Да ладно тебе , что ты как слабак, сразу кикай за постинг как принято у твоих равноправных партнёров - РА.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2018 - 15:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно тебе , что ты как слабак, сразу кикай за постинг как принято у твоих равноправных партнёров - РА.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2018 - 15:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
у нас не кикают за это. более того, у нас нет той "единственно верной линии партии", которую нам иногда предлагают придерживаться независимые риски или столь же независимые дв.
Patience game.
Вчера вечером собрались на таймер анкора нашего фортизара в стейджинге SB-SQ, в AH-.
Помочь нам вызвались Хорды, у которых GoTG с недавних пор вызывает стойкую неприязнь, и TRI, по дружбе.
Хорды даже притащили супера, ну а мы без своих и за хлебом не ходим.
Это BL в HD, как видите, титанов у нас поубавилось :frog:
Пока мы искали хоть какую-нибудь незаджамленную систему для захода Хорд в HD-, вот так выглядел вход в AH-
Циноджаммер в системе, на котором были логофнуты заранее 15 наших дредов также представлял собой минное поле.
Надо отдать должное, человек старался, ставил:
Подскан в гриде гейта J7: 40 титанов, 64 супера, 70 факсов, 43 кары.
Подскан на циноджаммере: 6 титанов, 16 суперов, 57 дредов.
Очень хороший формап от GoTG.
Стоим мы такие на своих мунинах...
А в это время, оказывается, сибиряки постили сюда мол, заходите уже.
Вы уж извините, как-то не пришло в голову форум чекнуть
Решили поиграть в patience game: Формап Даркнесс начался уже в 23:30 ЕТ, при том, что сам таймер была на 01:30. Супера Готг начали формить и того раньше.
Даже не знаю, в чем был сакральный смысл формиться 2 часа. Знаю только, что к моменту запила нашего фортика, у противника уже сильно подгорало от blue balls и от того, что их заставили столько торчать у компьютеров по будильнику. На это и был наш расчёт.
Как только супера стали втягивать файтеров и отварпывать на фортик СибСквад, мы зашли в систему, отправили хордлингов таклить что таклится на фортизаре, а сами полетели на циноджаммер.
С джаммера кемп уже был снят, за исключением нескольки дредов, которые топили под поле при бусте локала, один не дотопил. Залогинили наши 15 дредов, спилили джаммер.
ГоТГ уже отпрыгивали из системы, и ушли почти все, кроме двух никсов - Darkness и Slyce, которые завтыкали с файтерами и не смогли затезериться.
Так как джаммер уже был снят, мы дали возможность титановодам вписаться во второй никс и ниназу.
После чего, чтобы 2 раза не пилить джаммер, зареинфорсили фортизар SB-SQ.
Ах да, вот киллмыло нашего фортизара.
Сообщение отредактировал Tiana: 05 October 2018 - 17:48
Chaotic Neutral.
Замечено, с количеством суперкапфлота растет чсв альянса
Сибскваду видимо понравилось переезжать 30кой суперов и пачкой титанов сабкап бл, а когда друзья БЛ - хурда притащила свой каток, то это вызвало боль сибсквада. Вот как это выглядит со стороны.
Сибскваду видимо понравилось переезжать 30кой суперов и пачкой титанов сабкап бл, а когда друзья БЛ - хурда притащила свой каток, то это вызвало боль сибсквада. Вот как это выглядит со стороны.
Мы готовы были драться стенка на стенку. Но бл пришло не за боем, а за фри киллами. Как обычно вообщем.
как по мне боль была от того что вам мейнов с суперами негде парковать, так как вы раки у которых супера не не выделенных альтах
Конкретно у кристиночки 3 супера на 2 чара. Поэтому вопрос кто тут рак.
У нас достаточно кипстаров в ренже.
у меня нет с этим проблем, но да, скрывать не буду, было бы удобнее. И пригорало больше ночью, из-за того что я в 4 утра уж очень хотел хоть какого то файта. Как бы прийти в Прайм соперника, и не получить его, очень расстраивает, но ничего, высплюсь к завтрашнему фортикукак по мне боль была от того что вам мейнов с суперами негде парковать, так как вы раки у которых супера не не выделенных альтах
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 05 October 2018 - 18:58
Кстати, кроме шуток хочу сказать, я лично с большим уважением отношусь к людям, которые мультибоксят для достижения результата.
Я сама вчера была в 5 окон, и многие как минимум в три. И мой комментарий по поводу скрина где ты, Ханзо, на кране - тоже без всякого сарказма. Я помню прекрасно, как Тау многое приходилось делать самому, для меня он был и остается хорошим примером passionate лидера. Поэтому-то я стараюсь делать как можно больше для Elo, чтобы человек не перегорел. Желаю и тебе верных и преданных помощников.
Я не сильно обращаю внимание на то, как тут переругиваются между собой другие группы игроков, пока не начинают скатываться в непристойности и флуд на 6 страниц, но комментаторам, которые стараются задеть СибСквад хочу заметить - мы серьёзно относимся к ним как к противнику. Так сложилось, что они часть GoTG, которую мы таргетим в данный момент, отсюда и весь харассмент. Хотя чисто по-человечески можно понять, как им трудно приходить на наши таймеры.
Chaotic Neutral.
ну у меня титан и три супера на 4 перса. не считая сабкап персов и капитальных альтов.
так что видимо он
мое мнение состоит в том что если твой супер не готов залогиниться по команде и прыгнуть в бой в течение 5 минут, то он бесполезен хоть у вас 10 кипстаров в ренже.
Сообщение отредактировал strannik_au: 05 October 2018 - 19:19
ниче ты не знаешь, джон сноу
Кстати, кроме шуток хочу сказать, я лично с большим уважением отношусь к людям, которые мультибоксят для достижения результата.
Я сама вчера была в 5 окон, и многие как минимум в три. И мой комментарий по поводу скрина где ты, Ханзо, на кране - тоже без всякого сарказма. Я помню прекрасно, как Тау многое приходилось делать самому, для меня он был и остается хорошим примером passionate лидера. Поэтому-то я стараюсь делать как можно больше для Elo, чтобы человек не перегорел. Желаю и тебе верных и преданных помощников.
Я не сильно обращаю внимание на то, как тут переругиваются между собой другие группы игроков, пока не начинают скатываться в непристойности и флуд на 6 страниц, но комментаторам, которые стараются задеть СибСквад хочу заметить - мы серьёзно относимся к ним как к противнику. Так сложилось, что они часть GoTG, которую мы таргетим в данный момент, отсюда и весь харассмент. Хотя чисто по-человечески можно понять, как им трудно приходить на наши таймеры.
Регион проживания: Venal
Спасибо на добром слове. Нашему альянсу совершено не интересен "фан" в ЮС тз. Многие люди не спали, часть спала несколько часов - поэтому, бурную реакцию, за которую мне стыдно - можно понять и объяснить. Да. БЛ пришло не за боем. Потому что - можно было убить жабу в соседней системе, и завести супера через гейт, устроив классный суперкап бой с локалом в 1000. БЛ пришло за фри килами и слоупоками. Но БЛ тоже можно понять. Их тайм зона, их прайм - что хотят то и воротят.
Я с уважением отношусь к Ело и тому, как человек ведет себя в гриде. Есть свой стиль. Но как я уже сказал выше - ЮС тайм зона, это время явно не для нас. Потому что гораздо проще встать в 2-4 ночи и покрасноглазить до работы, чем одной рукой играть, а другой натягивать костюм и завязывать шнурки на туфлях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users