на фригологи качать уже дестры с которыми я обычно летаю без анкора) Ну и раз в год я андокаюсь на дпс шипе и стреляю в титан, вот такие предпочтения.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Если что - летать на анкоре это личное дело каждого. Ты можешь в альянсе, который летает на анкоре, летать без анкора. Кнопка у тебя, а не у фк. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Анкор эффективен в ситуациях, когда грунты слишком тупые, чтобы передвигаться по гриду самостоятельно, костыль для ф1 обезьян, не больше и не меньше. Ларжскейл или смолскейл, кайт формат или браул формат - всё это не имеет значения. Летать на анкоре всегда хуже, чем летать без оного, потому что весь флот можно остановить, положив на этот самый анкор сетки.

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы