Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2019 - 2:08

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 09 February 2019 - 3:32

Давай только скорей, мы должны успеть всё оформить
Сообщение отредактировал Astaroth: 09 February 2019 - 3:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 February 2019 - 9:44

Угу 30+ Р.О. были точно ошибкой.
Я тебе больше скажу, мои 100+ РО все ошибка, так что я ему верю!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 February 2019 - 10:09

про гараж не забудь
ты лучше скажи чо они все заставляют нас за ними со слюнявчиками и пачкой памперсов бегать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2019 - 15:19

Отправлено 09 February 2019 - 16:32

Я вас сразу даже не узнал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 10 February 2019 - 2:59

И этава у меня тоже есть.ля, как же я забыл еще пару лично твоих банов, высосанных из пальца в "критике"... чтобы не птндел, наверно - авотхухь
Нубас.В качестве "штанов" предлагаю разрешить гифки в аватарки группе донатеров)
Отправлено 10 February 2019 - 3:18

Отправлено 10 February 2019 - 3:19

Технический вопрос.
А кроме как через яндекс никак нельзя помочь? Это говноподелие отказалось принимать карточку что через реквизиты карты, что через заведение кошелька.. Сказало, что произошла техническая ошибка, много раз подряд.
Сообщение отредактировал zak-zak: 10 February 2019 - 3:20
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 4:20

Технический вопрос.
А кроме как через яндекс никак нельзя помочь? Это
говноподелие отказалось принимать карточку что через реквизиты карты, что через заведение кошелька.. Сказало, что произошла техническая ошибка, много раз подряд.
"Нечитал но осуждаю"
Там кнопочка пейпала есть. Поделие как принимало платежи, так и принимает ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 10 February 2019 - 5:02

"Нечитал но осуждаю"
Там кнопочка пейпала есть. Поделие как принимало платежи, так и принимает ¯\_(ツ)_/¯
Слушай, ты меня преследуешь что-ли? Откачу я тебе минусы, откачу. Причем тут "нечитал но осуждаю" если я пытался с карточки закинуть денег, но упоротый яндекс не принял платеж с карты, которая работает везде, кроме яндекса? Если очень охота обсудить, давайте заведем на форуме тему "яндекс vs любой нормальный способ оплаты".
Предвидя вопросы насчет говнобанков и кривых рук сразу скажу.
1) Я прихожу в магазин и карточка работает
2) Я оплачиваю еву и карточка работает
3) Я оплачиваю коммуналку, интернет, что угодно, хоть черные дилдаки с алиекспреса и карточка работает
А когда я хочу задонатить на ив-ру карточка не работает. И только в одном из звеньев есть Яндекс. Выводы можно сделать самостоятельно.
UPD: Сработало с кредиткой то, что не работало с дебетовой карточкой. Всем спасибо, яндекс гумно.
Сообщение отредактировал zak-zak: 10 February 2019 - 5:37
Отправлено 10 February 2019 - 13:30

Турбоеврей лично рисанулся оплатить весь год. При чем не единожды и даже не дважды
Варсталкер ты мужик и за базар отвечаешь или ты фуфел?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 February 2019 - 13:30

А не в минусе дело. И не бегаю за тобой.
Просто ты читать читаешь но прочитанное не понимаешь. Что в соседней теме, что тут.
В твоём посте, замаскированным под "пацаны у меня тут ошибка" главная фраза - яндекс говно, "поделие".
Хотя рядом есть кнопочка пейпала. И кредитка сработала - может в банке выключена оплата таких платежей с этой карты? А может банк с яндексом не дружит? А может реально техническая ошибка была?
Неважно, яндекс - говно. Такие дела.
Тэк, блэт
Турбоеврей лично рисанулся оплатить весь год. При чем не единожды и даже не дважды
Варсталкер ты мужик и за базар отвечаешь или ты фуфел?
Не ответит.
Отправлено 10 February 2019 - 13:31

Сообщение отредактировал InkT: 10 February 2019 - 13:31
Отправлено 12 February 2019 - 8:19

Зачем тебе фотки моего старого доброго лансера?
Технический вопрос.
А кроме как через яндекс никак нельзя помочь? Это
говноподелие отказалось принимать карточку что через реквизиты карты, что через заведение кошелька.. Сказало, что произошла техническая ошибка, много раз подряд.
PayPal еще есть.
Простите за оффтоп, но было б неплохо Апу еще и личку прочитать.
В списке последних тебя не заметил. Возможно, есть где-то в завалах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users