долго хлопаетесь судар. не гоже вх майнеру в понилэнде общаться.
https://zkillboard.c...0/201706141600/
успеваем, а если тебе не гаже общаться, так тебя никто и не принуждает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
долго хлопаетесь судар. не гоже вх майнеру в понилэнде общаться.
учиться то надо.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Еще и через логин. А то абузом попахивает.
почему обузом. локал это средство коммуникации конкорда или кого там, обрати внимание, что при переходе в систему пишет что связь с маяком утеряна бла бла. всё логично.
хотя в вх тоже так пишет. чорд
Сообщение отредактировал Yodik: 14 June 2017 - 22:14
Изменит тик для всех, ударит в том числе по тем кто просто фармит на новый кораблик для ПВП. Суперкарриеры как имеют наибольший тик на персонажа, так и будут, ничего не изменится.Только одного не понимаю, зачем именно резать файтеров ? Если у ссп был принцип, точнее не принцип, а жаление снизить кол-во вбрасываемых в игру исков и уж если они решили начать с нулей ( так как я не знаю где еще файтеры в пве имеют такое масштабное применение) почему бы просто не порезать банути за мобов ?
Космопиратик.
Вот тогда будет веселье и для тру-пвп и для крабов.
А в чем веселье? Вероятность попасть в конкретную точку системы околонулевая. Даже если ограничить до "объектов" (в том числе аномалек или иных сигнатур), то все равно околонулевая. При этом краб по системам не ходит, а если начнет ходить - то это наоборот плюс для путешественников, которые не хотят драться.
Я уж не говорю о том, как это "положительно" скажется на флотовых боях.
Менять стабильность на шанс, ну хз. Лучше знать откуда ты будешь варпать, чем случайно оказаться в нуле от ффортизара.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 June 2017 - 22:42
Ты бы кинул свой мазер на 20 крузачков инеров и получил бы в ответ пару тройку их же мазеров. При этом твои плюса тебе б не помогли.
Ты действительно бы получил пару мазеров на борду, правда не вражеских.
Ахаха. Я прям жду, чтоб посмотреть на это. Ревенант правда не обещаю, но Хель вполне сможете скоро увидеть
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
чувак, хорош аутировать, ты на небольшое предложение побустить выхлоп в нулях, но убрать локал (или сделать задержку мин на 10), столько бреда про ловлю краба написал. Тебе на заметку - зашел в систему, выкинул комбатки (64ау), если уж совсем кто-то забился на край, два проскана занимает мгновение. Учитывая, что жирнота высканивается в 100 с 8ау, ты даже испортить воздух не успеешь, как в грид выйдет сабра.
Держать на каждой гайке в клоке окна, - серьезно? А лампочки с ковроциной тоже на гейтах будешь мониторить? а открывшиеся вх, особенно фрегатки, что с ними делать?
просто я способен думать больше чем на шаг вперед.
будет так же как и с изменениями суверенитета и бустом аномалек
трупвпшеры: вааааа, никто не хочет драться, нули не торт, ЦЦП дай нам другую систему суверенитета и буст нулей
ЦЦП: вот вам фоззисов и буст аномалек
трупвпшеры: вааааа, никто не хочет драться, все сидят крабят, ЦЦП срочно надо нерф аномалек.
и да, в случае отсутствия локала - буду. чтоб слышать проход.
Отмена локала - хреновастенькое решение, ибо приведет к уменьшению числа гудфайтов, ибо слишком просто можно будет переехать десятикратным блобом кого нить.
Как один из способов - можно увеличить штраф за зарыться в норку. Сча краб, прячась в док, теряет только сколько-то там минут недополученой прибыли в доке. Можно крабство ономалек в одно лицо заменить прохождением инстансов чего-нить типа плексиков толпой. При старте фарма - загорается маяк унутрях, видный невооруженным взглядом. Таким макаром крабам можно будет нассать в норку - своим гангом доделать наполовину прожеваный плекс и залутать всё самое вкусное, затратив на всё про всё в пару-тройку раз меньше времени, чем нужно тем же крабам для получения вожделенного лута.
В итоге тот, кто не зассыт и даст люлей залетным таки будет более богат и успешен. Сейчас риск/ревард мягко говоря хреновастенький в ентом плане.
С математический точки зрения:
Как оно сейчас:
Пусть у нас сферодрейк стоит сферические 100 иск, краб на сферодрейке фармит 20 иск в тик в сфероономальке.
Прилетают в гости.
Если дрейк прячется в док - он теряет 20 иск недополученной прибыли за время сидения в доке.
Если дрейк андокается попвпшить - он теряет те же 20 иск недополученной прибыли. Процесс пвп, мат в локале и прочая - тот же профуканный тик, плюс к тому - получает неиллюзорный шанс слить еще и шип за 100 иск. Вот ни разу не выгодно.
Как оно видится:
Пусть плекс делается за 2 часа в 5 дрейков, в конце падает 600 иск условного лута (в данном примере иск/час равен реварду из ономалек. Оно будет работать даж так, при росте реварда с плексов процентов на ...дцать по сравнению с ономальками всё будет еще красивше). Мы потратили впятером полтора часа, прилетело 5 залетных.
Если прячемся в док - эти 5 залетных доделывают плексик и за пол часа получают 600 иск. Мы получаем 2 часа потраченного впустую времени (полтора часа до приезда и пол часа в доке).
Если мы андокаемся - мы либо даем люлей и за час (пусть пол часа на рефиты, пвп и выяснение сексуальных наклонностей друг друга в локале, плюс пол часа на доесть плексик) получаем 600 иск плюс рандомный лут с понаехавших, либо теряем 500 иск за дрейки.
Во втором случае чисто из экономических соображений драка становится намного более привлекательной. Сопсна овердофига певепе может строится вокруг таких вот мелких обжективов. Можно вспомнить нубоПВП в стационарных лоусек плексиках, периодические драки за плексы в лоу и т.д. Да и в стародавние времена клаймвары были за то же самое - за место для фарма мемберов альянсов. Драка ради драки всегда будет менее интересна и менее популярна, чем драки за деньги.
Отмена локала - хреновастенькое решение, ибо приведет к уменьшению числа гудфайтов, ибо слишком просто можно будет переехать десятикратным блобом кого нить.
Как один из способов - можно увеличить штраф за зарыться в норку. Сча краб, прячась в док, теряет только сколько-то там минут недополученой прибыли в доке. Можно крабство ономалек в одно лицо заменить прохождением
инстансовчего-нить типа плексиков толпой. При старте фарма - загорается маяк унутрях, видный невооруженным взглядом. Таким макаром крабам можно будет нассать в норку - своим гангом доделать наполовину прожеваный плекс и залутать всё самое вкусное, затратив на всё про всё в пару-тройку раз меньше времени, чем нужно тем же крабам для получения вожделенного лута.
В итоге тот, кто не зассыт и даст люлей залетным таки будет более богат и успешен. Сейчас риск/ревард мягко говоря хреновастенький в ентом плане.
С математический точки зрения:
Как оно сейчас:
Пусть у нас сферодрейк стоит сферические 100 иск, краб на сферодрейке фармит 20 иск в тик в сфероономальке.
Прилетают в гости.
Если дрейк прячется в док - он теряет 20 иск недополученной прибыли за время сидения в доке.
Если дрейк андокается попвпшить - он теряет те же 20 иск недополученной прибыли. Процесс пвп, мат в локале и прочая - тот же профуканный тик, плюс к тому - получает неиллюзорный шанс слить еще и шип за 100 иск. Вот ни разу не выгодно.
Как оно видится:
Пусть плекс делается за 2 часа в 5 дрейков, в конце падает 600 иск условного лута (в данном примере иск/час равен реварду из ономалек. Оно будет работать даж так, при росте реварда с плексов процентов на ...дцать по сравнению с ономальками всё будет еще красивше). Мы потратили впятером полтора часа, прилетело 5 залетных.
Если прячемся в док - эти 5 залетных доделывают плексик и за пол часа получают 600 иск. Мы получаем 2 часа потраченного впустую времени (полтора часа до приезда и пол часа в доке).
Если мы андокаемся - мы либо даем люлей и за час (пусть пол часа на рефиты, пвп и выяснение сексуальных наклонностей друг друга в локале, плюс пол часа на доесть плексик) получаем 600 иск плюс рандомный лут с понаехавших, либо теряем 500 иск за дрейки.
Во втором случае чисто из экономических соображений драка становится намного более привлекательной. Сопсна овердофига певепе может строится вокруг таких вот мелких обжективов. Можно вспомнить нубоПВП в стационарных лоусек плексиках, периодические драки за плексы в лоу и т.д. Да и в стародавние времена клаймвары были за то же самое - за место для фарма мемберов альянсов. Драка ради драки всегда будет менее интересна и менее популярна, чем драки за деньги.
а ещё можно играть в научную фантастику, когда твой фит и корабль для пьювипи добываются майнингом и строительством, а не непонятно откуда берущемся лутом в плексиках. не надо разграничивать космос, привычными вам инстансами с магией и шкурками дракоануса.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 June 2017 - 10:29
Подлый. На бумаге все красиво.
Два момента:
1. Бустится взаимодействие крабов на уровне ситов и "жителей в одной системе", но взаимодействию на уровне альянса в такой системе места не остается. Для нулей это очень плохо.
2. Когда в ВХ провернули подобное (лут в конце плекса) - народ начал паковать чемоданы и двигаться в сторону ближайшей дырки в лоу/нули. С чего бы это, как думаешь?
А вообще - идея показательная. Двумя словами: Я не хочу искать крабов, но я хочу их убивать. Дайте мне табличку "краб тут".
Лень зашкаливает.
Если крабы свои секуры организовали сами, то ты хочешь, чтобы ловцам крабов подобный сервис был от ССр.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 15 June 2017 - 10:48
Как оно видится:
Пусть плекс делается за 2 часа в 5 дрейков, в конце падает 600 иск условного лута
что делать тем кто не может собрать 5 дрейков на два часа чтоб покрабить? ехать в импу?
на самом деле самое простое решение понерфить респ аномалек, чтоб это происходило не через 5 минут, а к примеру через 10-15. это автоматом понерфит тех кто делает их слишком быстро. при этом если ты хочешь по быстрому нафармить на кораблик для пвп на супере - ты все еще сможешь это сделать, и вексоры с ратлами не пострадают.
а тем кто крабит нон-стоп придется переключаться на неудобные аномальки, и вместо трех-четырех суперов на систему там смогут крабить только 1-2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users