ещё какой повод
я всегда буду за обобщающих и выдающих своё мнение, за мнение всех, глав. не отвлекайся на меня, гладь бельё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы это действительно было так, твой альянс бы уже давно помер.
Значит ты в очередной раз не прав, вот и всё
Спешиал ту петс --- все свои вопросы передавайте ответственному за ваш регион пету, тот отправит главному заведующему по петству, а тот отправит ваш вопрос к кареру...и если он сочтет нужным мне его задать, то он задаст.
Вопросы присылать письменно, на мягкой бумаге, можно в рулонах.
Так что дерзайте!!!!
Спешиал ту петс --- все свои вопросы передавайте ответственному за ваш регион пету, тот отправит главному заведующему по петству, а тот отправит ваш вопрос к кареру...и если он сочтет нужным мне его задать, то он задаст.
Так что дерзайте!!!!
Пхахаха... Сказал "верный" союзник и главный флюгер Евы
Сорян, рыбёх, но на тебя даже сортирки не потратим
Так что дерзайте!!!!
Ясно, слился
видимо кто то пропустил топики, в которых тебя гнали веником, раз пытаешься выставить мои фразы в таком светея всегда буду за обобщающих и выдающих своё мнение, за мнение всех, глав. не отвлекайся на меня, гладь бельё.
критерии "моська - не моська" можно?пару мосек это аргумент.
а те кто принципиально не ставит игноры, это моська или нет?любой кто не знает про кнопку игнор.
а те кто принципиально не ставит игноры, это моська или нет?
Это дипломат, специально чтобы качать скилл диалога со всякими неадекватами и слабоумными
но ведь ограничивать кого либо можно только администрации форума либо с помощью игнора, который не используется. Вывод - аргумент не оченьконечно, ибо ограничить кого то на форуме, оперируя личной неприязнью может только моська.
зарену не нравится когда в каждой теме появляется аттеншнвхора, которая не поддерживает тему, а лишь попрошайничаетУ Зарена особая боль на Ёдика?
но ведь ограничивать кого либо можно только администрации форума либо с помощью игнора, который не используется. Вывод - аргумент не очень
зарену не нравится когда в каждой теме появляется аттеншнвхора, которая не поддерживает тему, а лишь попрошайничает
мне нагадить что зарену не нравится. жуй.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ой, сразу беззащитныйне мешайте главе ра, проверять наличие у себя зубов, на беззащитном майнере, которому он ничего не сможет предьявить вне форума.
так что там с аргументами и критериями?мне нагадить что зарену не нравится. жуй.
Сообщение отредактировал zaren: 14 February 2017 - 15:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users