Надо новые структуры построить.
нашел уже. правда они серые почему та
наверно для них надо отдельную станцию строить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол. У меня теперь не игра, а проходной двор. Сначала я ошивался в ксенонском спейсе на своем Эклипсе и встретил там чужую Немезиду. Помахали друг другу крыльями, посбивали ксенонов. Я удивился и поехал домой. В системе, где у меня стоит производственная станция (Второй контакт) я встретил 3 (!) игроков одновременно. Один на цербере, один на теладийском индусе и один на пегасе. На цербера я приземлился, вышел из корабля и прошел к нему на мостик. Кораблем управлял нпс, игрока не было видно, но по всему кокпиту были разбросаны отметки с его именем. Глючно, но забавно!
Ну и вообще видеть в своей одиночной игре население какой-нибудь лоу-системы из Евы - это что-то очень интригующее и бодрящее. Им бы еще чат добавить и Стар Ситизен будет готов досрочно . Олсо, наверное можно и дуэли с залетными устраивать, но я по первому времени решил не быть агрессивным.
#затягивается...
строить "гостевой" флот. оснащать. комплектовать персоналом/десантом. задавать глобальные "алгоритмы" поведения. засылать его во вселенную другого игрока. где этот флот... будет атачить/абордажить/грабитькорованы другого игрока. захваченые корабли/станции "телепортируются" во вселенную в распоряжение вторгающихся.
соответственно, если оба игрока онлайт - могут управлять своими кораблями/флотами в "тактическом" режиме. если один их игроков оффлайн - только "алгоритмы".
#выдохнул...
Надоело абордажить корабли, решил занятся сюжетом. Прохожу баронскую миску на постройку дока станции. Нанял корабль-застройщик, выбрал док, закинул денег. Корабль стоит без движения возле станции. На карте над ним жёлтый восклицательный знак, пишет, что нет ресурсов.
Чтобы началось строительство, нужно подождать пока npc подвезут ресурсы? Или возить самому?
надо перечислить на счет станки нужную сумму. там посмотри в разделе строительства
станка выставит ордеры и по ним ресурсы привезут нпс
И нафига оно тогда вообще нужно?
L-корабли очень сильно побустили на скорость, паранидский шахтёр разгоняется до 12к а тяжелый транспорт до 9к. Да и в круиз уходят значительно быстрее
.
шахтер разгоняется до 6к на круизе транспорт меньше. яхз как можно шахтера до 12 разогнать наверно тока при выходе с кольцевой да и то тормозить две системы будет
вообще у паранидов самые шустрые корабли
С новыми переходом в параллельные вселенные непонятно для меня:
1) Если количество таки доков ограничено, то наличие мисок на 60 часов там для меня теряет смысл, хотя в выхлопе гарантированные эксклюзивные апгрейды и шкурки. Приятно, но 60 часов, Карл!
2) Понятно, что ограничивать как-то надо, иначе можно наспамить мисками себе достаточно много добра.
В общем, странно это пока. Но отправил, конечно.
upd: гм, не рекомендую приписывать что-то крупное боевое к своим нпц станкам. Болванчик послал патрулировать мой бегемот в ксенонский сектор, где тот благополучно сдох от сраного корвета.
Ппод СУВом всё произошло. До этого ручками там же убил 2 К за раз на этой же железяке.
Сообщение отредактировал Ali On: 21 December 2018 - 19:15
#дыраутебявголове
upd: гм, не рекомендую приписывать что-то крупное боевое к своим нпц станкам. Болванчик послал патрулировать мой бегемот в ксенонский сектор, где тот благополучно сдох от сраного корвета.Ппод СУВом всё произошло. До этого ручками там же убил 2 К за раз на этой же железяке.
Проблема всех защитных скриптов: в очередь кораблю ставится не "защищать, отгонять", а просто по очереди "убить" по тем, кто залетает в радиус защиты.
И приказ этот не отменяется уаще, т.е. "охранник" так и едет за целью хз куда, пока цель не помрёт.
Защита в теперешнем виде работает только в том паранидском сеткоре, где хааки спавнятся. Потому что они из сектора никуда не сваливают, и их всех рано или поздно догоняют и карают.
шахтер разгоняется до 6к на круизе транспорт меньше. яхз как можно шахтера до 12 разогнать наверно тока при выходе с кольцевой да и то тормозить две системы будет
вообще у паранидов самые шустрые корабли
Обычно так выходит, а выйти с кольцевой он в принципе не может просто по той причине что эльки и эксельки магистралями вообще не пользуются.
Транспорты помедленнее но всё равно более чем достойны
Обычно так выходит, а выйти с кольцевой он в принципе не может просто по той причине что эльки и эксельки магистралями вообще не пользуются.
Спойлер
Транспорты помедленнее но всё равно более чем достойны
Спойлер
ты моды случайно не ставил ? у меня совсем другие цифры скорости
селена
174 обычная скорость
4344 круиз
хитон
299
7479
0 members, 0 guests, 0 anonymous users