Может даже Странника не на форуме увидим ![]()
Про нас чё-нить говорит? переведите
Бегите, глупцы!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понял что собирались неделю, выдумывали-выдумывали и слились на марше, заставив людей с двух сторон готовиться и лететь, а потом еще собираться повторить и даже получить согласие со всех сторон? Вы вменяемые, или кактус есть любите, кто то верил в бой в том виде как его здесь освещали?
Ну не совсем так...
За два часа да файта начали стрим, слив дест. Потом Фк-стриммер удивлялся, что в десте куча народа. ПОсидели в соседке, ждали РЕДов, ихз там что-то задержали.
Может они андокнулись в т3 флот, потому что по кб пробили и увидели, что РЕДы на баргестах летят?
кто то верил в бой в том виде как его здесь освещали?
вскрылись косвенные аргументы. стойте там, слушайте сюда. чатл, не известно кем мотивируемый, отреагировал на очевидную лимиту в лице фигурантов. пока не понятно в какой степени, но сыграло обстоятельство, что "комьюнити наблюдает", то есть, чатл повёлся на лимиту дважды. не думаю что редам скучно, так же не получается наблюдать возможность редов к равным оговоренным противникам. возможно это была первая общественная дуэль чатла, комом.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
вскрылись косвенные аргументы. стойте там, слушайте сюда. чатл, не известно кем мотивируемый, отреагировал на очевидную лимиту в лице фигурантов. пока не понятно в какой степени, но сыграло обстоятельство, что "комьюнити наблюдает", то есть, чатл повёлся на лимиту дважды. не думаю что редам скучно, так же не получается наблюдать возможность редов к равным оговоренным противникам. возможно это была первая общественная дуэль чатла, комом.
Но общественность то ест.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Кудаж теперь Гунман пойдет, если вас попросят из Тестов?)
Точно не в инерхелы, будь спокоен. Не забудь памперсы поменять. Я же великий и ужасный что даже инерхелы боятся вот, правда на форуме.
Я никуда с корпы не собираюсь даже если нас вышвырнут с тестов. Пойдем в другой алли, ну а если корпа сдохнет то пойду вторжухи делать, в хайсек, благо форматный виндик с т2 бластерами выкачан. Английский выше среднего вкачан. В 4 )))
По поводу вчерашнего договорняка - пришел после работы в 16 40 по еве, пока то да се, долетел цептором до регрупа а дальше уже полетели толпой. Вел Хитманн. Много раз просили вырубить стрим, но он игнорил. В итоге дест спалили.
После того как провели рекогносцировку и было ясно что нас встречают скиллюрселфы на т3 + 2 титана, вести флит на гайку было верхом идиотизма. Мне то что, я свечу мальком сделал и на меня варпали и были в разгоне. После захода врага, половина флота успела уйти на фортик, другая осталась там в бублях сабры под фокусом т3. С чем и поздравляю флиткома.
Дальше была инфа что летят реды на бааргестах и даже убили т3 скиллам
В итоге мы селфдестракнлись и разошлись по своим делам. Хитманн там пытался воевать, но я не смотрел стрим и не слушал ту комнату тс.
Что я могу тут сказать - договорняки должны быть удобны с двух сторон. Ничего не мешало редам прилететь из своего период базиса в стейн и задраться в любой системе, одинаково лететь что им что нам, только им ближе нижний стейн ну а нам в верхнем. Если бы решение принимал я, так и было бы. Но Ваня решил так, значит так, он ЦЕО,
Реды, само собой, в бою 50/50 раскатлаи бы маэлей ибо баргест хооршо танкоаван и имеет нормальный ракетный дпс. Но у нас нет столько финансов, нет грядок с доходом 150 ккк + в месяц, собрали что собрали.
Как-то так.
Чатл, ждем реванша, вы победили чисто технически. Желающие пободаться с крабокорпой в составе тестов - записываемся в очередь к Пересвету.
Сообщение отредактировал Gunman: 19 June 2018 - 11:43
х-фалосы выставили русичей с плохой стороны...какого теперь мнения о нас...
Замечу что представители Скурджей прилети с появлением Хитманна, ранее в изотерии я их не наблюдал. Это личная вендетта или была дана команда "фас" всем кто причастен ?
Расскажи мне, будь ласкав, товарищ Alex Decu
Если мне не изменяет память скурджи были в стейне с конца мая....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Сообщение отредактировал Лобстер: 19 June 2018 - 12:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users