что там за традиции?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 December 2016 - 15:39
о я тут тоже как-то мимо венала пролетал и не получил пвп
теперь мне всплакнуть?)
Ну из выборки полетов скуржей к оосам следует, что вероятность получить бой есть, а в обратном случае - нет. Собственно, логично, что ненулевая вероятность приоритетнее, чем нулевая
Можешь поплакать над статистикой.
Отправлено 28 December 2016 - 15:44
Ну из выборки полетов скуржей к оосам следует, что вероятность получить бой есть, а в обратном случае - нет. Собственно, логично, что ненулевая вероятность приоритетнее, чем нулевая
Можешь поплакать над статистикой.
выборка состоит из одного раза? найс
Отправлено 28 December 2016 - 15:49
Я как бы не в оос, если что, я просто предположил. По крайней мере, я рассуждаю именно так. Может где то в секретных чатах уже формируется флит для нагиба скуржей в пб.
Хотя, учитывая, что лорейн как то косо смотрит на договорняки, после написанного в этом треде, может и не дать. Тут косвенный договорняк же.
Отправлено 28 December 2016 - 15:51
Я как бы не в оос, если что, я просто предположил. По крайней мере, я рассуждаю именно так. Может где то в секретных чатах уже формируется флит для нагиба скуржей в пб.
Хотя, учитывая, что лорейн как то косо смотрит на договорняки, после написанного в этом треде, может и не дать. Тут косвенный договорняк же.
да чот лорейн на все косо смотрит, тут недавно на риктуса косо смотрел ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 16:10
Каждый альянс тот контент, который он имеет - устраивает. Чтож поделать, что убитый ганг каркалов это 70 килмыл, а астрахус - одно.
Я удивлен, что кто-то кому-то что-то пытается доказать в этой ситуации, и призывает кого-то к кому-то лететь, и что-то демонстрировать. Хотите контента - создавайте его себе сами, а не просите других людей за вас это делать, окей?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 28 December 2016 - 16:28
Играете против такого нубского-нублища, а преподносите как скилл-пвп и убийство блобища малыми силами.
80% пилотов флотов ваших тешущих оппонентов не понимаю что вообще происходит на поле боя.
В большинстве случаев таких столкновений (вы так и делаете) можно просто стоять на месте а противник в замешательстве разбивается об вас.
Вот пример того как меньшим составом 1:4 не не против каких то там каРакалов с т1 пушками.
видос
Ну наверно ты плохо читал флитчатик или может даже имел некоторых людей, замьюченых в тс. Потому что будучи в ге, я постоянно критиковал эти полеты к брейвам и в итоге даже летать перестал, когда дон давал бродкастом в3.
Эту помойку весело фармить несколько первых раз, когда это как бы первые ощущения. А потом ты понимаешь, что помойка так и остается помойкой и ничего кроме орд треша родить не способна. И фарм выходит на уровень аутирования в аномальке.
Я посмотрел первые 6 минут, человек летает на анкоре-фан, ну плюс "их было в 4 раза больше", какой в этой фразе сакральный смысл, если флот танкует? Нет, конечно, если там видно по таймлайну, что народ помирает, типа на 1 мертвого "нашего" - 4 мертвых "ихних", то это можно назвать превозмоганием (логистам тогда весело), я, к сожалению, релейта не нашел, что там происходит? И это типа вершина пвп в оос? Как-то уныловатенько, я уж грешным делом подумал, щас там на видео будет ОГОГО, когда прям переживаешь на происходящее на экране :-(
В анкор флоте постепенно все приходит к тому, что якоря (и те, кто сознательно не анкорится) понимают, что они делают и осознают свое позиционирование, а остальные анкорящие - НИОЧЕНЬ.
Ну и я уже говорил, лично мне без разницы, анкорится противник или нет - главное, что я на солнце топлю.
Лиза, тебе даже зарубаться с анкорящим противником скучно, а тут линкуют зарубу в анкор-флоте и пишут что это весело, задорно, молодежно.
У меня даже чар был в брейвах, но я там слетал ровно 2 раза и как-то буээээээ у меня было с этого анкора, а в видео что товарищ из ООС линканул - это практически то, что делает флот брейвов, т.е. я смотрю и понимаю, что мне это наскучит через 2 полета.
ЗЫ хорошо, что у лорейна анкор-тенги не взлетели!
Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2016 - 17:50
Отправлено 28 December 2016 - 16:32

Сообщение отредактировал Smokyline: 28 December 2016 - 16:32
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 December 2016 - 16:45
пикча
Тебе помницо в прошлый раз в теме переводов за подобное минусов 30 налепили! Тут правда плюса поставят, бгагага :-)
Короче, кратко: основной поент, - чел по-сути себя описывает этими "80% флота не понимает че делает", т.к. это задача анкорящего. Т.к. летает в таком же нехорошем анкоре и если произойдет факап того же анкорящего, то 80% вероятность, что что-то будет плохо. Атрофируются навыки пилотирования (хоть какого-нибудь), шерсть не шелковистая и вообще, перед нами вагон на анкоре затирает за пвп-фан, но лично я вертел бы такой фан на лопате! А лиза акуленок нарезает круги и кормится педигри.
ЗЫ меня в алли-слаке затраллили про tl;dr, Фантолис разбушевался!
Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2016 - 16:48
Отправлено 28 December 2016 - 16:48
А я думал в анкор-флоте главное, чтобы анкорящие понимали, что они делают и как они осознают свое позиционирование/
Ну не совсем.
1. В таких флотах ключевые люди это суппорт и непосредтсенно логисты(Логи анкор особенно).
2. Люди на дпсе должны прекрасно понимать что делать и когда бродкастить - смарту бродкастить не нужно, масс лок нужно, урон от 3 корабликов тоже не надо.
3. Если логисты в танке, то весь флот на борде.
4. Греться, евар в ник по твоей букве или как обозначил фк.
В целом очень много мелочей и в больших флотах, которые если выполняються то на выходе получается очень сильный флот.
Ева не смотря на все свои сложности в плане геймплея очень простая игра, в которую можно играть 1 рукой попивая чаек.
Поэтому говорить что где то круче потому что сложнее - это совершенно не верно.
Анкор эфективен в больших зарубах, особенно на фоне тд. Анкор эфективен в форматных вылетах, когда танк примерно равен дпсу.
Без анкора можно летать только на кайт шипах в смол скейле и мид скейле.
Почему кайт - потому что такой формат предполагает максимальную отдаленность от врага. Бой на топорах лучше все таки на анкоре.
Ну и конечно это дело вкуса.
Я обычно летаю на логисте, часто анкорю и мне это доставляет, особенно доставляет когда мы со структур корабли достаем и когда мой логи винг танкует дистанцией и сигой. Но вот иногда как вчера например хочется отдохнуть от гварда и я лечу на фригологи качать уже дестры с которыми я обычно летаю без анкора) Ну и раз в год я андокаюсь на дпс шипе и стреляю в титан, вот такие предпочтения.
Отправлено 28 December 2016 - 17:03
Анкор эффективен в ситуациях, когда грунты слишком тупые, чтобы передвигаться по гриду самостоятельно, костыль для ф1 обезьян, не больше и не меньше. Ларжскейл или смолскейл, кайт формат или браул формат - всё это не имеет значения. Летать на анкоре всегда хуже, чем летать без оного, потому что весь флот можно остановить, положив на этот самый анкор сетки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх