Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8656 сообщений
1027
  • Client:Eng

Что в Ф76 стало лучше, чем год назад?

Зайди и посмотри, чем словами бросаться -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34208 сообщений
9791

Зайди и посмотри, чем словами бросаться -)

пару дней назад запустили премиум подписку

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
в игре за 4к рублей платная подписка и донат. занавес
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как новайсы какие-то, всё пофиксят и всё будет работать. Пусть и не совсем правильно -)

Ф76 за год вполне таки подрос.

подписку уже оплатил?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

да не в пофиксят дело,  а в тотальном вранье и пофигизме вкупе с донатом КУПИ КУПИ КУПИ. Когда обещали игру, когда ее только выпустили говорили (и да, очередное вранье про подписку - обещали что будет купи и играй без всяких подписочных сервисов, кстати)- донат не будет влиять на механики игры и не будет давать никаких преимуществ. Он будет только косметический. Потом потихоньку ввели ремонтные наборы, народ повозмущался и затих. Потом холодильник и станцию робота-сборщика, опять повозмущались и затихли.

Видя это теперь уже в наглую тупо вводят опять таки только тем у кого подписка бесконечное хранилище. И это только начало, я уверен. И дело не  в том, что сейчас будут говорить - ААА, Атомы зарабатываются в игре, ты нуп и ничего не понимаешь.

Дело в нарушении ( в надцатый раз) своих слов. Это же и касается и приватных серверов.

А ноги растут все из за маленького онлайна и провальности проекта (новичков там очень и очень мало). Даже королевская битва мало что решила - народ вернулся немного, побегал и ушел.

Контента нового ,как такового там сейчас ноль, бегать в надцатый раз пинать зверожегов.... ну это такое себе.

Все ждали именно огромного патча с нпц, квестами и нормальными диалогами, а получили вместо этого абсолютно неадекватную по цене подписку.

От этого и весь хейт, и никакие "все исправят" это уже не спасет. Я честно говоря, даже не знаю как дальше Беседка будет исправлять свою репутацию, опустившуюся ниже плинтуса, ибо в последнее время только провалы - спорный Youg Blood, средний и провальный  по всем параметрам Rage 2, перенос Doom Ethernal (который был такого качества, что боссы беседки взялись за голову и решили его перенести от греха подальше на доработку), абсолютно непонятные решение в плане продвижения Fallout76 ( да похороните вы его уже и не откапывайте. Признались бы лучше что дескать да, виноваты - провал вышел. Все исправим и делаем нормальный фаллоут уже). Но нет, делать хорошую мину при плохой игре... это да.

Сообщение отредактировал Maleus: 25 October 2019 - 21:36

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

“There’s always going to be new content, changes in game balance, whatever it takes, and by the way, it’s all free after launch – all our content, there’s no season pass and no paid DLCs." Pete Hines

"Всегда будет новый контент, изменения баланса, все, что нужно. И, кстати, все будет бесплатно после запуска - весь наш контент, не будет ни сизон пасса, ни DLC" - Пит Хайнс (Вице-президент по PR и маркетингу Bethesda Softworks).

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34208 сообщений
9791

таки да, ни сизон пассов, ни длц

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8656 сообщений
1027

подписку уже оплатил?

позвать на закрытый сервер?

да, за 100 долларов в год можно арендовать сервак для себя и друзьяшек и получит бонусом атомы и прочую мелочь

Потом потихоньку ввели ремонтные наборы, народ повозмущался и затих. Потом холодильник и станцию робота-сборщика, опять повозмущались и затихли.

ремонаборы, холодильник и мусорщик у меня есть

они ни на что не влияют

они покупаются за полученные за внутриигровую активность  атомы

перестаньте кричать лозунги, оглохните

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

да лозунги тут вообще не причем, тут тупо народ возмущается про обычное человеческое и жадное вранье - с донатом, с подпиской, с прочими вещами которые наверняка появятся и были (сумки, шлем который плесневеет и прочее).

Полное отношение Беседки к игрокам очень точно изложено самими фанатами франшизы   вот тут -  в сделанном фанатами сайтом. Кушайте то что дают, а мы вас поимеем еще раз - вот современный девиз Беседки.

Сообщение отредактировал Maleus: 25 October 2019 - 22:21

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8656 сообщений
1027

falloutfirst.com - жирный троллинг

И у меня абсолютно нет ощущения, что меня кто-то имеет. Тодд или его маркетологи. Да, я не играю на постоянной основе, возвращаюсь на пару недель во время перерыва в других проектах. Я может ушибленный, но мне нравится этот мир. Я вижу развитие игры, её не бросили и она реально становится лучше. Я не вкладывал сюда каких-то больших денег, все что хотелось, практически полностью куплено за внутриигровые.

Частные серваки пофиксят, наверное куплю. Не нравится лагать на мамке из-за отдельных типов (если ты понимаешь о чем я).

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В ВоВ платят что бы играть с людьми в онлайн игре, у беседки платят что бы играть без людей в онлайн игре
:trololo:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8656 сообщений
1027

В ВоВ платят что бы играть с людьми в онлайн игре, у беседки платят что бы играть без людей в онлайн игре
:trololo:

Не совсем так.

Что бы играть своей группой, не соперничая за контент.

Сообщение отредактировал markel: 25 October 2019 - 22:38

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
а то сейчас на этот контент очереди желающих) а так покупать игры дороже 15$ бред, ибо или игра хороша за 15$ и все збс, или выбросил их на хреновую игру, занес разрабов с издателями в черный список и пошел во чтонить другое. а тут отдаешь 60$ оказывается игра говно, выходит апдейт с имитацией контента и два стула.
или всрал на хреновую игру и как бы обидно.
или всрал на хреновую игру, давай еще сотку всру вдруг разрабы контент завезут(не завезут).
так что кому мечи а кому буи. стул выбирайте сами. ну или не выбирайте, если вы знакомитесь с игрой в ознокомительном режиме а только потом платите
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

позвать на закрытый сервер?

это ты так завуалированно предложил пожрать говна? не спасибо, воздержусь

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И у меня абсолютно нет ощущения, что меня кто-то имеет.

ещё бы, после стольких лет залипания во всевозможные эрли акцессы что-то почувствовать наверняка можно только после покупки джипегов у кробертса, попробуй, вдруг получится  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
сделали премиум подписку.
в подписке палатка крашащая сервера через раз и скрапбокс в который вмещается любое количество вещей.
правда они из него пропадают. но это видемо план на подписку ферст элит премиум. купил игру за 60$, купил подписку еще за 100. а чтобы твой шмот из скрапбокса не пропадал и палатка не крашила сервер, купи подписку ферст элит премиум за 50$ в месяц или 500$ на год. табличка "я_не_лох" выдается бесплатно. к успеху беседка идет

https://dtf.ru/gamei...um-podpischikov

а ну еще в приватных мирах кто то уже все слутал и поубивал до того как хозяин оплативший подписку его создал, но это уже мелочи. ох вейт...
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8656 сообщений
1027

сделали премиум подписку.
в подписке палатка крашащая сервера через раз и скрапбокс в который вмещается любое количество вещей.
правда они из него пропадают. но это видемо план на подписку ферст элит премиум. купил игру за 60$, купил подписку еще за 100. а чтобы твой шмот из скрапбокса не пропадал и палатка не крашила сервер, купи подписку ферст элит премиум за 50$ в месяц или 500$ на год. табличка "я_не_лох" выдается бесплатно. к успеху беседка идет

https://dtf.ru/gamei...um-podpischikov

а ну еще в приватных мирах кто то уже все слутал и поубивал до того как хозяин оплативший подписку его создал, но это уже мелочи. ох вейт...

с тебя занос в сиськотред

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
новости про то что прем подписка обосралась ломая игру и тыря предметы игроков еще не было
  • -1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

новости про то что прем подписка обосралась ломая игру и тыря предметы игроков еще не было

Да ты что? 

http://forum.eve-ru....38#entry4334709

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8656 сообщений
1027

время заносить о том, что починили, а сервера работают как надо, но ты тогда не хайп..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users