Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

То есть ты защищаешь то, чем даже не пользуешься? Ну все логично, полезная вещь.

почему не пользуюсь, банки я "пил", парочку, но это дорого очень

о том и речь, а вы тут развели нытье, что все банками обжираются, принимают ванны из сп и т.д.

нет

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

ну переведи мне исок банок на 10, сразу зальюсь
а пока не накрабил еще, почти 800кк банка

это вы тут фантазируете, что новичок залился банками и сел на кару за день
ага, где исок-то взять
а еще на подписку крабить :trololo:

karta-Viza-Gold.jpg
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

так не интересно, маркелов, да и есть куда бабки потратить в реале)

хотя до этого подписку оплачивал карточкой, просто щас появилась возможность накрабить в отличном коллективе

приготовил уже 500 плексов, скоро первый раз оплачу исками

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю
  • Client:Eng

Настолько раздражает, что человек сразу вольётся в игру, если у него есть на кредитке пару тысяч $? Так это же единицы, и уже конечно баян, но руки не купишь за карточку. Если вернуться к ла2 Кадмусу то у нас там было 2 донатера очень жетских. Это ДаниэльДефо (который качался и под драйвером в том числе, оплачивая за реал) и ещё один с ником 4yBaK. Оба постоянно пкашились и не могли качаться, когда наша пачка пробегала мимо. В еве всё тоже самое, за тем лишь исключением, что нельзя тут купить супер обвес за реал, что бы он остался с тобой навсегда, так что ева говорит донатерам - НЕТ.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Пара сотен страниц. У этого товарища пара сотен несодержательных постов состоящих по сути из тупого повторения 10 правил демагога уже третий топик по этой теме.
Вот и сейчас, когда достаточно вбить три строчки в гугл, чтобы увидеть отношение и разработчиков и игроков к челенджу в игре https://gamedevelopm...yers--cms-25873
он будет втирать про гринд из своих любимых фтп дрочилен еще страниц 50. Так как либо больше ничего кроме него не видел, либо просто занимается унылой демагогией, а ты на это ведешься как мальчик.

А теперь ты объясняешь, почему ожидания изучение скилла это челлендж.
Скинул статью, а сути ее не понял вообще.

Про гринд весело конечно.
Знаешь в какую "ф2п" гриндилку я играл больше всего? Это Ева.

:facepalm:
Ему линкуют статью где написано что челенж это не гринд, а набор разных сложных механик, которые упразняются как только игрок им научился
"A difficult game should be one which pushes a player into mastering their skills, rather than forcing them to repeat something over and over until they make a mistake.
...
The purpose of challenge within a game is to test the player, and once a player has mastered that challenge, it no longer serves a purpose."
В ответ:

почему ожидания изучение скилла это челлендж

И если вот эту откровенную демагогию с подменой фактов кто-то еще не заметил и не послал это тело в игнор, то я хз что стало с иврушечкой. Скатились господа.

Ты мне так и не рассказал, почему ожидания того, пока скилл выучиться, ЭТО СЛОЖНАЯ и ЧЕЛЛЕНДЖЕВАЯ механика?
Каким образом игрок ощущает ВЫЗОВ и сложность при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с механикой изучения скиллов?

Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 November 2017 - 13:35

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ему линкуют статью где написано что челенж это не гринд, а набор разных сложных механик, которые упразняются как только игрок им научился

Ты мне так и не рассказал, почему ожидания того, пока скилл выучиться, ЭТО СЛОЖНАЯ и ЧЕЛЛЕНДЖЕВАЯ механика?
Каким образом игрок ощущает ВЫЗОВ и сложность при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с механикой изучения скиллов?

И если вот эту откровенную демагогию с подменой фактов кто-то еще не заметил и не послал это тело в игнор, то я хз что стало с иврушечкой. Скатились господа.

Какая подмена понятий то?
Ты прямым текстом говоришь, что это ж хардкор и челлендж.
Ожидание того, как скилл качается - челлендж. Дожили :facepalm:

Что и требовалось доказать.

Действительно. Ты так и не смог рассказать, каким образом прокачка скиллов в Еве является челленджевым занятием. Включил маневровые и уехал. Как обычно :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 13:33

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Какая подмена понятий то?
Ты прямым текстом говоришь, что это ж хардкор и челлендж.
Ожидание того, как скилл качается - челлендж. Дожили :facepalm:

"A difficult game should be one which pushes a player into mastering their skills, rather than forcing them to repeat something over and over until they make a mistake.
...
The purpose of challenge within a game is to test the player, and once a player has mastered that challenge, it no longer serves a purpose."

Мне уже просто смешно. :)

Давайте парни, восхищайтесь этим гением и его постингом, вы же так любите :trololo:

не стоит скатываться в оскорбления, мы же обсуждаем игру

Обсуждают игру, те кто хотят ее обсудить. демагоги же не заинтересованы и создают белый шум разрушая ход течения беседы. Демагога нельзя прижать к стене фактами - он будет смотреть на черный квадрат и говорить какую-нибудь ерунду аля "Вы мне не доказали что он черный" или "Вы говорите про черный квадрат, а значит вы думаете о черном и плохой человек. И тд и тп.
Единстевнный способ выключить демагога это показать другим участникам обсуждения его действия, после чего они перестают с ним общаться и он умирает без еды.
Увы мера эта временная потому что придут новые люди и по неопытности точно так же заглотят наживку и начнут кормить.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 November 2017 - 14:24

• -1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

не стоит скатываться в оскорбления, мы же обсуждаем игру

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мне уже просто смешно. :)
Давайте парни, восхищайтесь этим гением и его постингом, вы же так любите :trololo:

Ну я по крайней мере от ответа не ухожу.
Ответь пожалуйста прямо. Почему ты считаешь механику изучения скиллов ХАРДКОРНОЙ и ЧЕЛЛЕНДЖЕВОЙ?
Без вот всяких маневров.

А заквоченный тобой отрывок из статьи не имеет никакого отношения к нашему разговору. Потому что сложности в механике изучения скиллов просто нет.
Ну какая может быть сложность, чтобы перетащить скилл в очередь.
Или какая может быть сложность в том, чтобы наблюдать за тем, как тикают сп...

Обсуждают игру, те кто хотят ее обсудить. демагоги же не заинтересованы и создают белый шум разрушая ход течения беседы. Демагога нельзя прижать к стене фактами - он будет смотреть на черный квадрат и говорить какую-нибудь ерунду аля "Вы мне не доказали что он черный" или "Вы говорите про черный квадрат, а значит вы думаете о черном и плохой человек. И тд и тп.Единстевнный способ выключить демагога это показать другим участникам обсуждения его действия, после чего они перестают с ним общаться и он умирает без еды.Увы мера эта временная потому что придут новые люди и по неопытности точно так же заглотят наживку и начнут кормить.

Хм.
>Обсуждаем прогрессию игрока и механику изучения скиллов
>Не_демагог врывается со статье про челлендж и хардор, подразумевая, что данная механика СЛОЖНА и нравится игрокам
>Не может объяснить, почему считает механику ожидания конца изучения навыка сложной
>Скатывается в дешёвые шутки и оскорбления
>Уходит от ответа
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

А заквоченный тобой отрывок из статьи не имеет никакого отношения к нашему разговору.

Более чем, в отличие от
Итак

Подумаешь евка из эксклюзивного хардкора со своей эксклюзивной прокачкой навыков превратиться в очередное говно ММОРПГ. Плевать, главное что бы ему было хорошо и что бы всякая школата заполнила евку.

Речь про то что отсутствие хардкора и необычной прокачки станет результатом наплыва школоты по мнению волхова

Да, именно так. И знаешь почему? Потому что у школоты есть время играть. Школота создает онлайн. Школота это вообще-то прекрасно.
Вы ж - хейтеры- первые бежите в темку про онлайн плакаться, как падает онлайн и как ССР в этом виновато. Что вот каждое изменение прям убивает онлайн.
Так чем плоха школота, которая заполонит твое Евку, вдохнув в нее жизнь?
Твои пространные рассуждения "это будет не душевный онлай" мне не интересны.

Можно пожертвовать хардкором ради того чтобы привлечь школоты потому что это якобы спасет онлайн

...

Хардкор не равно гринд, и пожертвовать хардкором значит пожертвовать тем миллионом сложных и интересных механик, которыми наполнена ева. Другими словами превратить еву в тупую эльфодрочильню, на радость некоторым товарищам.

к слову, уменьшение хардкора в плане введения хранилища плексов или отмена надобности грейдить клона это я не одобряю
мне кажется это лишнее

Именно так. Результатом этих механик были как плюсы так и минусы, но в любом случае когда ты нубиком просишь друга выкатить тебе на андок рорку чтобы сделать джамп клона это запоминается куда больше нежели просто нажать кнопку на станке.

исусе, какое пренебрежение к фэнтези мморпг

Эльфодрочильня не равно фэнтези ммо, обратное тоже верно. Близкий хоть и не очень успешный пример - альбион.

и что за ммилион сложных,а главное, интересных механик в еве?

Комбат скан, евар, трансверсал юнейм ит.

так альбион не взлетел же, ажиотажик, созданный фантазиями "ева в сеттинге средневековья" упал и тема апается раз в неделю)

Читай внимательно:

Близкий хоть и не очень успешный пример - альбион.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 November 2017 - 14:56

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

к слову, уменьшение хардкора в плане введения хранилища плексов или отмена надобности грейдить клона это я не одобряю

мне кажется это лишнее

Другими словами превратить еву в тупую эльфодрочильню, на радость некоторым товарищам,

исусе, какое пренебрежение к фэнтези мморпг

и что за ммилион сложных,а главное, интересных механик в еве?

Эльфодрочильня не равно фэнтези ммо, обратное тоже верно. Близкий хоть и не очень успешный пример - альбион.

так альбион не взлетел же, ажиотажик, созданный фантазиями "ева в сеттинге средневековья" упал и тема апается раз в неделю)

еще примеры какие?

или нужна раса эльфов? ну там ла2, вов?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Ок, таки заставил меня с мобильника сидеть и мультиквотить тут.
В теме гуляют темы скиллов, сп, банок. Не гуляют темы другого оказуаливания. Если я вижу в этой теме такое:

А неправды потому что в хардкорной игре ощущение прогресса сильнее.

Я делаю вывод, что человек таки ссылается на поднятые вопросы в конкретной теме. Иначе зачем писать?
И вот на это я ответил.
После чего, господин:

Чувак, забей, просто забей. Тебя либо троллят либо не могут понять простую как 3 копейки идею. И сколько ты не распинайся все бесполезно. 1 годная идея за 20 страниц переливания из пустого в порожнее и сплошной демагогии - это фейспалм.

Предложил мне забить объяснять какое значение имеет сам механизм доступа к кораблям (а именно прокачка).
Этому господину ты решил возразить, приведя статейку (причем правильную, но не в разрезе этого разговора).

Вот и сейчас, когда достаточно вбить три строчки в гугл, чтобы увидеть отношение и разработчиков и игроков к челенджу в игре https://gamedevelopm...yers--cms-25873он будет втирать про гринд из своих любимых фтп дрочилен еще страниц 50

Т.е. в данной теме поднимался вопрос оказуаливания только в рамках механики изучения скиллов.

Ты не смог пояснить, каким образом приведенная тобой статья отвечает на вопрос "хардкорности" механики прокачки. Зато на оскорбления ты был щедр.

ЗЫ: ну и я повторю, больше всего я играл в одну гринд ф2п дрочильню. Аж с 2008 года. И знаешь что это? Это Ева.
Ты не можешь принять, что Ева это гринд?
Или не хочешь признать, что механика изучения скиллов не имеет никакого отношения к хардкору и челленджу?
А если уж говорить обо всей Еве, то тема "хардкорности" уже поднималась. Это настолько субъективное ощущение, что оперировать им довольно глупо.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 15:55

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Я делаю вывод

Другими словами подменяешь изначальный смысл поста чтобы увести беседу в другое русло.
Все делается намного проще:
Итак вопрос автору поста

Вы, которые топят за нежных новичков. Вы не просто неправы, вы устарели. Новое веяние - камбек хардкора. Гляньте на ВОВ, там годами просили классику, допросились.

А неправды потому что в хардкорной игре ощущение прогресса сильнее. Пресловутое оказуаливание плохо тем, что однажды миллионы депеэса перестают так же радовать, как ранее тыща. И так по всем характеристикам. Цифры можно задрать в небеса, но инфляция, корни которой лежат в области иррационального (когда ценность основывается на сложности получения, даже искусственной), их все сожрет, как зимбабвийский доллар.

Roudzik, под хардкором вы имели в виду т.н "гринд", или сложные механики, присутствующие в игре? Ответил FerrusManus на ваш пост здесь, или же извратил смысл и ответил на что-то другое?
ЗЫ:
для быстроты скинул ПМ

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 November 2017 - 16:13

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Другими словами подменяешь изначальный смысл поста чтобы увести беседу в другое русло.

Какая уж подмена понятий. Идет разговор про то, что система прогрессии старая и вот бы здорово отменить пререки.
На что Волохов и роудзик кричат "зачем оказуаливать?!"
Т.е. они считают данную механику СЛОЖНОЙ и ЧЕЛЛЕНДЖЕВОЙ.

То, что роудзик на изи может включить маневровые, ради того, чтобы нарисовать троллфейс, я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 16:15

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Идет разговор про то, что

Не идет и никогда не шел, но ты решил сейчас на него съехать.
Вот это подмена понятий.
Давно наблюдая такой постинг я уверен что потратив немного времени увижу очередной пост, отвечая на который ты точно так же съезжаешь с темы.
Конечно ты опять напишешь что-то вроде "раговор был о другом еще раньше!". В результате чего мы доберемся до предыдущих тем про банки, в которых твой постинг окажется абсолютно таким же унылым и точно также стабильно не по теме.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 November 2017 - 17:59

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Идея с отменой преквизитов гениальна. Без шуток, запости ее на оффе
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Идея с отменой преквизитов гениальна. Без шуток, запости ее на оффе

Я запостил, меня унижают там :trololo:
Не хватает мне английского и красноречия, чтобы донести суть.
  • 0
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
А как быть с т2 и т3? Тоже сразу?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А как быть с т2 и т3? Тоже сразу?

Да обсуждаемо на самом деле.
Можно для них оставить пререки. Или снизить требования. Или убрать.
У тебя уже в Еве есть инструмент, который даёт прогресс - это эффект от скиллов.
Торакс с алл5 в 3 раза лучше, чем торакс с алл0. 450дпса против 160. Да ещё и фитинг на 30% лучше. Зачем в таком случае ограничение на возможность сесть на торакс?
Т.е. не будет ситуации, при которой тебе не будет нужно качать свои скиллы. Ты всё ещё их хочешь, т.к. они существенно влияют на эффективность.

Смысл в концепции. Реализация может быть разной.
Но это все фантазии, ССР такое не сделает :/

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 17:33

• 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
С т2 и т3 сейчас все ок, за исключением некоторых бредовых вещкй, типа лидершипа для коммандов или физики для хд. А качать расовый крущак в 5 норм затея.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users