Новая карта - просто другая игра, это уже не пабг, а контр-страйк. Оружие валяется просто повсюду, каждая комната любого здания и все до последнего сортиры битком набиты оружием. Какой-то особенной локации нет, всё усреднено по размеру и расположению друг относительно друга.
Из этого следует - народ валится из самолета равномернее и распределяется по зданиям локации равномерно, потому что нет смысла падать в какой-то особый ангар, где на прошлых картах шанс найти хотя бы одно оружие был чуточку выше; каждому хватит своего дома и даже своей комнаты.
Соответственно зоны и раунды по времени короче раза в 1,5, потому что лутать почти ничего не надо, только бежать и стрелять.
Открытых местностей километр-на-километр я пока не заметил, везде можно пробежать без боязни быть шотнутым с кара с 500 метров.
Есть новое оружие - QBZ - суть урезанный ауг. На данный момент имба игры, учитывая разброс оружия найти несложно, на крайняк лутаешь с трупа.
Пока не знаю каким образом эта совокупность нововведений повлияла на меня, но вот мы с другом теперь меньше 6 килов на двоих за карту не делаем. Сегодня чикены с третьего раза вообще не зная карты.